Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Гстате, при повороте направо под нагрузкой или на скорости, слева спереди иногда тарахтит не сильно так, словно на ме-е-е-еленькую песчаную гребенку наехал. Это шрус уже покашливает?

А балку чем править и проверять буш?
2%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B0.webp

Главное разобрать, а там уже некуда деваться - сам соберешь.
:-)
А балку чем править и проверять буш?
что значит править??
он там запрессовывается по прямой

Это шрус уже покашливает?
не думаю
на жигулях когда ездил, так он сразу тарахтеть начинал

а что там еще может тарахтеть? тарахтит я так понимаю нагруженая сторона. подшипник при нагрузке гудит, он не может, стойка не может, рычаги не могут, что еще?
в меня раньше такое было тоже, пока брызговики не по подрезал:-)
Ваш ход серрр
:trollface:

при включении задней передачи акуенный громкий скрип-визг из-под капота был. теперь вроде пропал но появился скрип от задних колес. при переднем ходе все тихо. почти.
что это?

при включении задней передачи акуенный громкий скрип-визг из-под капота был. теперь вроде пропал но появился скрип от задних колес. при переднем ходе все тихо. почти.
что это?

Та гадать можно долго, это надо услышать

:)

А на ланосе шестерня задней передачи косозубая или прямозубая?

Присматриваю Лайнос или Сенс бюджетом до 2500. Больше нет. Посоветуйте на что обратить внимание? За эти бабки конешно увал будет попадатся...

Присматриваю Лайнос или Сенс бюджетом до 2500. Больше нет. Посоветуйте на что обратить внимание? За эти бабки конешно увал будет попадатся...

Та на шо не смотри - живого места врядли там будет.
Собирай дальше.

И сенса живого не купишь.Хотя ищи.Мож и найдешь:rolleyes:

подскажите какой подлокотник от каких авто, хорошо становится на Ланос:confused:

Назад
Зверху Знизу