Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
да ладно, хотя давно не пробовал
лет 5-6 тому ехал с Крыма
и от развилки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дал 180 и держал +/- 10 до Краснограда (до поста), можно было и больше:клас:
то ото ненадо машины задирать%-)

дык я тоже раньше 180 давал по спидометру, а реальных около 160 было ;)

ехал по окружной 120 сегодня. похоже, для моего экземпляра это потолок. двиг ревел, шо тот макларен

ерунда какая-то, а дальше что не разгоняется или решил не испытывать судьбу из-за рева?

дык я тоже раньше 180 давал по спидометру, а реальных около 160 было ;)

тоже тестил по жпс, на больших скоростях около 15км/ч врет, если в районе 100км/ч то на 10км/ч

ерунда какая-то, а дальше что не разгоняется или решил не испытывать судьбу из-за рева?

педаль практически в пол была. да и из-за рева стремно уже было. взорвется мотор еще *****

направьте меня в нужном направлении

есть два датчика ОЖ для єбу и на приборку.

вопрос, где датчик для єбу у ланоса 1,6 (он не там же де у 1,5) и как туда лучше подлезть? Я так понял он в **** расположен.

С товарищем из Киева ехали,он разогнался,на 1,5 8v 200,попросил сфоткать ,а то не поверят,но желания даже двинуться не было На сенсе я разгонялся по чугуевской до 170-ти.Когда свежий был 150 легко шёл.До110-120 гудел,тяжело ему было,а после сам набирал,педаль приходилось поднимать,что бы скорость сбросить.Это всё на ровных участках происходило.

С товарищем из Киева ехали,он разогнался,на 1,5 8v 200,попросил сфоткать ,а то не поверят,но желания даже двинуться не было�� На сенсе я разгонялся по чугуевской до 170-ти.Когда свежий был 150 легко шёл.До110-120 гудел,тяжело ему было,а после сам набирал,педаль приходилось поднимать,что бы скорость сбросить.Это всё на ровных участках происходило.

спидометр ****ел, вот и весь фокус

спидометр ****ел, вот и весь фокус
Та может оно и так.На сенсе на 130 гаец тормозил,так было на фене132.Тоже ,конечно не показатель,но когда устойчивость подает,и видишь что машины и подороже на дороге переставляет,а ты их обгоняешь,кой какое доверие к спидометру появляется:)

Ехал на сенсе по днепротрассе когда-то 170+ по спидометру с горки :rolleyes:

Кстати, на сенсе ехать 100-110 некомфортно из-за резонирующей коробки и глушака, ближе к 120 становится норм.

Посоветуйте где лобовое поменять качественно, и какого производителя ставить?

Посоветуйте где лобовое поменять качественно, и какого производителя ставить?

Китай ставь XYG.Я ставил на Каштановой 17.

Сенс в плане динамики ****о унылое. Факт.

Ага.После сенса я но лаче улетаю в космос:D

Кто на газу катается вы прошивались для него? А то поставил ГБО что-то совсем тупой, вообще не нравится мне:(

Трое моих друзей с 4-м на ланосах - нет. Только катались с ноутом подключенном - гбо настройки крутили.

Фишку топливную на 95-й переставь.

Кстати да, у меня то на 92 стоит

я прошивался, но разницы не почувствовал

Назад
Зверху Знизу