Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
резина берется минимум на три сезона, так что нужно брать фирму..
это явно не про меня...
на кроссовере на море съездил,минус 3 колеса(это 120-130 крейсерская скорость).
на трудяжке более сезона еще не было сбережения резитны...

Амтел чем плох?

заменили сцепление :yahoo:

ощущения: ччерт. где моя машина? что это за транспорт?!??!я не умею на таком ездить! :D:D

за пару дней привыкнешь ;)

на авео 1,6 месяц назад было 1300 сцепа, 500грн замена.

по ценам. мне ставили LuK (вроде так?). Но я платила за все скопом: плановое ТО со всеми покупкам + сцепа. поэтому точную цену на комплект не знаю.
работа по замене 500 вроде, да.
не плюйтесь, в следующий раз выясню)) вообще глупо вышло, дождаться такого курса и делать плановые замены(

плановые на то они и плановые, что им ***** на курс, они наступают планово, когда приходит срок.
ваш К.О.
выжимной гудел с лета еще) надо было не тянуть кота за хвост, а менять сразу.
знал бы где упадешь....))

по ценам. мне ставили LuK (вроде так?). Но я платила за все скопом: плановое ТО со всеми покупкам + сцепа. поэтому точную цену на комплект не знаю.

совет: всегда просите полный перечень работ и запов с ценами и хоть поверхностно знать нада матчасть. Ато будете очень сладким клиентом

совет: всегда просите полный перечень работ и запов с ценами и хоть поверхностно знать нада матчасть. Ато будете очень сладким клиентом
согласна, надо) просто изначально все строилось на знакомстве и доверии, поэтому особо нет повода не доверять. Я осознаю, что где-то наверняка чуть-чуть наобманывают, но мне главное, чтобы делали как надо.

но вообще, чем дальше живешь, тем явней ощущение, что все хотят меня нагреть. Недавно знакомый сказал: это ты просто взрослеешь :D:D:D
я одно время даже по разным СТО проехалась "посмотреть". Сбежала в ужасе от них) т.е. если даже мне было понятно, что пытаются развести на ненужный ремонт, то это вообще беда.

Это да.Я сначала смотрю что под замену,либо после диагностики в бумаге напишут.Прицениваюсь запчастями на зпюа и заказываю (ессно чуть дороже) в фирме Харькове с доставкой на сто и установкой у них же не дорого и с гарантией(предварительно обзвонив нескко сто и пробив цены).

А вот с компьютерным развалом предложений уйма,но оставить машину на фонарь и забрать через час както стремновато,хз мож постоит и отдадут:D а бабки плати. Никто не посоветует "свое проверенное местечко" с норм мастером(Алексеевка ППоле ) ???

Все, пацани, я не звами :ги:

Все, пацани, я не звами
2eb82_dem024.webp

Назад
Зверху Знизу