Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
да вроде она если одна то шо мертвому припарки. она должна стоять в паре с нижней.
Она от колдоебин помогает.
Поменяй сначала втулки поперечного стабилизатора, если давно не менял. Вот тут эффект шикарный за копейки. Я недели две ездил с новыми - рулежке радовался и привыкнуть не мог.

28a4132dd182.png

Уважаемые Сенсоводы и Ланосоводы!!!! Пожалуйста посоветуйте зимнюю резину, так чтоб не запредельно дорого и относительно качественно. Ну и если такое возможно то где купить, желательно в интернет магазине, достойном доверия.. По рынкам сейчас ездить вообще времени нет... Спасибо Всем!!

Уважаемый john&m_007! Спасибо за таблицы. Правда в силу неопытности разобраться будет проблематично)))) Понятно что у каждого свои предпочтения и финансовые возможности но пока планирую брать резину без шипов и в ценовой категории до 1000 гривен. Если я не прав и смогу взять за эти деньги только откровенный шлак, то готов увеличить сумму. Безопасность все-таки превыше всего!!!
Прошу совета, мыслей размышлений!!! Буду благодарен за помощь!

NOKIAN Nordman RS2. Цена/тормозной путь.

Уважаемый john&m_007! Спасибо за таблицы. Правда в силу неопытности разобраться будет проблематично)))) Понятно что у каждого свои предпочтения и финансовые возможности но пока планирую брать резину без шипов и в ценовой категории до 1000 гривен. Если я не прав и смогу взять за эти деньги только откровенный шлак, то готов увеличить сумму. Безопасность все-таки превыше всего!!!
Прошу совета, мыслей размышлений!!! Буду благодарен за помощь!

До 1000 брендовых не будет. увы.
Я бы расматривал что-то типа TOYO. в 13-м размере сейчас около 1200 стоит колесо.

недавно туту в какой-то теме читал про тойо плохие отзывы:(

я бы взял сейчас Nokian Hakkapeliitta R

800 грн. +/- 20 грн.

Кому надо такая красота на задний бампер?
Отдам за шоколадку карапузу

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 154
что это за хрень:)
как оно выглядит на бампере, будет выглядеть (не на моем):-)
коврики бы глубокие намутить бы за шоколадку:-)

Ковров нету
А выглядет примерно так

Димон, могу по соседски отдать ;)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 169
Из того что пока рассматриваю:
GT RADIAL Champiro WinterPro 175/70R13 82T - около 700 грн.
Nokian Hakkapeliitta R 175/70 R13 82R - около 800..
Nokian Nordman RS2 - около 930.
Цены нормальные, на это примерно и рассчитывал...
Осталось сделать окончательный выбор. Всем уже отписавшимся спасибо огромное, но если еще кто-то приведет аргументы и еще варианты буду благодарен..
PS.. езжу не часто, в основном город, особого опыта нет.

та мне они точно ни кчему:)
спасибо за предложение:пиво:

с разными навесами как-то не дружу
ото на стекла боковые ветровички повесил и все...
а ещё решетка радиатора закрыта:клас: (зимой):)

Поменяй сначала втулки поперечного стабилизатора, если давно не менял. Вот тут эффект шикарный за копейки. Я недели две ездил с новыми - рулежке радовался и привыкнуть не мог.
а на какое ті сто ездишь? сока стоит поменять?

Из того что пока рассматриваю:
GT RADIAL Champiro WinterPro 175/70R13 82T - около 700 грн.
Nokian Hakkapeliitta R 175/70 R13 82R - около 800..
Nokian Nordman RS2 - около 930.
Цены нормальные, на это примерно и рассчитывал...
Осталось сделать окончательный выбор. Всем уже отписавшимся спасибо огромное, но если еще кто-то приведет аргументы и еще варианты буду благодарен..
PS.. езжу не часто, в основном город, особого опыта нет.
у меня вообще Debica Frigo 2. вот только не уверена, что их еще выпускают, потому что свежих я не видела.
предыдущий комплект мне достался вместе с авто. я на нем докатала сезон, пришло время докупать - взяла просто такие же и все.
не уверена, что для зимних овощей (я про себя. есичо) будет разница между той же дебицей и чем-то сильно брендовым :незнаю:

какая то то херь с тросиком климата. не хватает длинны что бы включить обдув лобовухи

для ланаса уже давно придумана цивильная защита
Навищща? Когда полезна эта затычка?
а на какое ті сто ездишь? сока стоит поменять?
Втулки gm по 45 на сколько помню. И поменял их у "дедушки" за 50.

Поменяй сначала втулки поперечного стабилизатора, если давно не менял. Вот тут эффект шикарный за копейки. Я недели две ездил с новыми - рулежке радовался и привыкнуть не мог

летом меняли скобы 8. втулки вроде не меняли. мне вообще не нравится как стала себя машина вести на скорости. на сто ничего не нашли, развал тоже толлько недавно делал когда зиму поставил. как-то она не идет по прямой даже на ровной дороге, нужно ее подруливать. раньше не замечал такого

хочу себе такую панель. но жаба давит

Вкладення

• 001-800x600.webp
    001-800x600.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу