Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А фабия ваще ****о ломучее.Ой блин.Это же не автоцирк![]()
Второй ряд весь по лано-сенсам.
Я беру в 13 ряду.Если идти сверху ,то в конце слева двойной контейнер.Зовут Женя.

Та ну нафик этот хайкью, где-то за 20-м рядом по 65 я их видел, но та ну его нафик.походил колодки 100
Вчера искал колодки на лань,покупаю хайкю,так вот цена 150 и смазка на спорта манол 50,походил колодки 100 монол 30,надо ходить искать![]()

Ты точку де брал напиши, шоб по твоим стопам не бегали![]()

а что же этот знакомый дедушка вас так "обул"?если Вы о моей машине- то нифига, покупали у первого хозяина (знакомый дедушка)

давай нарисуем винилом, будет гораздо интереснее и благороднее****оводы, не укого случайно не валяется реснички под глаз та что с водительской стороны?
пс. Знаю что на автограде скорей всего присутствуют, но ***ть территориально не получается попасть тудой
а что же этот знакомый дедушка вас так "обул"?
судя по описанию машиной никто не занимался, ездили пока не развалится![]()
не, то дедушка "у хорошего знакомого на СТО" обслуживался, и судя по всему, ездил туда только тогда, когда шо-нить ломалосьЛаносоводы напомните мне на лоске казырные места по ланосячим запам.
Ато шото магаз Леко ахуел малеха. (
13ряд 58/59 местоНа работе визитка валяется с лоска, напишу завтра, какое место, вроде несколько раз покупал запчасти и не обманывал.
13ряд 58/59 место
доброго времени суток! кто знает точный адрес сто по Ланосам на жуках или шишковке?

Кто знает сколько сейчас стоит поменять саленты на балке ланос?
Гришек 250-300