Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
на хадо ездит дохрена людей и все довольны, а куйню пишут те, кто про него ничего не знает и никогда сам на нем не ездил. почему? вам за это доплачивают? :D
написал человек, много лет ездящий на хадо :D
Крышка герметична, вчера проливал смотрел, но она меньшего диаметра от тосольной. Вывод с 2-х крышек лепить 1.
вопрос в том, что будет ли она под давлением герметична:confused:

там даже доказывать ничего не нужно. челу поездили по ушам, он расклеился. отдал дурные деньги не понятно даже за что.

мне никто и ничего не ездил, я на сто ни с кем особо и не разговаривал, приехал, поменял и уехал. я прислушался к мнению человека, которому доверяю.
о том, что хадо плохое масло никто еще не предоставил веских доказательств, все, что пишется против - пустой треп людей, которые о нем ничего не знают. трепы и темы про перетюненые субары и какие-тл поломанные коленвалы - это бред, хадо делается в голландии, из лучшего сырья, а не в гараже.
если у меня что-то случится (в чем я почему-то сомневаюсь) с двиглом из-за масла, я отпишусь тут и скажу, что все "механники" были правы.
пока что разговор ни о чем. сегодня ездил целый день, машина стала заводиться с пол тычка, чего не было до замены

Останнє редагування:
мне никто и ничего не ездил, я на сто ни с кем особо и не разговаривал, приехал, поменял и уехал. я прислушался к мнению человека, которому доверяю.
о том, что хадо плохое масло никто еще не предоставил веских доказательств, все, что пишется против - пустой треп людей, которые о нем ничего не знают. трепы и темы про перетюненые субары и какие-тл поломанные коленвалы - это бред, хадо делается в голландии, из лучшего сырья, а не в гараже.
если у меня что-то случится (в чем я почему-то сомневаюсь) с двиглом из-за масла, я отпишусь тут и скажу, что все "механники" были правы.
пока что разговор ни о чем. сегодня ездил целый день, машина стала заводиться с пол тычка, чего не было до замены

тебе важнее мнение какого то водилы или человека который ремонтом двигателей занимается?
кстати devid движки не первый десяток ремонтирует.:клас:
а насчет хадо, ты еще не видал "больших закатов солнца";) чтоб так судить. дай Бог не обжечся.
зы. тебеж советывали хорошее масло

я никому здесь не пытаюсь ничего доказывать и переубеждать во мнении. ответь мне на один конкретный вопрос: если масло хадо, такое охуенное, почему его до сих пор не перекупили именитые бренды? это касаемо и их якобы восстанавливающих присадок?
для сводки: ликви купили китайцы.

сегодня ездил целый день, машина стала заводиться с пол тычка, чего не было до замены
обрати внимание, должно было прибавиться лошадок 10-15. хотя, ты еще наверное к машине не привык и вряд ли заметишь;)

я никому здесь не пытаюсь ничего доказывать и переубеждать во мнении. ответь мне на один конкретный вопрос: если масло хадо, такое охуенное, почему его до сих пор не перекупили именитые бренды? это касаемо и их якобы восстанавливающих присадок?
для сводки: ликви купили китайцы.

и что это доказывает? ты видел объявление, что хадо хотят продать?
почему твое сто не купит компания с именем? значит, оно хуевое и никому не нужно?

обрати внимание, должно было прибавиться лошадок 10-15. хотя, ты еще наверное к машине не привык и вряд ли заметишь;)

10 уже точно прибавилось, я заметил.

нех завидовать :D

и что это доказывает? ты видел объявление, что хадо хотят продать?
почему твое сто не купит компания с именем? значит, оно хуевое и никому не нужно?
Ну, мировая тенденция такова, что хорошие начинание подхватывают под своё крыло именитые бренды. Они это дело мониторят. В лабораториях с мировым уровнем работают такие калеки, которые не могут забодяжить состав лучше, чем в Харькове?

Ну, мировая тенденция такова, что хорошие начинание подхватывают под своё крыло именитые бренды. Они это дело мониторят. В лабораториях с мировым уровнем работают такие калеки, которые не могут забодяжить состав лучше, чем в Харькове?

так хадо делают не в Харькове, а в Нидерландах, и не в гаражах его там бодяжат, а в таких же лабораториях, и продают на весь мир

Если ты залезешь на их европейские сайты, то увидишь, что они позиционируют себя как производитель присадок, а не масел.

так хадо делают не в Харькове, а в Нидерландах, и не в гаражах его там бодяжат, а в таких же лабораториях, и продают на весь мир

завод хадо по производству присадок и разливу масла стоит в Высоком. о какой голландии может быть диалог?

А кто может подсказать где лучше поставить газ на лань ?

Доки многие дают но хочу что бы все сделали нормально и без головной боли . Например купи на лоске потом едь ставь там то .

так а шо там ланус стоит брать?

завод хадо по производству присадок и разливу масла стоит в Высоком. о какой голландии может быть диалог?

ты же сам написал, "разливают".
масло производят в Голландии, об этом знают все, кто хоть немного интересовался, а не тупо поливал грязью хадо, никуя о нем не зная.

не вытаскиваеся ключ из замка, че за ***ня?
в общем с трудом на 10-й раз еле еле провернул вытащил, чё делать с ним?

***** замку чтож еще.

Назад
Зверху Знизу