Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
насколько повышенные?
если в пределах 1000-1100 во время движения, то это норма

Виснет почти до 2000

РХХ чистил давно?

Да чистил давно уже, причем на холостых работает идеально ( после пропайки проводов)

Новий чіп у "мізках" вирішив назавжди проблему підіймання обертів :)

Да авто чиповано, или за какую вы прошивку говорите?

Кстати.Есть пара стоковых передних пружин.С небольшим пробегом.Ни кому не надо?

та смысл пробовать прошивки?)))
у меня была прошивка и Валеры и Руслана. Особой разницы ни в динамике, ни в расходе и в чем-то другом я не почувствовал вообще. Сейчас катаюсь на прошивке Руслана так как под нее гбо настроено
хотя, если 400гривасов лишние, то велкам как говорится :D

та смысл пробовать прошивки?)))
у меня была прошивка и Валеры и Руслана. Особой разницы ни в динамике, ни в расходе и в чем-то другом я не почувствовал вообще. Сейчас катаюсь на прошивке Руслана так как под нее гбо настроено
хотя, если 400гривасов лишние, то велкам как говорится :D

Та я вообще противник этих всех прошивок на атмо движках...тем более 8 клапанных:D Все это развод на деньги....

посоветуйте наружные шрусы, а то я шото в растерянности.

SKF не робитт ШРУС-и. Бери будь-який дорожче 400 грн.

как торохтит нижняя опора на ланосе(сенсе) , как суппорт или как рулевой наконечник? что то гримит на брусчатке а не могу вычислить...(сделал уже направляющие и поменял рулевой наконечник), рейка с гур стоит и стучит только когда левое колесо на выбоине... стабилизатора резинки все тоже заменил, осталась стойка или верхний подшипник или нижняя опора , саленты рычага вроде норм...

как торохтит нижняя опора на ланосе(сенсе) , как суппорт или как рулевой наконечник? что то гримит на брусчатке а не могу вычислить...(сделал уже направляющие и поменял рулевой наконечник), рейка с гур стоит и стучит только когда левое колесо на выбоине... стабилизатора резинки все тоже заменил, осталась стойка или верхний подшипник или нижняя опора , саленты рычага вроде норм...

ты спрашиваешь можно ли сделать по фото диагностику ходовой в лАнусе?

написал же : как торохтит нижняя опора на ланосе(сенсе) , как суппорт или как рулевой наконечник? зачем фото???

написал же : как торохтит нижняя опора на ланосе(сенсе) , как суппорт или как рулевой наконечник? зачем фото???
Якщо вона торохтить, то люфт видно при похитуванні вивішеного колеса або монтировкою :)

Назад
Зверху Знизу