Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Люди кто катает с гбо у кого какое поколение довольны ли им ?
Просто ломаю голову 2-е или 4-е поколение ставить на ланос 1.5 ?

ты щаз пишешь на компе или на печатной машинке? конечно 4, если можешь себе позволить. если не можешь - ставь то, на которое хватит :D

а ты на нем ездил? и что? можешь сказать что-то плохое? в сети полно теоретиков, которые хают хадо, ничего про него не зная.
это масло производится в голландии, и ничем не уступает каким-то именитым маркам

Останнє редагування:
а ты на нем ездил? и что? можешь сказать что-то плохое? в сети полно теоретиков, которые хают хадо, ничего про него не зная.
это масло производится в голландии, и ничем не уступает каким-то именитым маркам

еще один теоретик. приедь, я покажу мотор 150тыщ на хадовском масле. сразу отпадет желание лить эту жижу в двигло.

не ездил, поэтому и движок в порядке

во во:клас:

еще один теоретик. приедь, я покажу мотор 150тыщ на хадовском масле. сразу отпадет желание лить эту жижу в двигло.

во во:клас:

приеду, покажи. а что с ним было до того, как в него лили хадо? и как же именно хадо убило двиг?

и инструктору-теоретику с 30 летним стежем езды по ушам курсантам, тоже передай привет:іржач:

инструктор на нем сам ездит. а тебя уже убрали не раз в теме про масло хадо, когда ты так же пытался что-то бездоказуемо задвигать, но ты все не угомонишься.

ты ездил на этом масле? нет? так куле пишешь?

я на нем езжу с сегодняшнего дня, через 10 тык напишу тебе результат и мои ощущения. это будет мой личный опыт с этим маслом, а не твоя голая теория

инструктор на нем сам ездит. а тебя уже убрали не раз в теме про масло хадо, когда ты так же пытался что-то бездоказуемо задвигать, но ты все не угомонишься.

я на нем езжу с сегодняшнего дня, через 10 тык напишу тебе результат и мои ощущения. это будет мой личный опыт с этим маслом, а не твоя голая теория

не надо воспринимать все в штыки, devid говорит верно
тебе же пытаются помочь советом:пиво:

да пусть твой инструктор хоть пьет его, мне *****.
ссылку , кто и когда?
я на этой жиже не езжу и никому не советую. на то есть веские причины.

моя голая теория-это коленвал пополам. причем на хонде. такшо езди пока мотор крутится...

Люди кто катает с гбо у кого какое поколение довольны ли им ?
Просто ломаю голову 2-е или 4-е поколение ставить на ланос 1.5 ?
лямбда есть? если есть - ставь 4-е.
если нет лямбды, то зависит от того найдешь ли нормальных спецов чтобы настроить 4-е, а не балаболов...
нашел - ставь 4-е, не нашел - 2-е
потому что в итоге придется все самому настраивать :D

Коль пошла пляска про масло , а какое лучше лить масло в ланос 1.5 если пробег еще до 50 000т. ?

эта тема про перетюненый субару еще тот баян. на месте масла хадо могло быть любое другое, это ничего не объясняет и не доказывает.
на хадо ездит дохрена людей и все довольны, а куйню пишут те, кто про него ничего не знает и никогда сам на нем не ездил. почему? вам за это доплачивают? :D

что например? я спрашивал, никто никуя не посоветовал толкового, **** теперь говорить.
все сказали за ELF
на всех французах даже наклейки наклеяны ELFа, ибо они его рекомендуют
не ездил, поэтому и движок в порядке
я один раз ездил, после решил больше не заливать
и я лил подороже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после решил больше не заливать

почему?

я просил объяснить почему, и ответ "потому что" не показался мне убедительным.
а когда я спросил у людей которые давно ездят на хадо, я получил больше информации

это не та тема, в которой обсуждают то или иное масло
потому и не стал писать
а сразу написал
сами продавцы (на Деревянко) говорили: бери в канистре ибо в бочках не понятно чья бодяга.. на Академика сказал: какая разница, добяжат и то и другое..

я просил объяснить почему, и ответ "потому что" не показался мне убедительным.
а когда я спросил у людей которые давно ездят на хадо, я получил больше информации

Заедь на шиномонтаж - получишь инфу о необходимости подкачки азотом, Заедь на мойку - горячий воск будут тулить и т.д.
Ты спросил мнение про масло тебе ответили кто что льет и посоветовали. А спорить с автомехаником вчерашнему курсанту - это лол:)

это не та тема, в которой обсуждают то или иное масло
потому и не стал писать
а сразу написал
сами продавцы (на Деревянко) говорили: бери в канистре ибо в бочках не понятно чья бодяга.. на Академика сказал: какая разница, добяжат и то и другое..

конечно все бодяжат. но на фирменном сто меньше шансов попасть на бодягу, потому что тогда вообще непонятно, где брать масло

Назад
Зверху Знизу