Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вопрос. в такие карты встанут 16" динамики круглые?
774e5fu-960.jpg

На автозвуке купи подиумы в штатные места под 16см дины

кто шо думает про это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по чем карты брал?

видел на олх за 1800 такие новые. но это только начала гемора, если захочешь себе такие ставить. там еще кнопки и ручки, вкруговую под трешку все кино. плюс народ пишет они не совсем хорошо становятся на старые ручки.
думал себе такие карты тоже, но так и не решил, и так есть чем заняться с машинкой

кто шо думает про это?
танунах, а смысл?
разве что если есть ненужных пару тыщ зеленых, и то вряд ли хватит

кто шо думает про это?
Короткоходная кулиса стоит. Полезная вещь. Рукой мотылять в два раза меньше расстояние. Только она гораздо дешевле 80 долларов стоит.
Распорка на передние стойки вообще, на мой взгляд, обязательна. Тоже стоит уже давно.
Шумка, вибрашка - так ведь по человечески в салоне более-менее становится хоть по уровню шума...

Короткоходная кулиса стоит. Полезная вещь. Рукой мотылять в два раза меньше расстояние. Только она гораздо дешевле 80 долларов стоит.
Распорка на передние стойки вообще, на мой взгляд, обязательна. Тоже стоит уже давно.
Шумка, вибрашка - так ведь по человечески в салоне более-менее становится хоть по уровню шума...

ага. а еще человеческие сидушки хочется, движок чтоб даже не меньше жрал, а чтоб ехал так, как жрет :D

плюс шумка и вибро.

танунах, а смысл?
разве что если есть ненужных пару тыщ зеленых, и то вряд ли хватит

я смотрю разные авто сейчас, если сливать ланас и примерно столько же добавить, смотрю, что можно взять. нифига нормального не получается, получается машина тех же лет с тем же пробегом но повыше классом. например королла года 08 хотя бы.
и если так прикинуть, это опять старый корч, в который опять нужно будет вливать, и это 100%.
ланас свой я по ходовке все уже перебрал, нигде не экономил, при малейшем подозрении сразу под замену, только оригинал (польша или gm).
так вот о чем я. может докинуть в лучше в ланас еще 2$, сделать всю кузовщину, двигло, салон. и ездить наслаждаться :confused::)
или хер с ним сливать как есть.

Я за слив пока живой. Потом вложенных денег не отобьёшь всеравно

если бабло лишнее, то можно вложиться и порадоваться некоторое время... но потом придется расстроиться при продаже, так как весь этот тюнинг *** никому не нужен будет. придется все это снимать и долго распродавать отдельно, а машину возвращать в сток и продавать отдельно.

если бабло не лишнее, лучше сливать

если бабло лишнее, то можно вложиться и порадоваться некоторое время... но потом придется расстроиться при продаже, так как весь этот тюнинг *** никому не нужен будет. придется все это снимать и долго распродавать отдельно, а машину возвращать в сток и продавать отдельно.

если бабло не лишнее, лучше сливать

бабло лишним никогда не бывает. его просто нет на новый корч. нужно или имеющийся довести до идеала или сливать и брать другой тех же лет но другого класса
да какой тюнинг снимать? кулису чтоли? или сидушки?

ты кстати собирался же свой сливать. удачно?

я смотрю разные авто сейчас, если сливать ланас и примерно столько же добавить, смотрю, что можно взять. нифига нормального не получается, получается машина тех же лет с тем же пробегом но повыше классом. например королла года 08 хотя бы.
и если так прикинуть, это опять старый корч, в который опять нужно будет вливать, и это 100%.
ланас свой я по ходовке все уже перебрал, нигде не экономил, при малейшем подозрении сразу под замену, только оригинал (польша или gm).
так вот о чем я. может докинуть в лучше в ланас еще 2$, сделать всю кузовщину, двигло, салон. и ездить наслаждаться :confused::)
или хер с ним сливать как есть.

так то да, смысла продавать нет:незнаю:

Ланос ликвидный товар особенно если Поляк, продать можно всегда
что вложено то вложено

это подарок для покупателя. никто и никогда не вернет вложенные деньги.

так ты их для себя вкладываешь. это если говорить о шумке, сидушках, тюнинге двигла и т.д. ты вкладываешь в свою более комфортную езду.
это если не собираешься его скоро продавать, конечно

так ты их для себя вкладываешь. это если говорить о шумке, сидушках, тюнинге двигла и т.д. ты вкладываешь в свою более комфортную езду.
это если не собираешься его скоро продавать, конечно

я эти байки слышу много лет. почему у самого затрапезного мерседеса нет таких проблем? и шумка на месте и антикор не отпадает,

я эти байки слышу много лет. почему у самого затрапезного мерседеса нет таких проблем? и шумка на месте и антикор не отпадает,

ты серьезно??? :D
где мерседес и где ланос. ну ты рассмешил.

как бы тебе это объяснить... у мерседеса нет таких проблем потому что это мерседес.

у меня у коллеги 1993 года мерс, по кузову и состоянию примерно как мой ланос 2008 года. антикорозийка битумнаяс арок начала только этим летом отваливаться

ты серьезно??? :D
где мерседес и где ланос. ну ты рассмешил.

как бы тебе это объяснить... у мерседеса нет таких проблем потому что это мерседес.

мне не нужно ничего объяснять. я с эти каждый день. и реально вижу как человек пытается бюджетное ведро превратить в бизнес класс. и по итогу ничего хорошего не получается. в ланосе нет потенциала, все это утопия и растрата в никуда денег. нельзя сделать из гавна конфету.

да какой тюнинг снимать? кулису чтоли? или сидушки?

ну, смотря что именно делать... некоторые и двигло меняют с коробкой, мозгами, ходовкой и тормозами. вкладывают по 2-3 штуки, а потому удивляются почему народ не ценит и не покупает)))
в итоге начинают возвращать все в сток и продавать по отдельности. уже не один раз видел такое на ланас.ин.юа))

а если речь просто в том, чтобы зашумить и сидухи поменять - так тут без вопросов, если еще хоть хотя бы год-два собираешься на нем ездить, то нада делать конечно.

Ланос за что купил за то продал в этом плане хорош, а то что вкладывал таки да подарок
смотря сколько лет и сколько кризисов прошло :D
я в 11 году купил за 5штук 2003гв. ща в самый базарный день, если сильно повезет и покупатель будет пьян, то можно будет продать за 4. несмотря на состояние и все ништяки)))

Назад
Зверху Знизу