Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
ну так я потому и советовал каштановую чуть выше ;)

и еще вопросик идет постоянно металический цокот на кочках, как обнаружилось это стойки или втулки стабилизатора. есть ли решение этой хни, т.к.зае...ся покупать то резинки, то стоики.

не колодки стоят нормуль именно эта хня. а что за усиленные есть за втулки( стойки)?

а корректор где теперь?
У меня hella стоит и на ближний и на дальний. Там нет корректора.

и еще вопросик идет постоянно металический цокот на кочках, как обнаружилось это стойки или втулки стабилизатора. есть ли решение этой хни, т.к.зае...ся покупать то резинки, то стоики.

Это не втулки стабилизатора, иначе ты пропустил пол-года глухого постукивания разбитых втулок

когда только этот звук появляется сразу меняю или резинки или саму стойку стаба

когда только этот звук появляется сразу меняю или резинки или саму стойку стаба
стойки никогда не меняю, только резинки (меняю их через 20 тыс. он нехер делать)
найди старые оригинальные стойки и хорошие резинки на них поставь, и проблеммо решится
их ещё нужно правильно закручивать, сам когда-то первый раз закрутил доусрачки

в основном сам, ланос это лего конструктор.

в смысле не подходит?если я не знаю что-то это как электрика или Гбо, и эбу то тогда ищу специалистов, а так у друга ( занимается разборкой поляков) есть все инструменты и приспособы.главное чтоб руки были и мозги были не из жопы! как то так.диагностика на ноуте с прогами и шнурком есть.

есть еще вопрос: стоит гбо 4 поколения landi renzo lsi- заканчивается гарантия на него, нужен специалист.программа на ГБо есть, настройки мои(мой файл настроек есть)но нет провода, от этого установщика ухожу т.к. толку от него нет, полгода не мог нормально настроить , пока сам не установил прогу и 3 часа времени и нервов, но по итогу результата добился. нужен нормальный газовщик желательно на салтовке, для диагностики и ремонта этого гбо4 landi renzo lsi.спасибо за информацию

(стойки никогда не меняю, только резинки
(меняю их через 20 тыс. он нехер делать)
найди старые оригинальные стойки и хорошие
резинки на них поставь, и проблеммо решится
их ещё нужно правильно закручивать, сам
когда-то первый раз закрутил доусрачки)

так расскажи как правильно. я понимаю что они должны быть закручены, но не до упора( чуть ли до последнего витка)

Останнє редагування:
люди, кто покупал недавно новый сенс?
хочу купить новый в салоне в минимальной комплектации,
без гура, руль в нем крутиться без проблемно?
и как в сенсе обстоят дела с кпп, та же проблемная, что и в таврии?
В общем буду благодарен за отзывы о новом сенсе.

люди, кто покупал недавно новый сенс?
хочу купить новый в салоне в минимальной комплектации,
без гура, руль в нем крутиться без проблемно?
и как в сенсе обстоят дела с кпп, та же проблемная, что и в таврии?
В общем буду благодарен за отзывы о новом сенсе.

Говорят что кузова там очковые против старых польских кузовов.
По Кпп в сенсе тоже не угадаешь.Есть уже на 20000 тыщ проблемы,есть 200000 тыщ ходят без проблем.Как попадется.Я за 104000 пока не лазил вообще.
Руль крутится туговато.
А сколько там щас он стоит? Может китайца лучше глянуть.:rolleyes:

Говорят что кузова там очковые против старых польских кузовов.
По Кпп в сенсе тоже не угадаешь.Есть уже на 20000 тыщ проблемы,есть 200000 тыщ ходят без проблем.Как попадется.Я за 104000 пока не лазил вообще.
Руль крутится туговато.
А сколько там щас он стоит? Может китайца лучше глянуть.:rolleyes:

новый сенс стоит от 80000 грн., за эти же деньги только джили СК в минимальной комплектации будет, а джили, имхо, это еще бОльшее ****о, чем сенс

новый сенс стоит от 80000 грн.
По факту и не из теории, у меня большая часть друзей такие-же нищеброды):
- кузов после 8-го года гавно, у меня кузов - где были коцки, там они и остались, у двоих багажник начал гнить и около колеса крыло.
- коробка после 100 тыс. *******. повезет с ней дальше или нет. (особенно, если вместо 13-х поставишь 14-е колеса). Один на 80т. поменял, второй на 115т. уже ездит.
- руль туже, но привыкнуть легко.

Если джилли, то не ниже Geely MK Cross, но он 110т. в минимальной.

По факту и не из теории, у меня большая часть друзей такие-же нищеброды):
- кузов после 8-го года гавно, у меня кузов - где были коцки, там они и остались, у двоих багажник начал гнить и около колеса крыло.
- коробка после 100 тыс. *******. повезет с ней дальше или нет. (особенно, если вместо 13-х поставишь 14-е колеса). Один на 80т. поменял, второй на 115т. уже ездит.
- руль туже, но привыкнуть легко.

Если джилли, то не ниже Geely MK Cross, но он 110т. в минимальной.

так что, выходит лучше искать сенс б.у., чем покупать новый?
про Geely MK Cross, тоже думал, внешне симпатичней ланоса, нормальный клиренс, правда и боков тоже у него много, да и китайца хрен потом продашь, только с большими потерями, а сенс-ланос б.у. проще продается

про Geely MK Cross, тоже думал, внешне симпатичней ланоса, нормальный клиренс, правда и боков тоже у него много, да и китайца хрен потом продашь, только с большими потерями, а сенс-ланос б.у. проще продается

за эти деньги ланос б/у с 1,5,кондеем и гуром :клас:

Если ланос/сенс, то искренне советую б/у до 2008 Daewoo Lanos SX. На авториа они в районе 60-70т. грн. с пробегом около 100т. продаются.

Назад
Зверху Знизу