Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Может опорные подшипники постукивают???

Не знаю,вряд ли.Машине 17000 пробег.

Вспомнил, было такое и уменя, переодически выскакивает. тоже думал номер, но это скорее всего дребезжит бампер передний, меня тоже напрягало раньше, щас пох,а дребезжит он скорее всего из-за отсуствия с одной стороны защиты которая под противотуманкой, с какой стороны ее не ставят уже не помню+ еще родные подкрылки, которые прикручиваются к бамперу.... вообщем смотри там

Обшарил все.Вывернул правое колесо и начал постукивать молотком,так вот примерно такой звук дребезжания я и услышал мля.Поехал на яму,сказал суппорт,дребезжит такое бывает,нужно какие-то скобы ставить :confused:

Обшарил все.Вывернул правое колесо и начал постукивать молотком,так вот примерно такой звук дребезжания я и услышал мля.Поехал на яму,сказал суппорт,дребезжит такое бывает,нужно какие-то скобы ставить :confused:

я тебе сразу писал про суппорта. а ты типа " я ПРОВЕРЯЛ".
звенящие супорта - это ещё опелевская болячка из 80-х годов. варианты решения я приводил в этой теме ранее

ЗЫ простукивать ВСЕ молотком - это мощно:D

я ставил недавно скобы
едешь на Автоград покупаешь скобы от Опеля на суппорта, цена 120-150грн пара, потом к мастеровым ставить, там надо сверлить отверстия под скобы

novyy_tormoznaya_systema_skoba_supporta_legkovoy_opel_kadett__11019028m.jpg

звенящие супорта - это ещё опелевская болячка из 80-х годов. варианты решения я приводил в этой теме ранее

:клас: я тоже так подумал, но человек видимо не понял о чем ты сказал

Ну дык что попалось под руку:D

я ставил недавно скобы
едешь на Автоград покупаешь скобы от Опеля на суппорта, цена 120-150грн пара, потом к мастеровым ставить, там надо сверлить отверстия под скобы

novyy_tormoznaya_systema_skoba_supporta_legkovoy_opel_kadett__11019028m.jpg

:клас: я тоже так подумал, но человек видимо не понял о чем ты сказал
Ну не суть,скобы поставлю,послушаю может еще греметь будет,звук то не металический:D

Ну не суть,скобы поставлю,послушаю может еще греметь будет,звук то не металический:D

в ходовой точно уверен что не стучит? я бы советовал тебе заехать на профильное СТО ( например на механизаторской) и сделать диагностику ходовой. Ато наугад менять сцуко дорого:(

в ходовой точно уверен что не стучит? я бы советовал тебе заехать на профильное СТО ( например на механизаторской) и сделать диагностику ходовой. Ато наугад менять сцуко дорого:(
Не ну суппорт полюбе нужно делать.Потом отпишусь.

Хера:D
Вчера было немного лишнего времени,подложили под два суппорта резинки,ну и посадили еще на два самореза защиту крыла(с водительской стороны).Ну выехал думаю все,фуух :yahoo:.
А хрена на дороге по латкам бриныт сцуко :кручусь:
Сегодня сниму решетку радиатора,и бампер нахрен:D

в меня когда-то примерное было
наконечники рейки касались кустарной защиты (локера)
пришлось немного обрезать защиту
может ещё такой звук быть из-за треснутой защиты ремней (которая снизу ставится)

Якщо дзвенить, то це можуть бути пружини.
PHP:

+1Когда то звенело,был на 100% уверен,что суппорта,стояли делко славящиеся своим звоном,как и ланосячие.Купил АТЕ(давно собирался),но когда меняли,обратил внимание на пружины,одна была лопнута и звенела шо дурная.

У Ланоса друга болячка - витки пружини на буграх б"ються один об одного і виходить дзвін як у супортів. лікується наматуванням шлангу на останній виток :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Ланоса друга болячка - витки пружини на буграх б"ються один об одного і виходить дзвін як у супортів. лікується наматуванням шлангу на останній виток :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снял решетку радиатора,и две фары,хера:D
Х.з. не звон и не металический.Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке.Завтра опять поеду на яму.

Что может хрустеть при трогании? открывал крышку 5 той все ок дифф тоже в момент хруста сателиты и пара стоят на месте .
Видимо чтото со сцеплением, шлицы на первичном могло сорвать? Вот послушать

Снял решетку радиатора,и две фары,хера:D
Х.з. не звон и не металический.Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке.Завтра опять поеду на яму.

это суппорт 100% Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке, пока что у меня такая хрень позвякивает периодически, можешь даже подъехать ко мне прокатимся послушаешь, тоже самое что и у тебя

это суппорт 100% Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке, пока что у меня такая хрень позвякивает периодически, можешь даже подъехать ко мне прокатимся послушаешь, тоже самое что и у тебя
Х.з. ну звон пропал когда стучишь по колесу, после подкладки резинки,а раньше был.Сниму защиту двига,и с арок посмотрю там еще,если не найду,буду ставить скобы,а там смотреть:)

Х.з. ну звон пропал когда стучишь по колесу, после подкладки резинки,а раньше был.Сниму защиту двига,и с арок посмотрю там еще,если не найду,буду ставить скобы,а там смотреть:)

от тебе заняться нечем, сказали ж уже суппорта:)

Назад
Зверху Знизу