Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посоветуйте, что выбрать из списка. они все хорошие,или есть среди них хорошие и г..но?
BRIDGESTONE EP150 88H
DUNLOP LM703 88H
HANKOOK K425 88T
NEXEN CLASSE PREMIERE 661 88T
RIKEN ALLSTAR 2 88T
RIKEN ALLSTAR 2 B2 88T
TOYO NANOENERGY 3 88T
нинасколькона сколько это плохо??
не надо его проверять, если сальники не текут, в кпп маслу некуда деваться, оно не угорает
Я рад, что не пожалел две недели назад по 30 грн. за замену каждой втулкивчера заменил втулки стаба
отдельное спасибо конструктору данного авто - гори цуко в аду
левую поменял с большим трудом
правую за пол часа
и правильно сделалЯ рад, что не пожалел две недели назад по 30 грн. за замену каждой втулки
ну у мну за зиму "продавило" правый сальник, смотрю мокрый, думаю проверю....Ё. А его проверять нужно? За сколько лет ни разу не слышал, чтобы кто-то в не-сенсовской коробке там что-то проверял...
ну да, так и есть)не надо его проверять, если сальники не текут, в кпп маслу некуда деваться, оно не угорает
не надо его проверять, если сальники не текут, в кпп маслу некуда деваться, оно не угорает
Заводом даже не предусмотрено замена масла кпп![]()
нормHANKOOK K425 88T
отсутствие сливной пробки, не означает что масло не меняется![]()
+1. масло в королеве нада менять . проверено лично.![]()
отсутствие сливной пробки, не означает что масло не меняется![]()
На моих 180 тыщ пробега сто на Шевченко сказали меняется масло с ремонтом коробки![]()
Думаешь бабушке поможет?![]()
ветровики вставные под резинку или приклеиваются сверху?Снял наконец-то *** ветровики со стекол. кроме шума от них никакой пользы не увидел.
Если кому-то нужны, могу подарить. за шоколадку