Так,звук на улице не в салоне,капот открывал все простучал,нихрена не вибрирует.На днях заеду на яму сниму защиту,может там чегоможет печка отвалилась?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так,звук на улице не в салоне,капот открывал все простучал,нихрена не вибрирует.На днях заеду на яму сниму защиту,может там чегоможет печка отвалилась?
Не знаю,вряд ли.Машине 17000 пробег.Может опорные подшипники постукивают???
Не знаю,вряд ли.Машине 17000 пробег.
Обшарил все.Вывернул правое колесо и начал постукивать молотком,так вот примерно такой звук дребезжания я и услышал мля.Поехал на яму,сказал суппорт,дребезжит такое бывает,нужно какие-то скобы ставить![]()
Обшарил все.Вывернул правое колесо и начал постукивать молотком,так вот примерно такой звук дребезжания я и услышал мля.Поехал на яму,сказал суппорт,дребезжит такое бывает,нужно какие-то скобы ставить![]()
я тебе сразу писал про суппорта. а ты типа " я ПРОВЕРЯЛ".
звенящие супорта - это ещё опелевская болячка из 80-х годов. варианты решения я приводил в этой теме ранее
ЗЫ простукивать ВСЕ молотком - это мощно![]()
Ну дык что попалось под рукуя тебе сразу писал про суппорта. а ты типа " я ПРОВЕРЯЛ".
звенящие супорта - это ещё опелевская болячка из 80-х годов. варианты решения я приводил в этой теме ранее
ЗЫ простукивать ВСЕ молотком - это мощно![]()
Ну не суть,скобы поставлю,послушаю может еще греметь будет,звук то не металическийя ставил недавно скобы
едешь на Автоград покупаешь скобы от Опеля на суппорта, цена 120-150грн пара, потом к мастеровым ставить, там надо сверлить отверстия под скобы
![]()
я тоже так подумал, но человек видимо не понял о чем ты сказал
Ну не суть,скобы поставлю,послушаю может еще греметь будет,звук то не металический![]()
Не ну суппорт полюбе нужно делать.Потом отпишусь.в ходовой точно уверен что не стучит? я бы советовал тебе заехать на профильное СТО ( например на механизаторской) и сделать диагностику ходовой. Ато наугад менять сцуко дорого![]()
Якщо дзвенить, то це можуть бути пружини.А хрена на дороге по латкам бриныт сцуко
Якщо дзвенить, то це можуть бути пружини.
Снял решетку радиатора,и две фары,хераУ Ланоса друга болячка - витки пружини на буграх б"ються один об одного і виходить дзвін як у супортів. лікується наматуванням шлангу на останній виток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снял решетку радиатора,и две фары,хера
Х.з. не звон и не металический.Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке.Завтра опять поеду на яму.
Х.з. ну звон пропал когда стучишь по колесу, после подкладки резинки,а раньше был.Сниму защиту двига,и с арок посмотрю там еще,если не найду,буду ставить скобы,а там смотретьэто суппорт 100% Дребезжание,как пластик грубый об пластик,мля ну как звон номера в решетке, пока что у меня такая хрень позвякивает периодически, можешь даже подъехать ко мне прокатимся послушаешь, тоже самое что и у тебя
Х.з. ну звон пропал когда стучишь по колесу, после подкладки резинки,а раньше был.Сниму защиту двига,и с арок посмотрю там еще,если не найду,буду ставить скобы,а там смотреть![]()