Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
ты же сам написал, "разливают".
масло производят в Голландии, об этом знают все, кто хоть немного интересовался, а не тупо поливал грязью хадо, никуя о нем не зная.

а схуяли одно из самых лучших масел голландии крон-ойл, стоит на порядок дешевле, а?
к тому же производят, фасуют его там.+ доставка, таможня, моржа....

Если ты залезешь на их европейские сайты, то увидишь, что они позиционируют себя как производитель присадок, а не масел.

ты уверен?

я залез на их европейский сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точнее я так понимаю это глобальный, не только европа

и здесь в 6 предложении на главной странице написано "Currently XADO is one of the largest manufacturers of innovative car care products and lubricants." - в настоящий момент хадо - один из крупнейших производителей инновационых продуктов по уходу за машинами и смазочных материалов

а схуяли одно из самых лучших масел голландии крон-ойл, стоит на порядок дешевле, а?
к тому же производят, фасуют его там.+ доставка, таможня, моржа....

если его будут продавать через сертифицирванные сто, цена их будет такой же как и хадо.
Emperol 5W-40 универсальное синтетическое моторное масло для двигателей, изготовленное из высококачественных синтетических базовых масел и сбалансированного набора присадок, хорошо защищает от износа и коррозии

здесь тоже присадки. почему ты не пишешь, что это масло такое же гавно как и хадо?

я не спорю ни с кем что хадо - самое акуенное масло. я просто считаю несправедливым называть его гавном.
не стоит забывать о колличестве подделок на рынке, масло, которе убило чей-то двиг совсем необязательно было именно хадо. и это относится к любому маслу

Останнє редагування:
кто скажет сколько стоит гбо 4 на лайно 1.6?

в общем смазал замок ВДшкой ключ не заедает и вытаскивается:клас:

в общем смазал замок ВДшкой ключ не заедает и вытаскивается
вот и правильно
в меня так когда-то реле поворота начало заебывать
купил новое, так оно год уже и валяется в бардачке
а старое работает как нивчемнебывало:незнаю:

кто-то менял себе уже сиденья? от тех, что установлены, реально болит уже спина.
какие подходят с минимумом геморроя?
и где можно поставить?

тут на форуме была темя, нужно поискать
я в какомто из сообщений в этой теме ссылку оставлял..

У бубки спроси. Она с аудей впихнула. Я сидел. Удобненько очень.

залил полный бак. сбросил счетчик суточного пробега. через 100-200км залил опять полный на той же заправке. посчитал исходя из пробега и залитых литров

да я тоже так думал. только вот вопрос - полный бак от какого объема? у меня же бак не пустой. доездить до полной остановки? или до лампочки?

аааа, понял. наоборот. считать от полного бака, а я думал от пустого

не, прямо ща заливаешь полный. сбросил счетчик и катаешься. потом заливаешь второй раз полный и считаешь сколько проехал между заправками и сколько долил во второй раз

Назад
Зверху Знизу