Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
как постоянный клиент могу сказать что БЫЛО. Например чтобы срочно что-то подделать заехать - надо было поуговаривать Артема, а для клубных время выделяли всегда. Отношения тоже
В последние время много новых у Артема, но соотношение цена/качество для меня пока перевешивает дондонов и многих частников.
А так все течет, все меняется в этой жизни.....

А когда то позвонил узнать про чиповку движка.
Услышал про то что они неибаццо все крутые,разговаривать со мней некогда,но так и быть его величество Руслан может быть чипанет машину,ели конечно захочет.И вообще он занят,и я его отвлекаю.:рл:

Услышал про то что они неибаццо все крутые,разговаривать со мней некогда,но так и быть его величество Руслан может быть чипанет машину,ели конечно захочет.И вообще он занят,и я его отвлекаю.:рл:

ну именно с русланом мне не довелось общаться ( да и был он вроде как отдельно от Артема). Он уехал вроде как в россию пару лет назад, а сейчас там новые электрики ,но я к ним пока не обращался.

А вообще сейчас очереди меньше у них стали, а подъемников больше.

руслан *****о еще тот...
а артем более менее адекватный)

ну именно с русланом мне не довелось общаться ( да и был он вроде как отдельно от Артема). Он уехал вроде как в россию пару лет назад, а сейчас там новые электрики ,но я к ним пока не обращался.

А вообще сейчас очереди меньше у них стали, а подъемников больше.

уехал Женя-электрик, а Руслан остался на Каштановой. Я так понял он сейчас сам по себе работает.

Приехал с пригорода без вопросов. После простоя в 5 мин появилась вибрация(обороты ровные). После простоя в 30 мин еле завел. Появился белый дым с трубы и запах бензина. Что может быть? Ехать можно?

С выхлопной? Переливает крепко.

Посоветуйте толкового моториста в районе алексеевка-клочки. Мотор МЕМЗ 1.4
Нужна точно регулировка клапанов, а в остальном, что доктор скажет.

Приехал с пригорода без вопросов. После простоя в 5 мин появилась вибрация(обороты ровные). После простоя в 30 мин еле завел. Появился белый дым с трубы и запах бензина. Что может быть? Ехать можно?
белый дым - это попадание тосола в камеру сгорания. причины - пробитая прокладка ГБЦ или трещина в самой головке. когда переливает бензин - дымит черным

когда переливает бензин - дымит черным
Не скажи, у меня когда дад накрывался то было такое - переливало так, что бензином с выхлопной парило. Только на 4к. об нормально ехало. Но я не утверждаю, что ты не прав.

Не скажи, у меня когда дад накрывался то было такое - переливало так, что бензином с выхлопной парило. Только на 4к. об нормально ехало. Но я не утверждаю, что ты не прав.
ну обычно это охлаждайка. проверить достаточно легко - либо расход бенза возрастет, либо будет уходить тосол

ХЗ что было. Все ***кости на месте. Доехал потихоньку домой(за 50 км сьело 25 литров бенза). Пока вышел моторист все прошло! Что за колдовство? Нигде ошибка не сохранилась

ХЗ что было. Все ***кости на месте. Доехал потихоньку домой(за 50 км сьело 25 литров бенза). Пока вышел моторист все прошло! Что за колдовство? Нигде ошибка не сохранилась

если с такими симптомами моторист ничего не нашел - то это повод поменять его.

Может с форсункой что-то было.

Проехал 400 км без проблем. Только что опять появились прежние симптомы(дым с трубы с запахом бенза, движок колбасит). Что делать? Боюсь пока домой доеду, а оно опять будет норм работать!

Проехал 400 км без проблем. Только что опять появились прежние симптомы(дым с трубы с запахом бенза, движок колбасит). Что делать? Боюсь пока домой доеду, а оно опять будет норм работать!
тебе к инжекторщику а не к мотористу..

на нексии посадка водителя повыше, сидеть удобнее? или как в ланосе?

на нексии посадка водителя повыше, сидеть удобнее? или как в ланосе?

Разницы в посадке особо нет.Капсула салона одинаковая.Но незабывай, что Нексия одна из самых непродоваемых машин на рынке.Карма такси на них повисла крепко.:DЕсли тебе в таксо то лучше Нексия(выше, багажник больше, но гниет шо падла) продать почти не реально, т.к. даже сильпо знает, что 99% это таксы.

Нексия одна из самых непродоваемых машин на рынке

шо за нексию шо за ланос\сенс 10-15 лет хотят 3 +\- все таксо, если не таксо то цена чуть ли не 4, такого шоб за равнозначную по состоянию нексию просили явно меньше чем за ланос нет кажись

Разницы в посадке особо нет.Капсула салона одинаковая.

по сути нексия отличается от кадета как шоха от копейки, немцы по идее не для корецев делали... а так там где торпеда прикручивается там одинаково все, сосед в селе в аскону торпеду с ланоса всунул как родное стало, а вот с приборами, проводкой и печкой он так и не разобрался... продал

Назад
Зверху Знизу