Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вчера я чуть порулил сенсом, можно считать тот же ланос, машина ниочем...
тупая, простая, дешевая жоповозка

Данная тема была перенесена из раздела Мужской форум
шеф сказал, ниче не слеплять, уникальный контент (с) :D

а не подталкивал? я когда в свое время у папика брал сидел за рулетм истерил как ты на ней ездишь она не едет *****... тот сидит глазами лупает ,а я никуда и не спешу мол....

кстати сенс ***** ни разу не ланос ни по надежности ни по динамике... на ланосе ездить можно хоть как то на этом утюге нервотрепка сраная девятка бородатых годов и то интересней...

в любом случае ланос стоит брать только если есть впритык на него и все... если есть побольше я б посмотрел таки в сторону фокусов тех же или лансеров 9

в любом случае ланос стоит брать только если есть впритык на него и все... если есть побольше я б посмотрел таки в сторону фокусов тех же или лансеров 9

между ланасами и фокусами есть промежуточные тачки ( например лачик)
Пропускать не рекомендуется:D

на холостом при выжатом сцеплении падают обороты вплоть до того что машина глохнет , приходиться подгазозывать постоянно. раньше не было такого. кто в курсе?
последний раз заправился на стремной заправке, может быть связано с качеством бенза?

Всегда начинай с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А дальше как пойдёт.

может быть, было такое, потом все стало на свои места

А че, мерседесы все закончились? Покупай мерс, не мучайся, ланос не для тебя

Всегда начинай с
. А дальше как пойдёт.

Заправился на окко, вроде не так явно проявляется. Но проблемка осталась. Попробую почистить рхх. Народ пишет каждые 5 тык его чистят, это действительно так нужно?

Это примерно как "если вы включили свет и его нет - сначала проверьте, не перегорела ли лампочка".
Про каждые 5000 не скажу, я у себя его спустя 15к. разобрал/пртер, когда хх начали чуток подрагивать на газу, а на рабочей машине просто так внезапно в нем оказалась непонятно как какая-то ***кость, словно воды залили в него.
Если умеешь - проверь на всякий случай сразу и его сопротивление тестером, просто для профилактики. В инете есть цифры, сколько Ом он должен показывать на контактах.

Всегда начинай с
. А дальше как пойдёт.

изучая данную тему возник вопрос, - а нафига его снимать? можно же выкрутить и прямо там и почистить и клапан и посадочное место?

или как? кто как чистит?

Останнє редагування:
Ну да. До винтиков его не раскручивай. открутил два крепежных и он вытаскивается. Протер, облизал, если смог - сопротивление на клеммах проверил.

Ну да. До винтиков его не раскручивай. открутил два крепежных и он вытаскивается. Протер, облизал, если смог - сопротивление на клеммах проверил.

я имел ввиду

может его полностью не снимать, а выкрутить два болта и потереть его на машине прямо?

Я о этом и написал.

С утреца светанулся "Check". Остановился, проверил всё, что мог, включая масло - вроде работает.
Поехал на работу. Только что сделал самодиагностику (методика -
).
Показало №34 - Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (ДАД)- низкое напряжение.
Что скажете - завтра с утреца на лозг к проверенным поставщикам:) за новым или поковырять чё-нить где-нить?

Мдя. На газу ничего. На бензине хх после газования прыгают 500-800 об.
Трубочки проверил - вроде бы нигде подсоса воздуха нет.

Останнє редагування:
В общем причина была в ДАДе.
edf5fb04c09f.jpg

Купил новый.

240 болгария, 190 китай, 430 gm.

Назад
Зверху Знизу