я лью в такой же двигло синтетикуа мне какое нужно? полусинтетика?
многие льют полу...
один раз лил ХАDО 5W-40 SN EXTRA DRIVE, потом перешел на ELF и вот уже буду 5-й раз литьа про хадо? неужели не стоит???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лью в такой же двигло синтетикуа мне какое нужно? полусинтетика?
один раз лил ХАDО 5W-40 SN EXTRA DRIVE, потом перешел на ELF и вот уже буду 5-й раз литьа про хадо? неужели не стоит???
я лью в такой же двигло синтетику
многие льют полу...
один раз лил ХАDО 5W-40 SN EXTRA DRIVE, потом перешел на ELF и вот уже буду 5-й раз лить
если постоянно по трассе выше 130 ездишь.
Да. 4л хватит. Или бери 5-ти литровую на доливку,
ебаааааа
а че ж делать? а я ж мля и не знал. а как же теперь? а вот на механизаторской че? или куда теперь?
Я ремонтируюсь у проверенного человечка возле пожарки за 22 больницей.Цены не ломит и самое главное не наебует.(приезжал с бумагой после диагностики,там половина-вброс).Если ннада скину в лс.
не забудь камеру включенной рядом оставить![]()
Парни, подскажите плз - загорается брейк во время движения. Сразу после старта минут 5-10 не горит, потом загорается. Иногда может не загораться и по полчаса. Если зажигание выключить-включить - гаснет, через 5-10 минут по новой. Уровень ***кости в норме, ручник дергал-отпускал - не помогает, тормозную систему 2 раза проверял на сто, ошибок в компе нет. Промывал датчик в крышке бачка бензином - не помогло. Чё делать? Ланос 1.6, пробег 185.
поменял маслице седня. дороговато мля, конечно
думаю, в движок лазить не прийдется ближайшие 50 тыс
шо ж ты такое залил
дороговато это сколько?
я Aral 5W40 мес назад лил 730грн. за него отдал
а че Хадо лил то?с промывкой, работой и фильтром 1200
думаю, в движок лазить не прийдется ближайшие 50 тыс
масло вообще то до 10 тык менять надо
откуда взялось 50тык![]()
а че Хадо лил то?
если мог бы и по лучше чего влить за такие деньги
:
что например? я спрашивал, никто никуя не посоветовал толкового, **** теперь говорить.
я залил синтетику, одну из лучших, на 15 тык смело проходит.
я не знаю, что лучше, если ты знаешь, мог вчера еще написать, сегодня умничать поздно![]()
Люди кто катает с гбо у кого какое поколение довольны ли им ?
Просто ломаю голову 2-е или 4-е поколение ставить на ланос 1.5 ?
И на 2-м и на 4-м езжу на ланосах......Люди кто катает с гбо у кого какое поколение довольны ли им ?
что например? я спрашивал, никто никуя не посоветовал толкового, **** теперь говорить.
я залил синтетику, одну из лучших, на 15 тык смело проходит.
я не знаю, что лучше, если ты знаешь, мог вчера еще написать, сегодня умничать поздно![]()
у каждого продавана, самое лучшее масло в мире![]()
Люди кто катает с гбо у кого какое поколение довольны ли им ?
Шта? Кто тебе такую херню сказал?Меня смущает что на 2-м поколении может вонять газом в салоне .