Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
кстати учитывай что в мультике то два клапана
собственно поплавок и обратный клапан подпружиненный шарик
когда давление в балоне сравнивается с давлением в колонке,срабатывает отсекатель
поплавок в принципе бывает тут не при чем
так что если не влезет пара тройка литров,то додуть в принципе не есть проблема
отсекатель поплавок срабатывает ориентировочно при заправке балона на 80 процентов

Ага, понял )

под завязку его нереально задуть:рл:
но есть кадры,которые в момент заправки качают авто,чуть ли не прыгают на нем
я так понимаю это ноу хау что бы залить больше газа

как это нереально задеть?
моему отцу на брсм неделю назад залили 41,6литра в пустой 42литровый баллон:D

Главное чтобы не криво мне отладили оборудование, а то наслышан ))

в четвертом поколении есть так называемые мозги (ЭБУ)
оно само подстроится даже под твой стиль вождения
это с ****ом ГБО2 с отверткой не расстаешся:рл:
очко полное для допотопных корчей

в четвертом поколении есть так называемые мозги (ЭБУ)
оно само подстроится даже под твой стиль вождения
это с ****ом ГБО2 с отверткой не расстаешся:рл:
очко полное для допотопных корчей

ну, йопта, на то и надежда. Но мне сегодня специалисты с ВИпгаза сказали, что пробои высоковольтных кабелей и катушки приводит к сбоям в системе зажигания газовой смеси и т.д., по-этому они не берут ****ы старше 10 года ))). ну - их право. Но, я не обиделся, т.к. рассказали все за и против. Негатива у меня не осталось от них. Думаю они знают тему

ну, йопта, на то и надежда. Но мне сегодня специалисты с ВИпгаза сказали, что пробои высоковольтных кабелей и катушки приводит к сбоям в системе зажигания газовой смеси и т.д., по-этому они не берут ****ы старше 10 года ))). ну - их право. Но, я не обиделся, т.к. рассказали все за и против. Негатива у меня не осталось от них. Думаю они знают тему

хз
я за ланосы 10-ого года не скажу
говорят начали делать ****яные
это у тебя Т150?
современные газовые ЭБУ равно как и мозги самого авто имеют функции автоматической адаптации,даже под погодные условия
можешь почитать сколько там всего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Сокольниках был или на ак.Павлова? Они мне ставили газ, почти 3года назад, и всё норм. Корчик 2006года.

хз
я за ланосы 10-ого года не скажу
говорят начали делать ****яные
это у тебя Т150?
современные газовые ЭБУ равно как и мозги самого авто имеют функции автоматической адаптации,даже под погодные условия
можешь почитать сколько там всего

уже голова не работает нормально )), нтересно как в салоне индикаторы показывают когда надо заправляться?! Всегда не понимал как народ понимает что балон пустеет. Кто-то по пробегу меряет, а ты как?

уже голова не работает нормально )), нтересно как в салоне индикаторы показывают когда надо заправляться?! Всегда не понимал как народ понимает что балон пустеет. Кто-то по пробегу меряет, а ты как?

у меня пищит кнопка в салоне и начинает мигать

а когда был ланос с ГБО2 то никак
по пробегу смотрел или как закончится:D

типа такой у меня

Кнопка переключения KME Diego G3 имеет встроенный звуковой сигнал, он оповещает водителя о критически низком уровне топлива в баке, в это время сигнал сопровождается включением красного светодиода.

я *** был в шоке, когда увидел что газ и на дизели начали ставить!! ))) акуеть ))))куда прогресс дошел!

типа такой у меня

Кнопка переключения KME Diego G3 имеет встроенный звуковой сигнал, он оповещает водителя о критически низком уровне топлива в баке, в это время сигнал сопровождается включением красного светодиода.

короче вроде есть экстренное заведение авто на газу, без бенза. У тебя такое есть?

ах...ть! смысла такое ставить на легковую наверное особо нету, если катать по 15 тыс. в год
а смысл на легковую?
там расход понт

Стоимость ГБО для дизеля в Харькове, Киеве, Одессе или Днепропетровске практически одинакова и составляет 800-2000 евро

Назад
Зверху Знизу