Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Я ж после женитьбы поставил.А так бы бегал холостяком если был ты на газу
Вывод? Газ избавляет от массы проблем, вернее даже не избавляет, а предотвращает их появление :D
Надо ставить таки.

блин. 10л газа расход. у меня 10л бензина. что я делаю не так? *плакать*

1000 км на газе, авт Сенс 2004 г.в 87000 пр расход 9л на 100 км город, по трассе не довелось пока, 2е поколение. Зачем платить за Баракуду Хана и пр форсунки с 4 м поколением когда все прекрасно работает и на втором. Кстати заправлялся постоянно не на роднике и пр топовых заправках.

1000 км на газе, авт Сенс 2004 г.в 87000 пр расход 9л на 100 км город, по трассе не довелось пока, 2е поколение. Зачем платить за Баракуду Хана и пр форсунки с 4 м поколением когда все прекрасно работает и на втором. Кстати заправлялся постоянно не на роднике и пр топовых заправках.
просто на 90 % современных машин 2-е нельзя поставить!

мля. шо делать. кузовщину или газ ставить.
вариант сливать корча не предлагать

просто на 90 % современных машин 2-е нельзя поставить!
Согласен полностью но конкретно на сенс ставить 4е не имеет смысла никакого, сам по этому вопросу много и долго размышлял и в итоге всем тем кто мне говорил что расход будет больше, динамика хуже и пр прелести отвечу: "вы вольно или невольно ошибаетесь и вводите других в заблуждение". Еще добавлю общее тех сост авто как то: масло, свечи, провода, фильтр возд, резина!!! должны быть самыми качественными и дорогими, кстати стоит добавить и стиль вождения ( многие полагают что на сенсе стоит ездить в натяг, когда это для мелитопольского мотора это плохо и источник повышенного расхода топлива) гораздо больше влияют на расход чем чем наличие или отсутствие форсунок на ГБО.

Та бред.Покупать на сенс самое дорогое.На сенс или китай продается или максимум корея.Масло хватит любого брендового 10w40.Свечи Denso за 100 грн хорошо ходят.Провода подойдут обычныеTеsla.
Шесть лет владения дают о себе знать.
По резине насколько хватит денег,но хватит обычных недорогих колес.Один хер он быстрее 140 не едет.

Та бред.Покупать на сенс самое дорогое.На сенс или китай продается или максимум корея.Масло хватит любого брендового 10w40.Свечи Denso за 100 грн хорошо ходят.Провода подойдут обычныеTеsla.
Шесть лет владения дают о себе знать.
По резине насколько хватит денег,но хватит обычных недорогих колес.Один хер он быстрее 140 не едет.
Не бред. Проверено опытом. А так "Хозяин – барин" Например хорошая резина по сезону и периодическая проверка давления ( я держу 2.2 летом, 2.0 зима по льду) даст экономию 0.5 л на сотню по сравнению со стоковой, не говоря уже о бел шинах или пр г..но.

Всем доброго времени.
Имеется Заз ланос 2011год,первые годы без проблем и нареканий.Но вот буквально последние 6 месяцев полный писец.Задолбало дребезжание спереди,звук не металический,а как будто номер болтается в рамке(пластмасс).При чем звук только на неровной,полатанной дороге.
Смотрел все.Обстучал кулаком весь передок.Снимал номер(передний,задний),снимал полностью передний подиум-не помогло,звук ни исчез.Подлаживал подтягивал мухобойку,передние фары,защиту движка,стойки стабилизатора и суппорта в норме.Х.З.Может у кого было.
P/S. вчера на сто с одним мужиком разговорились,тоже говорит что то дребезжит уже год х.з,если найдешь позвони(дал номер):D

Всем доброго времени.
Имеется Заз ланос 2011год,первые годы без проблем и нареканий.Но вот буквально последние 6 месяцев полный писец.Задолбало дребезжание спереди,звук не металический,а как будто номер болтается в рамке(пластмасс).При чем звук только на неровной,полатанной дороге.
Смотрел все.Обстучал кулаком весь передок.Снимал номер(передний,задний),снимал полностью передний подиум-не помогло,звук ни исчез.Подлаживал подтягивал мухобойку,передние фары,защиту движка,стойки стабилизатора и суппорта в норме.Х.З.Может у кого было.
P/S. вчера на сто с одним мужиком разговорились,тоже говорит что то дребезжит уже год х.з,если найдешь позвони(дал номер):D

у меня оказалось дребезжал замок зажигания. хотя было впечатление, что звук идет спереди из- под торпеды. хз, проверь у себя

на ходу прижми его рукой просто

да что угодно дребезжать может. например клипса под торпедой:D
нада определить для начала откуда идет звук если не помогло - то к толковым мастеровым.

у меня оказалось дребезжал замок зажигания. хотя было впечатление, что звук идет спереди из- под торпеды. хз, проверь у себя

на ходу прижми его рукой просто
Да нет,у меня четко в передней части,на ходу с открытым окном как жаба голову вытаскивал :D

да что угодно дребезжать может. например клипса под торпедой:D
нада определить для начала откуда идет звук если не помогло - то к толковым мастеровым.
Дребезжит конкретно,но не всегда,дребезг как рамка номера откручена и вибрирует на неровной дороге.Х.з. кенгурятника нет на капот ни кого не посадишь :D

Дребезжит конкретно,но не всегда,дребезг как рамка номера откручена и вибрирует на неровной дороге.Х.з. кенгурятника нет на капот ни кого не посадишь

суппорта проверял?

Назад
Зверху Знизу