Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Авто покупалось с нуля 2007 г.в салоне.....

Короче, вчера оттянули моего Сеню на СТО на Роганскую (за мостом слева двухэтажное здание). Промыли форсунки, всё ок. Заводится с пол-тычка. Правильно настроили впрыск (было как-попало). Треск, который был почти ушел. Был он от того, шо когда заваривали штаны там окалина осталась, её подчухали на сколько возможно. Лямбда зонд подключили, он исправен.

Короче, вчера оттянули моего Сеню на СТО на Роганскую (за мостом слева двухэтажное здание). Промыли форсунки, всё ок. Заводится с пол-тычка. Правильно настроили впрыск (было как-попало). Треск, который был почти ушел. Был он от того, шо когда заваривали штаны там окалина осталась, её подчухали на сколько возможно. Лямбда зонд подключили, он исправен.

а в чем вопрос? Или это Ода восхваления?:rolleyes:

что по цене у них?

идея глупая, но спрошу
кто-то перекидывал магистраль омывайки, расположенную в пространстке под левым крылом, в подкапотное пространство??
прошлым годом, когда прихватило не мог ничем растопить, пока минусовая погода не снизилась до -5

идея глупая, но спрошу
кто-то перекидывал магистраль омывайки, расположенную в пространстке под левым крылом, в подкапотное пространство??
прошлым годом, когда прихватило не мог ничем растопить, пока минусовая погода не снизилась до -5

как по мне - весьма стрёмная затея. Заливай шота типа ЛиквиМ -80 и не ипи мозг.

так оно так и было залито, но почему-то прихватило, бегал на светофорах с тряпкой соль стирал...

а нигде не забито?

Действительно.Как если залито -80 могло ПРИХВАТИТЬ???Тут токо 2 варика - что его разбавили 1 к 10 или паленка(тогда строит.фен в помощь.)
А вообще,у меня была ситуевина с постоянно забивающимися распылителями,причем я их снимал(просто отщелкнуть) чистил,ставил и история через время повторялась снова.Я потом промывал и трубки(пока чистая не пойдет) и опять со временем ****.Тогда я пришел к выводу что это однозначно бачек,смотришь вроде цвет нормальный а на дне вроде есть какаято-херь(может пыль попадала х.з).Я его снял-выкинул *** и поставил новый(был 50грн до "покращень) залил новую незамерзайку и и не знаю проблем по сей день.
Сначала сними промой распылители,при снятых нажми омывайку и посмотри что идет из трубок,цвет,есть ли напор.При необходимости сними шлангу с электронасоса(тоже нажми омывайку,посмотри бегить,небегить из него,если бегить то что) и попробуй продуй трубки.Загляни в бачек.Других вариантов там нет,что-то обязательно "выстрелит".

всему виной вот такое:
брал Sheron Зимний омыватель -30°C (2л.)
разбавлял 2 к одному (+ 1 литр воды), но когда было больше -20 прихватило и не отпускало, почему и появилась такая идея
Сначала сними промой распылители,при снятых нажми омывайку и посмотри что идет из трубок,цвет,есть ли напор.При необходимости сними шлангу с электронасоса(тоже нажми омывайку,посмотри бегить,небегить из него,если бегить то что) и попробуй продуй трубки.Загляни в бачек.
туту все нормально

сейчас в бачке вода в неопределимом количестве, нужно её слить, а лень мешает
от и думаю, что если вылить туда 2-3 литра -30 то будет непонятночто..

сейчас в бачке вода в неопределимом количестве, нужно её слить, а лень мешает
та на стекла выплескай все))
я так остатки на прошлой неделе чуть больше литра разбрыгал и залил норм омывайки

Подскажите в чем может быть причина: поставил противотуманки и подключил их на ближний свет,вначале все было нормально,но потом стали включатся раз через 10 раз. Если бы накрылся предохранитель так не включалось бы ничего,а так непонятная причина

Подскажите в чем может быть причина: поставил противотуманки и подключил их на ближний свет,вначале все было нормально,но потом стали включатся раз через 10 раз. Если бы накрылся предохранитель так не включалось бы ничего,а так непонятная причина

неправильно подключено.

мужики подскажите какие лучше купить бронепровода на ланос 1.5, ато я загуглил а их там с десяток фирм выпускают, а я ж не шарю никуя в этом:confused:
и по поводу свечей аналогичный вопрос, хотя там вроде выбор поменьше, но все же)

и по поводу свечей аналогичный вопрос, хотя там вроде выбор поменьше, но все же)
aps-au17dvrm-236-B.jpg

Назад
Зверху Знизу