Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, малой кровью, а ты боялся.
Осталась проблема полностью не работающих габаритов и подсветки торпеды.
Релюха не клацает, когда поворачиваю выключатель.
Попередергивал все предохранители, что мог найти и все реле. Не помогло:).
Ближний, дальний, поворотники работают нормально...

Никому случайно не нужен Бесконтактный дпдз 3202.3855 (Daewoo Lanos" 1.4i, "Daewoo Sens", "Daewoo Nexia") не тот заказал.

Кто где настраивал гбо-2 ? разход 15 стал и холостые маленькие, винт хх раньше подкручивал было нормально, но потом опять упали.

ехал по окружной 120 сегодня. похоже, для моего экземпляра это потолок. двиг ревел, шо тот макларен

я понял в чем вся херня. на 95 так не ревет и разгон совсем другой. залил 92 и опять вернулся тазик

там насочилось масла так
та нихуясе насочилось это натекло называется. меняй прокладку

та нихуясе насочилось это натекло называется. меняй прокладку
сегодня глянул у себя..
:eek: мама мия! в четветром колодце та же ***ня.. прийдецца снимать крышку и покупать герметик

но на 140 норм идет
у меня ланос 1,5 190 шел. но с горки небольшой:ги: не знаю правда наскока в ланосе приборка ****ит

Останнє редагування:
мама мия! в четветром колодце та же ***ня.. прийдецца снимать крышку и покупать герметик

Цитата:
О:увага: Не зря я письнул сюда - доброму человеку помог:).

190 шел. но с горки небольшой
По ровной без уклонов на окружной 190 ехал на 92-м бензике. Обороты чот-там до 5000 были. Больше не буду. Потом даже на 120-ти скучно ехать - кажется, что стоишь на месте.

прийдецца снимать крышку и покупать герметик
Ты не рукожоп на это. А мне - на сто отвези, прокладку за 200 купи..... проще раз в пол года салфеткой вытереть.

По ровной без уклонов на окружной 190 ехал на 92-м бензике. Обороты чот-там до 5000 были. Больше не буду. Потом даже на 120-ти скучно ехать - кажется, что стоишь на месте.

Ты ж сразу уточняй что 1,6 у тебя. 1,5 больше 170 по ровному и по жпсу нипайдет

Ты не рукожоп на это. А мне - на сто отвези, прокладку за 200 купи..... проще раз в пол года салфеткой вытереть.

правильно. тем более течь то никуда не уйдет после замены прокладки. только уменьшится нинадолго:D

Да я думал, что разницы никакой, разве что с сенсами. Кроме чиповки на отсечку по достижении заданной скорости.
только уменьшится нинадолго
Воистинну:увага::)
з.ы.: Вспомнил, что есть видос. Ещё разгонялась по чуть-чуть, но уперся в попутный транспорт.

з.ы.: Вспомнил, что есть видос. Ещё разгонялась по чуть-чуть, но уперся в попутный транспорт.

та ты ваще **** с такой встечкой под 190 ипашить:D

Да я думал, что разницы никакой, разве что с сенсами. Кроме чиповки на отсечку по достижении заданной скорости.

разница с 1,5 8V есть и как раз на таких скоростях сказывается . то между 1,5 16v и 1,6 16v разница небольшая.

да ладно, хотя давно не пробовал
лет 5-6 тому ехал с Крыма
и от развилки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дал 180 и держал +/- 10 до Краснограда (до поста), можно было и больше:клас:
то ото ненадо машины задирать%-)

та ты ваще **** с такой встечкой под 190 ипашить
да, не та дорога для рекорда, туту можно рекорд поставить другой
по окружной давал максимум 160 и все....упираешься в спередиидущего

Назад
Зверху Знизу