а климат откуда?
с лачика наиболее оптимально подходит. Тока панель чуток подпилить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а климат откуда?
с лачика наиболее оптимально подходит. Тока панель чуток подпилить.
он двигатель печти не продаст??Знакомый за 1,2 с германии пригнал ланоса 98-го года на донора...капец.... где он такого взял... все тормоза дисковые, салон кожа, климат-контроль....
подскажите пожалуйста....кто-то встречал рем.комплекты (уголки дверей/филенку) на ланосы?
не могу нигде найти в инете...
та много...дорого будет цвет хамелеон подбиратьне встречал. Наверное потому что доноров много с хорошими дверями и кузовщиной.
девочка ездила...****ец дверям...если двери по ****е пошли, лучше найти новые, имхо, может даже оцинкованные.
а как бэ в чем связь между девочкой и дверьми?девочка ездила...****ец дверям...
покоцаные были все...а как бэ в чем связь между девочкой и дверьми?
та много...дорого будет цвет хамелеон подбирать
***?то красить не нада?
а типа если наваривать куски дверей то красить не нада?
***? антигравием задуть и в *** не дуть
я вполне реально сказал, нищебродский вариант, но вполне жизнеспособный и практикуемыйну ты это...не перегибай..
мне после бмв...ланос и так печалька) а ты еще антигравием....я вполне реально сказал, нищебродский вариант, но вполне жизнеспособный и практикуемый
черное и черноеланос и так печалька) а ты еще антигравием...
зачем ты так со мной...шо я тебе плохого сделал?!черное и черное оно будет парить первый месяц, потом положишь *** на это и даже замечать не будешь главное что под ним оно защищено и не гниет, если правильно обработать, загрунтовать цинковой грунтовкой, лет на 5 как минимум хватит.
зачем ты так со мной...шо я тебе плохого сделал?!
появилась какая то херь
завожу-обороты поднялись как обычно до 1500, потом опускаются до родных 800,
потом раколбас (видно по тахометру и в салоне по звуку хорошо ощущается) на 2-3 секунды, может в этот момент и заглохнуть даже.
на холодную, на горячуюю, в 9 из 10 запусков.
какие варианты?