Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
А на счет "подмазать перед продажей", я вот еще не продавала никогда авто - но пока что-то совесть не позволяет так планировать
когда впервые столкнетесь - поймете о чем я говорил
у меня товарищ продаал ржавую в хлам десятку. все очаги сфоторгафироала, честно все описал что надо делать. выставил цену ну оч вменяемую (3косаря до подорожания) никто даже не звонил. не хочет народ вмазываться.
плюнул, задул у перекупов кое как за 2000грн всю машину. там даже не подготавливали ничего - шпакла накидали и по ржавому задули.
выглядело как яичко. в итоге поставил цену на **** 4к. и в первый же день от довольных лошков не было отбоя. все хотели машину небитнекрашен, девочка ездила.. и цена вроде не очень высокая..:D
забрал пацик 20лет, отвез на мойку - кое где отошел лак:D ну ниче, говорит, это наверное давление сильное было..
представляю как он охуеет весной, когда оно все прогниет насковзь:(
вывод:
самообман у нашего народа в крови. ему воспринимать сладкую ложь чем суровую правду. поэтому у нас и наебаек всяких различных много, и на каждом шагу продают заветный шанс перестать быть лохом:D

да я не знаю, поэтому и спрашиваю)

но мне почему-то казалось, что раньше он работал всё время, а в этот раз не работал
плюс я долго стояла в этом потопе, поэтому срочно начала искать, что может вдруг сломаться

не нада бояться, я когда попал в 1-й потоп реально боялся чтоб из дверей не полилось:D
также нужно внимательно смотреть на уровень вод - чтоб не получить гидроудар,
по перегреву - следите за температурой ОЖ. Если перевалит за середину , а карсон не сработал - значит таки с ним проблема.

самообман у нашего народа в крови. ему воспринимать сладкую ложь чем суровую правду. поэтому у нас и наебаек всяких различных много, и на каждом шагу продают заветный шанс перестать быть лохом:D

ну я при встрече тому ****ну, что продал мне машину, плюну в лицо.

Останнє редагування:
но мне почему-то казалось, что раньше он работал всё время
Раньше? Да.
a343_1.jpg

Пытался и сверлить отверстия для стока конденсата, и проливать силикатным клеем - особой разницы не заметил. Гниет.
А пробовал дороже 300-т гривен и не автозазовскую выхлопную покупать?

спасибо за отзывы!

суппорт заёб звенеть, шо делать?

суппорт заёб звенеть, шо делать?

3 метода решения проблемы:
1. недорогой: ставить скобы, но эффект не надолго.
2. дорогой(радикальный) ставить суппорта с вектры
3. бесплатный - забить на звон:D.

менять направляющие суппорта

это не причина звона суппортов.

Бывает причиной, если там всё разъёбано, есть даже ремонтные направляйки 0,25 и 0,5. Ну и скобы на суппорта надо ставить.

тогда при таком раскладе надо заботится о своей безопасности и окружающих, а не о звоне:D

да и суппорта раздалбываются знатно при таких направляющих

Останнє редагування:
я ставил на 1,6 суппорта с вектры со скобами лет 5 назад, но особо не проконтролилировал их состояние. В результате недавно менял диски с колодками, и на одной стороне поршень не залез до упора. Ему пришел пушной зверек (и сальнику с пыльником в придачу). Поэтому все сделал по уму только сейчас. И да, звона никакого не было уже давно даже на убитом суппорте, он реально раздражает.

кто знает хорошего сварщика-рихтовщика-маляра на новых домах, поделитесь контактом пжл. с меня :пиво:

3 метода решения проблемы:
1. недорогой: ставить скобы, но эффект не надолго.
2. дорогой(радикальный) ставить суппорта с вектры
3. бесплатный - забить на звон:D.

это не причина звона суппортов.

на СТО сделали такую приблуду, пружина от жигулей сцепы одевается на шток суппорта и натягивается за хомут на стойку, но сцука мне эта конструкция не внушает доверия
вычитал про скобу от опеля, но там нужно сверлить отверстия для скобы:confused:

на СТО сделали такую приблуду, пружина от жигулей сцепы одевается на шток суппорта и натягивается за хомут на стойку, но сцука мне эта конструкция не внушает доверия
вычитал про скобу от опеля, но там нужно сверлить отверстия для скобы:confused:

да нада сверлить, но процедура не страшна для суппорта. **** там того отверстия (на работу и ресурс не влияет ну никак:))

Я 240-й шлифанул направляющие недавно. Ибо шероховатые были.

Проходил и это - 320 или 360. Думал - ну вот теперь будет долго служить. Ничего подобного. Теперь буду брать дешевые.

Ты не понял. Попробуй купить пусть и не босал, но нормальный из аллюминизированного железа с нормальной толщиной гривен за 700-900.

какие стойки (вкладыши) на передок поставить?

Назад
Зверху Знизу