Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
троит/двоит? бенз с баклаги заливал?поменял РХХ-ничего не поменялось
херасе, такое чувство, что внутри там что-то прогнилопоменял РХХ-ничего не поменялось
на видиво 63 тык.Пробег какой?
от после этого все и начялось, чистил в 50 тысяч, поговаривают, что раз в 50 и нужно делать чисткубенз с баклаги заливал?
это только при пуске движка. в этот момент хз не ттроит и не двоит, только это гавно происходит.троит/двоит? бенз с баклаги заливал?
та чисто там было. чуток почистили.Пробег какой? Перед заменой РХХ чистили канал холостого хода и РХХ? На диагностике что сказали? ДПДЗ меняли?
перекресток ул. 23 августа и клочковской. Андрей. Нормально делает и осматривает ходовку перед развалом. Потом если нужно распечатку получишь с параметрамиА вот с компьютерным развалом предложений уйма,но оставить машину на фонарь и забрать через час както стремновато,хз мож постоит и отдадут а бабки плати. Никто не посоветует "свое проверенное местечко" с норм мастером(Алексеевка ППоле ) ???
Господа. Mahle по прежнему самый прекрасный масляный фильтр делает на ланоса или за год произошли какие-то изменения????
![]()
чем плох? я только манн пользую, все отлично.
чем плох? я только манн пользую, все отлично.
Я тобі так скажу, що з 2003 року, що я їх знаю - нарікань жодних. Якість - це їх коникГоспода. Mahle по прежнему самый прекрасный масляный фильтр делает на ланоса или за год произошли какие-то изменения????
На аварийку и на просто повороты идёт плюс по разной цепи. Потому можно сначала просто предохранители посмотреть, хотя, скорее релюшка, коих фигова туча видов стоит там(это я про взаимозаменяемость).подскажите...
сегодня перестали мигать поворотники
при включении правого-левого повора - последний просто горит (не мигает)
при включении авварийки - тоже все горят
реле менять??
Угу, здається третє від кришки збоку торпеди. В мене на польскій машині стояло Маде ін Рашареле менять??
значит у мну такое жеВ мене на польскій машині стояло Маде ін Раша
листаю форумы, вроде как реле, в обед пойду гляну предохранители и само реле сниму, хорошо что через дорогу есть автомаг....
можно будет в крайнем случае взять новое и на месте проверить...
та пойду со своейКогда будешь покупаить релюху, смотри внимательно на цифры возле контактав..в ланосах свои релюхи.
це не надовготыц - работает, аварийкой клац - все работает
вынул реле (россия - черное) покрутил в руках, вставил обратно, ещё раз проверил - таки работает