Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно счастливым обладателям секисов.

Походу на сенсе ХФшники не ездят. На феррари небось нет таких проблем![]()
А с течью радиатора кондера кто нибудь сталкивался?
Заправил 2 недели назад кондиционер, первую неделю нормально потом все хуже и хуже, подкапотное просвечивали ультрафиолетом утечек нет, а последние несколько дней работы кондера с под торпеды шло какое то шипение.
Вопрос какова вероятность течи испарителя, ибо если верить профильным форумам шипеть может из-за недостатка фреона?
З.ы вони в салоне никакой нет.
Ланосоводы напомните мне на лоске казырные места по ланосячим запам.
Ато шото магаз Леко ахуел малеха. (
И еще СТО хорошее, где и диагностику сделают и поменяют то что надо, а то чувствую пора моего коня досконально изучить и ввалить денег в него
Это запостить надо в батл писюнковый про калина vs ланос, как подтверждение состоятельности автоваза).Шо это?
А откладывал на кондер? Как тама то чувствую пора моего коня досконально изучить и ввалить денег в него

та давай тебе на герметик просто посадим да и все. а то из за одной реснички проебешься и денех портратишь. этож ресничка+покраска+сняие бампера, установка. еще и не факт что в цвет попадут, значит у хорошего маляра красить надо, э это три цены такой реснчки****оводы, не укого случайно не валяется реснички под глаз та что с водительской стороны?
пс. Знаю что на автограде скорей всего присутствуют, но ***ть территориально не получается попасть тудой
Шо это?![]()

а бампер то нафига снимать?+сняие бампера
А откладывал на кондер? Как тамгбозло?![]()

В течении лета думаю решу этот вопрос.та давай тебе на герметик просто посадим да и все. а то из за одной реснички проебешься и денех портратишь. этож ресничка+покраска+сняие бампера, установка. еще и не факт что в цвет попадут, значит у хорошего маляра красить надо, э это три цены такой реснчки

таксо ****![]()
Сенс ****о![]()
ИдиЁт, Сенс - не Ланос!