Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
доплентавсь до гаражу
завтра поїду на Лоцьк по нові

Всем здрасьте:) Особенно счастливым обладателям секисов.
Кто сталкивался с переделкой крепления штанов, под гофру(место соединения резонатора с штанами). А то родные крепления не долговечны и шумны. Может подскажите к кому обратится или с какой модели лучше слямздить. Походу как я понял на секисах с 1.4 стояли штаны с ланоса?:confused:

Походу на сенсе ХФшники не ездят. На феррари небось нет таких проблем:D

А с течью радиатора кондера кто нибудь сталкивался?
Заправил 2 недели назад кондиционер, первую неделю нормально потом все хуже и хуже, подкапотное просвечивали ультрафиолетом утечек нет, а последние несколько дней работы кондера с под торпеды шло какое то шипение.
Вопрос какова вероятность течи испарителя, ибо если верить профильным форумам шипеть может из-за недостатка фреона?
З.ы вони в салоне никакой нет.

регулярно с таким сталкиваюсь. у ланоса трв находится в корпусе печки, которое имеет 4 точки соединений. доступа к нему без снятия торпедо-никак.

****оводы, не укого случайно не валяется реснички под глаз та что с водительской стороны?
пс. Знаю что на автограде скорей всего присутствуют, но ***ть территориально не получается попасть тудой

69935836_w200_h200_cid587247_pid21804511-2f9fe5a0.webp

Ланосоводы напомните мне на лоске казырные места по ланосячим запам. :пиво:
Ато шото магаз Леко ахуел малеха. (

Ланосоводы напомните мне на лоске казырные места по ланосячим запам. :пиво:
Ато шото магаз Леко ахуел малеха. (

Тоже надо:rolleyes: И еще СТО хорошее, где и диагностику сделают и поменяют то что надо, а то чувствую пора моего коня досконально изучить и ввалить денег в него:)

Купили Сенс, вроде всё ок, но немного сопливила система охлаждения (патрубки, тёк радиатор). Начали менять радиатор, патрубки, оказалось, шо патрубки, когда менялись-отте металлические хрени, на которые их сажают- нихрена не зачищались, поэтому и сопливило. Хреново задняя включалась- поменяли вертолётик, он шатался, а при замене обнаружили, шо некая ***ня, которая идёт к вертолётику (я ж баба- не помню. как она называется) была изогнута- выровняли. Переобулись на лето- начался скрип в заднем колесе, полезли посмотреть шо там, а там ****ец- подшипник износился, из-за этого начало шататься колесо, и когда болтом на шиномонтажке притягивали новое колесо раскрошило нахрен колодку, один барабан сняли без проблем, второй заклинило, шоб его снять, *******ись часа 2.
Кстати, кто подскажет, где в районе ХТЗ есть хороший магазин автозапчастей, который работает на выходных часов до 19-20? А то машина стояла на РТС в гараже разобранная, а мы бегали за колодками и нашли их с трудом.
На масельского на рынке лоток работает до 19.00- но маленький ассортимент, в основном автотхимия
Масельского в Исте маленький ассортимент.
На второй пятилетки с 17.00 в субботу уже закрыто, и цены заоблачные
Рынок ХТЗ магазинчик хороший, не дорогой, но закрывается в 16.00
Нашли на Пролетарской (пересечение Мира и 12 Апреля), там хороший ассортимент, есть и шиномонтаж и сто и магазин с хорошим ассортиментом и ценами, только с РТСа туда мягко говоря, далековато топать.

Останнє редагування:
Это запостить надо в батл писюнковый про калина vs ланос, как подтверждение состоятельности автоваза).
На работе визитка валяется с лоска, напишу завтра, какое место, вроде несколько раз покупал запчасти и не обманывал.

а то чувствую пора моего коня досконально изучить и ввалить денег в него
А откладывал на кондер? Как там гбо зло?:D

****оводы, не укого случайно не валяется реснички под глаз та что с водительской стороны?
пс. Знаю что на автограде скорей всего присутствуют, но ***ть территориально не получается попасть тудой
та давай тебе на герметик просто посадим да и все. а то из за одной реснички проебешься и денех портратишь. этож ресничка+покраска+сняие бампера, установка. еще и не факт что в цвет попадут, значит у хорошего маляра красить надо, э это три цены такой реснчки

та давай тебе на герметик просто посадим да и все. а то из за одной реснички проебешься и денех портратишь. этож ресничка+покраска+сняие бампера, установка. еще и не факт что в цвет попадут, значит у хорошего маляра красить надо, э это три цены такой реснчки

То ты как то слабовато приукрасил :D

Назад
Зверху Знизу