Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вот на этом сайте и хочу амики заказать, думаю между Sachs( масло) и KYB ( газ.мас) ? может кто подскажет в выборе? не хочется табуретку в итоге получить:)
Бери Сакс/Боже масло у меня отходили 110 тыс км и были проданы с машиной, были мягкими комфортным.

Загвоздка. Авто ланос 11года 1.5, 8 клопоедов. пробег нищенский 40тык. Проблема маши при температуры ниже +5 стала заводится с раза 3-4 а то и 10. До этого заводилась на ура,даже простояв на ветре 2недели при минус 30 завелась со 2 раза. При температуре выше+5 заводится на отлично. Так что было поменяно, датчики- дросельной,холостого,колен вала, охл ***кости,клапан адсорбера температуры(тот что в гофре от воздухана) и еще датчик на стенке моторного отсека. Кактушку мерял по сопративлению все норм. вв провода новые. Чек не горит. Идет подсос воздуха на соединении между штанами и катом.(как вариант не завод в холодное время года,но многие говорят что не оно).Чистит форсунки не вариант, т.к 40 тык пробега,заправляюсь на шеле дорогим бензом.Акум новый с пусковым током 600а Какие есть предложения?
Да, при длительном неудачном пуске свечки заливает. Свечи меняются каждые 10тык. и свечи беру не из дешевых. Да масло лью гм 10в40. Но при т.о буду лить Зиковское 5в40...
Варианты, покрасить и скотить в яр,продать,********,спалить,аббасать и т.п не принимаются

аж неверится

Варианты, покрасить и скотить в яр,продать,********,спалить,аббасать и т.п не принимаются
загвоздка

и ***** на горячую на холодную? тупо проблема на холодном воздухе?

аж неверится

загвоздка

да,тупо проблема на холодном запуске.

на холодную завел,сразу заглушил, сразу делаеш следующий запуск завелась без проблем. Да и запуск нормальный, есле машина после поездки постоит часа 3-4.

У меня утром сегодня такая же фигня.
Но мне привезли хороший акб. Завтра буду пробовать. Если не поможет то надо на сто ехать :(

У меня утром сегодня такая же фигня.
Но мне привезли хороший акб. Завтра буду пробовать. Если не поможет то надо на сто ехать :(

я акб новый вкинул, старый как оказалось умер наглухо. Новый мощнее. Я ездил на сто, мне кроме как о датчиках дросельной и холостого ничего не говорили,по диагностике все в идеале. Датчиков холостого и дросельной,столько в гараже валяется,хоть открывай лавку....

да такого не может быть, что-бы сразу и все нужно было заменить
ммашина прошла 40 тысяч и все под замену...
ну даже если это ЗАЗ....не верю
нужно на нормальное СТО, сделать диагностику - потом менять..
:іржач::іржач:
извините...не сдержался:D

Загвоздка. Авто ланос 11года 1.5, 8 клопоедов. пробег нищенский 40тык. Проблема маши при температуры ниже +5 стала заводится с раза 3-4 а то и 10. До этого заводилась на ура,даже простояв на ветре 2недели при минус 30 завелась со 2 раза. При температуре выше+5 заводится на отлично. Так что было поменяно, датчики- дросельной,холостого,колен вала, охл ***кости,клапан адсорбера температуры(тот что в гофре от воздухана) и еще датчик на стенке моторного отсека. Кактушку мерял по сопративлению все норм. вв провода новые. Чек не горит. Идет подсос воздуха на соединении между штанами и катом.(как вариант не завод в холодное время года,но многие говорят что не оно).Чистит форсунки не вариант, т.к 40 тык пробега,заправляюсь на шеле дорогим бензом.Акум новый с пусковым током 600а Какие есть предложения?
Да, при длительном неудачном пуске свечки заливает. Свечи меняются каждые 10тык. и свечи беру не из дешевых. Да масло лью гм 10в40. Но при т.о буду лить Зиковское 5в40...
то, что акб новый не показатель(с нашим то качеством деталей. у меня было новое сцепление и генератор тоже на 40 тыках, даже на 30 тыках. Так обе детали менял по заводскому браку). Если **** генератору, то как ты говоришь 10 раз завел и акб должен сесть прилично. Проверь мультиметром напряжение на клемах акб на холодную. Если меньше чем 12.4 это плохо. Попробуй также на заведенной. Около 14 в должно быть. Возможно масло не качественное (советуют титан и хадовское, а там дело вкуса. у меня хадо) На самом деле проблема много может быть. ЭБУ перепрошивал?Бензонасос хорошо качает? Давление какое? свечи выкрути посмотри на них, форсунки на 30 тыках я себе чистил уже были забиты ((( Так же нужно менять сетку бензонасоса. Возможно в морозы там жижа образуется и тяжело насосу качать...с нашим то качством бензина. Реально нужно заехать на хорошое СТО либо же самому все по порядку разбирать и смотреть... причин ну ооочень много может быть

Останнє редагування:
Не, старый АКБ норм работал и новый тоже в норме, заряд 12.6 при заведенной машине 14стабильно. Старый АКБ крутили отлично стартер даже когда было 17неудачных пусков, сеточку насоса менял. Не думаю что фарсунки, в тёплое время заводится без проблем, машина едет норм, нет рывков и прочего.

Сегодня передавил обратку на рампе топливной,машина завелась с первого раза. Че это может быть?

Че это может быть?
РДТ не держит, возможно. Сделай замеры давления манометром, держит ли он топливо после накачки во время включения зажигания. Может в этом и есть вся проблема.

РДТ не держит, возможно. Сделай замеры давления манометром, держит ли он топливо после накачки во время включения зажигания. Может в этом и есть вся проблема.

Это мне тоже говорили,только я не в курю куда его припиздячить!?

только я не в курю куда его припиздячить
как я понял на ланосе нет спец штуцура как на сенсе, так что в разрез подачи.
64632342326.jpg

да давление может быть в рампе хуевое мб причиной.
сам не ебись-поедь померяй

вчера проверил - шевелится, крепление отломалось

буду разбирать

аха)) разбирать это жоопа. если кондей есть то это вообще финал.
есть способы гораздо проще. гораздо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С эстетической стороны дела, все послеоперационные шрамы не видно, так как они закрываются нижним кожухом воздуховода, направляющим поток горячего воздуха на ноги.

С эстетической стороны дела, все послеоперационные шрамы не видно, так как они закрываются нижним кожухом воздуховода, направляющим поток горячего воздуха на ноги.

СПС :пиво:
Ланос и эстетика :D.
Так что можно и так :клас:

хотел сбрехать и то не получилось
на самом деле починил с помощью

хомутика - так совсем же другое дело:клас:

Назад
Зверху Знизу