Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
25 гривен, сетка FSO
кто мне менял говорят геморное это дело, полтишок пришлось накинуть за замену
я перший раз собі міняв 45 хвилин, потім приловчився за 20 :) Гемору абсолютно ніякого, якщо вкючити мізки ;)

я перший раз собі міняв 45 хвилин, потім приловчився за 20 :) Гемору абсолютно ніякого, якщо вкючити мізки ;)

говорят шо нада еще обзавестись спец крючком:D

Ты его найди попробуй сначала.

дык я не понял а что были пластиковые баки на ланаса:confused:

с крепления аккума крючек берется:D

KIXX GEAR OIL HD GL-4 75W85 корея
JB German Oil 75W-90 GL-4 германия
Вот ваще советуют именно их в кпп лить... что скажете? Покупать?

Или RAVENOL TSG SAE 75W-90 GL-4 1L ???

говорят шо нада еще обзавестись спец крючком
я взяв "спецкрючок" для знімання задніх ручок склопідіймача :)
дык я не понял а что были пластиковые баки на ланаса
у мене на хетчі 2008-го стояв пластиковий з заводу

там где ты был на киргизской арал 75в90 раньше всем лили. У меня нареканий особо небыло. в сильные морозы густеет но не критично.

я взяв "спецкрючок" для знімання задніх ручок склопідіймача :)

о точно. я и забыл про то как ручки снимал:D:клас:

мне лили Арал
зимой не дубеет, летом тоже норм

чесно? Пох, бери що дешевше
та нифига, мне до Арала залили GM супермастера на сто так летом кулиса как ****о в проруби телепалась, а зимой хрен провернешь

Нормально будет.
4b.jpg

paren-s-krestom_86538069_orig_.webp

Шевроле Ланос
сегодня два раза заглохла на ходу
первый раз на 4 передаче, второй кажется на пятой
наверное, на низких оборотах, но не уверена

на светофоре стояла и начали дёргаться обороты, машина дернулась немного, но не заглохла

я поставила газ весной, после установки пару раз машина глохла, но обороты вроде не плавали

что это может быть?

GM супермастера на сто так летом кулиса как ****о в проруби телепалась, а зимой хрен провернешь
странно, мне наоборот его (GM, красный)залили, после ... не знаю что там в коробке было.
в двиг залил BP полусинтетику.
По теме : посоветуйте , нужно чипануть мозг в двигателе, правда я так понял там и чиповать нечего (ланос кореец, GM) , где есть спец именно по этим ланосам (другая колодка, даже диагностику не сделали, в смысле ошибки не считали)

обд1 или gm12 разъем. Читается все, только не обд2 сканером (который на каждом углу). Чип делал на клубном сто когда они еще на шишковке были, что там, кто и где сейчас не в курсе. Человек вроде под ником powder в ланосячих кругах

обд1 или gm12 разъем. Читается все, только не обд2 сканером (который на каждом углу). Чип делал на клубном сто когда они еще на шишковке были, что там, кто и где сейчас не в курсе. Человек вроде под ником powder в ланосячих кругах

Этот человек уже года два в России

Могу поспорить, что на этом масле коробка, если она у тебя сейчас исправна, пройдет больше, чем ты на ней выездишь до продажи-смены авто :)

тоже так думал, пока по глупости не увалил родную коробку. Основная версия - хуевое масло. Марку незнаю, но факт налицо.:)

где факты, пока вижу только догадки :)

факт в том что при замене масла на пробеге 180тыков шестерни дифференциала были с большим износом и болтались как гавно в проруби. Масло - представляло собой жижу неопределенного цвета ( в оригинале красное должно было быть).

Мои версии: 1(основная). По незнанию 1-й хозяин до пробега 80тыков таки поменял масло и залил шмурдяк, а я думал шо в кпп оригинальное залито и не спешил менять.
2. Были какието траблы с полуосями ( сальниками, подшипниками и т.п.) и вследствии некачественного ремонта - повышенный износ дифов.

Назад
Зверху Знизу