Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может колодки передние? это у ланосов болячкаидет постоянно металический цокот на кочках
У меня hella стоит и на ближний и на дальний. Там нет корректора.а корректор где теперь?
и еще вопросик идет постоянно металический цокот на кочках, как обнаружилось это стойки или втулки стабилизатора. есть ли решение этой хни, т.к.зае...ся покупать то резинки, то стоики.
стойки никогда не меняю, только резинки (меняю их через 20 тыс. он нехер делать)когда только этот звук появляется сразу меняю или резинки или саму стойку стаба
так у них цены на ремонт ланоса как на мерседес, но все равно спасибо, я про него забыл
в основном сам, ланос это лего конструктор.
люди, кто покупал недавно новый сенс?
хочу купить новый в салоне в минимальной комплектации,
без гура, руль в нем крутиться без проблемно?
и как в сенсе обстоят дела с кпп, та же проблемная, что и в таврии?
В общем буду благодарен за отзывы о новом сенсе.

Говорят что кузова там очковые против старых польских кузовов.
По Кпп в сенсе тоже не угадаешь.Есть уже на 20000 тыщ проблемы,есть 200000 тыщ ходят без проблем.Как попадется.Я за 104000 пока не лазил вообще.
Руль крутится туговато.
А сколько там щас он стоит? Может китайца лучше глянуть.![]()
новый сенс стоит от 80000 грн., за эти же деньги только джили СК в минимальной комплектации будет, а джили, имхо, это еще бОльшее ****о, чем сенс

По факту и не из теории, у меня большая часть друзей такие-же нищеброды):новый сенс стоит от 80000 грн.
По факту и не из теории, у меня большая часть друзей такие-же нищеброды):
- кузов после 8-го года гавно, у меня кузов - где были коцки, там они и остались, у двоих багажник начал гнить и около колеса крыло.
- коробка после 100 тыс. *******. повезет с ней дальше или нет. (особенно, если вместо 13-х поставишь 14-е колеса). Один на 80т. поменял, второй на 115т. уже ездит.
- руль туже, но привыкнуть легко.
Если джилли, то не ниже Geely MK Cross, но он 110т. в минимальной.
так что, выходит лучше искать сенс б.у., чем покупать новый?
про Geely MK Cross, тоже думал, внешне симпатичней ланоса, нормальный клиренс, правда и боков тоже у него много, да и китайца хрен потом продашь, только с большими потерями, а сенс-ланос б.у. проще продается
В кредит будешь брать?![]()
Если ланос/сенс, то искренне советую б/у до 2008 Daewoo Lanos SX. На авториа они в районе 60-70т. грн. с пробегом около 100т. продаются.так что, выходит лучше искать сенс б.у., чем покупать новый?