Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
вместо передних пружин можно ли поставить пружины с другого авто что б подошли?
ну там с вектры или бмв...

вместо передних пружин можно ли поставить пружины с другого авто что б подошли?
ну там с вектры или бмв...

Если у тебя 1,5 - то можешь поставить пружины с 1,6, но при пустой машине возможно будет не айс, зато в гружоной - :клас:

у меня 1,6 и самы жосткие 96257713 но они какие то все равно мне кажется слабые может с кадета дизельного?

у меня 1,6 и самы жосткие 96257713 но они какие то все равно мне кажется слабые может с кадета дизельного?

хз. тогда кури ланасфорум.
Вообще у людей в 95% вопросы с пружинами возникают сзади. Там подходят с других авто.

подскажите места на Лоске, где можно качественно и не дорого затариться на Сенса. Интересуют шрусы и пыльник кулисы Таврический

Всем доброго времени суток! У тестя Сенс, движок после ремонта, прокладки и т.д. поменяны, но масло куда то уходит, каждые 4000 Км приходится доливать. Говорят есть какой то подвох. Кто в курсе?

подскажите, где у нас хорошо делают кондеры на ланасах?
а то сегодня понял, что после зимы нифига не холодит:(

Хорошо делают возле конного рынка, контора помоему ТИМ сервис называется в балке их веткаа есть! не реклама....

• Це лайк!
Реакції: arek
Хорошо делают возле конного рынка, контора помоему ТИМ сервис называется в балке их веткаа есть! не реклама....
Плюсую за них. Сподобався підхід, на Ланосі робив профілактику, на Міці заправляв

• Це лайк!
Реакції: arek
Всем доброго времени суток! У тестя Сенс, движок после ремонта, прокладки и т.д. поменяны, но масло куда то уходит, каждые 4000 Км приходится доливать. Говорят есть какой то подвох. Кто в курсе?

двигатель от тавра-вот в чем подвох

подскажите места на Лоске, где можно качественно и не дорого затариться на Сенса. Интересуют шрусы и пыльник кулисы Таврический

шрусы это дорого, блин.
я вооще тарюсь в основном на детали.за.юа.
ибо барыги на лоске подохуели.
хоть для сравнения надо туда заглядывать

Плюсую за них. Сподобався підхід, на Ланосі робив профілактику, на Міці заправляв

ок, спасибо:пиво:

далековато для меня :(

Приветствую всех ланосоводов:пиво: В двух словах черканите, на что в первую очередь обращать внимание при покупке б.у ланоса ? Понимаю что список большой будет, но хоть направьте в нужное русло куда смотреть/что почитать. Спасибо:пиво:

Приветствую всех ланосоводов:пиво: В двух словах черканите, на что в первую очередь обращать внимание при покупке б.у ланоса ? Понимаю что список большой будет, но хоть направьте в нужное русло куда смотреть/что почитать. Спасибо:пиво:

На состояния кузова.компрес в движке и проверить на стенде развал!!!

бери шарящего друга и едь по объявам смотри. Таксо не бери:D
Главное - Кузов, остальное дешевле будет ремонтировать.

Назад
Зверху Знизу