Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
а у меня тупит сигнал
иногда всё ок, иногда помогает рулём повертеть, а бывает, что вообще никак(
но это же не дело - когда нужно посигналить, то некогда положение руля выбирать

муж контакты поджимал - помогает не очень

что можно сделать? или на СТО?

у меня тоже 1,5. Вот где-то так и получается, последнее деление проходит не так, как предыдущие, а гораздо резче.

дорожка на ДУТ стерлась

а у меня тупит сигнал
иногда всё ок, иногда помогает рулём повертеть, а бывает, что вообще никак(
но это же не дело - когда нужно посигналить, то некогда положение руля выбирать

муж контакты поджимал - помогает не очень

что можно сделать? или на СТО?

контактное кольцо на руле скорее всего.

как ходовиков зовут с VS СТО из 5-го бокса???
одного Коля, а второго??

Платы датчика. На топливном насосе в баке.
если делать на СТО - по цене не подскажете? хотя бы очень приблизительно. я сейчас, к сожалению, лечу только самое срочное, если оно дорогое.

Не представляю. Если бы ты сама ковыряла, то там делов - достать насос и плату с дорожками купить на лоске и перепаять два провода. Или в сборе 96388930 купить в районе 200 грн.

доехали до старого салтова. и повисла кулиса, болтается туда- сюда без всякого сопротивления. скорость осталась, похоже, четвертая. в принципе, потихоньку тронуться можно, доехали до ближайшего пляжа. пока семья отдыхает, чешу репу. сто тут нет, я спросил.
попробовать доехать до города? надеюсь, это вертолет. сцепление в сборе в т.ч. и вертолет менял не так давно.

Останнє редагування:
а если не вертолет. то что это может быть?
и еще вопрос, стартуя на четвертой, не спалю корзину?

а если не вертолет. то что это может быть?
и еще вопрос, стартуя на четвертой, не спалю корзину?
это вертолет. про сцепу - смотря сколько раз стартовать. за 5-10 раз ниче не произойдет

Я бы не рисковал и позвонил что бы кто то оттянул.На коробку чтобы не попасть.

в т.ч. и вертолет менял не так давно

Он ходит сто лет.Как он мог накрыться,если менял недавно?Открой капот посмотри,его же видно прекрасно.Может там что-то выскочило-слетело?

Я бы не рисковал и позвонил что бы кто то оттянул.На коробку чтобы не попасть.

да кому звонить, все отмечают, завтра ж выходной.
доехал потихоньку. хорошо, что четвертая, 70-80 хоть ехал, на стоянке уже попросил охранников, затолкали, заехал жопой вперед, чтоб завтра самому выехать

Он ходит сто лет.Как он мог накрыться,если менял недавно?Открой капот посмотри,его же видно прекрасно.Может там что-то выскочило-слетело?

даже если что-то выскочило- слетело- отломилось, я не такой спец, чтоб на трассе это голыми руками починить.. к сожалению.
да и открыв капот, я вряд без гугла его там сразу найду :(

завтра хоть одно сто работает, интересно

Останнє редагування:
Вот таких любителей авто я и остальные работники сто я уважаю и жду вгости. Работы на 5 минут но можно скосить бабла как за ремонт коробки.

Вот таких любителей авто я и остальные работники сто я уважаю и жду вгости. Работы на 5 минут но можно скосить бабла как за ремонт коробки.

именно поэтому лично я на подобные "сто" и не езжю.

Останнє редагування:

Ваша сущность и остальных ваших работников понятна.Не наебешь,не проживешь.
Хорошо что таких не много.

Назад
Зверху Знизу