Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Начал замечать что выхожу с машины а стопы горят. Дерну по педали все ок.
Мужики, что надо предпринять? Может какая то жабка глючит?
лягушку новую брать - скорее всего подкусывает пружина. лягуха в районе 30-40грн в том магазе

Люди подскажите поцарапал порог (ребро) куда упирается домкрат .
Подскажите как лучше поступить самому подкрасить , замазать и чем или к малярам обратиться ?

Начал замечать что выхожу с машины а стопы горят. Дерну по педали все ок.
Мужики, что надо предпринять? Может какая то жабка глючит?

Если на Ланосе, то там все очень просто. Снимаете лягушку (просто рукой, инструмент не нужен). Кнопочка на ней регулируется, т.е. она как трещётка, можно задвинуть (укоротить) можно выдвинуть (удлинить). Нужно удлинить на 1 щелчок и всё.
Была такая проблема у товарища. Мучали машину долго, но когда купили новую лягушку и поняли, что она регулируется, - я долго смеялся.

Люди подскажите поцарапал порог (ребро) куда упирается домкрат .
Подскажите как лучше поступить самому подкрасить , замазать и чем или к малярам обратиться ?

обезжирь и задуй антигравием

Если на Ланосе, то там все очень просто. Снимаете лягушку (просто рукой, инструмент не нужен). Кнопочка на ней регулируется, т.е. она как трещётка, можно задвинуть (укоротить) можно выдвинуть (удлинить). Нужно удлинить на 1 щелчок и всё.
Была такая проблема у товарища. Мучали машину долго, но когда купили новую лягушку и поняли, что она регулируется, - я долго смеялся.

:клас:
спасибо за инфу :пиво:

появился симптом,когда начинает работать карлсон,загорается чек и растут обороты:confused:как лечить?

появился симптом,.... растут обороты, как лечить?
подобный симптом был и у меня сегодня утром, выехал рано на родничек (по водичку), и что не остановка на светофоре - обороты выше 2000 тыс,
снимаю подавлением сцеплением, потом опять под 2000 тыс
вылечил вообщем-то доведя по шкале за 5000 тыс оборотов (дал просраться):)

то мож датч хх подзасрался,у меня высокие обороты когда работает карлсон.

Почти убил колодки слева.
Заметил, что тормозами на месте на светофоре придерживать стал меньше... как-то не обратил внимание, а сегодня писк появился в тормозах слева.
Полапал я колесный диск и подохуел - горяч, как баба молодая дама на пляже, рукой не притронуться. И это при том, что правая сторона еле теплая.

Короче песня такова: закисла нижняя направляющая суппорта и колодки были поджаты немного постоянно.

c46faf0ad4ce.jpg

3e018f99f9d1.jpg

a660a5a4dd7d.jpg

Ну, дедушек;) нам нинада, сами поковыряли отверткой, но, блин, вопрос - как упредить/понять, что колодки трут? Я это понял визуально, когда увидел, что проточки на тормозном диске как-то меньше стали, чем с другой стороны, а что делают, если обычная "штамповка" стоит? Когда уже писк от стертых колодок начнется, тогда понимают?:confused:

И в догоночку. Какие колодки тормозные передние новые появились? Может что-то радикально хорошее? Надо на выходных поменять.

И в догоночку. Какие колодки тормозные передние новые появились? Может что-то радикально хорошее? Надо на выходных поменять.

та ниче нового, разве шо ****о какое
я ставил колодки LSA, не скрипят тормозят и не дорого

себе когда покупал, так продаваха рекомендовал колодки Hi-Q, такие и взял
через пару недель брал тестю так этот же продавец рекомендовал
и кричал что никому бы никогда бы не посоветовал бы Hi-Q:D

Почти убил колодки слева.
Заметил, что тормозами на месте на светофоре придерживать стал меньше... как-то не обратил внимание, а сегодня писк появился в тормозах слева.
Полапал я колесный диск и подохуел - горяч, как баба молодая дама на пляже, рукой не притронуться. И это при том, что правая сторона еле теплая.

Короче песня такова: закисла нижняя направляющая суппорта и колодки были поджаты немного постоянно.

3e018f99f9d1.jpg

Ну, дедушек;) нам нинада, сами поковыряли отверткой, но, блин, вопрос - как упредить/понять, что колодки трут? Я это понял визуально, когда увидел, что проточки на тормозном диске как-то меньше стали, чем с другой стороны, а что делают, если обычная "штамповка" стоит? Когда уже писк от стертых колодок начнется, тогда понимают?:confused:

Мне кстати когда мастер менял колодки, одна сторона почти в ноль стерлись, а вторая сторона 50% :eek: Тоже клинили из за того что заржавели
Тоже смазал спец смазкой те ***ни как у тебя на фото :клас:
Говорил что надо всегда смазывать а не просто менять колодки :)

Купилпоставимпосмотрим за 180 пахнущие ориджиналем джЫЭм

caaf14cefaa2.jpg

216f4d533c58.jpg

40f18b9b2294.jpg

народ - ланосовод! я понимаю, продажа в данной теме не уместна, но все ж оч. нужны деньги и эта тема и участники мне близки по авто, есть дефлекторы TEAm heko один передний правый пассажир и на заднее стекло.тел. 0631170998 Если что я на салтовке.спасибо извините, если что не так

и на заднее стекло
непонимаю тех людей,котрые такое лепят:незнаю:

туту другая проблемма, лазил на выходных в задний правый барабан (смотрел колодки и подшипники), на одной колодке набивка еле держалась
после подергивания рукой - она ссука отпала вовсе, я её приклеил на место...
вроде все работало, но недолго, сегодня утром она отпала
так вот: возможна ли езда с такой поломкой??, домой то нужно ехать

Як пощастить. На службовiй клинило намертво, на моiй - чиргало, але до гаражу доплентавсь

Назад
Зверху Знизу