Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
двери причем хрен знает от чего
ладно крылья, саморезами была прикручена защита от них и начало ржаветь
но днище отличное
2006года. 9 лет как уж

У меня 2007 г. Тоже есть маленькая коррозия на двух дверях и перед капот из нутри!!! За то короба и днище отличное...

Останнє редагування:
У меня 2007 г. Тоже есть маленькая коррозия на двух дверях и перед капот из нутри!!! За то короба и днище отличное...

я даже присматривался ко многим, у всех это болячка увы, есть экземпляры еще и по хуже
да, днище что надо:клас:

а как они защитят от камней наружные кромки арки.никак

я б еще вибру приклеил к ним или шумку к подкрылкам)))

таки поклеил вибру перед установкой. эффект акуитительній. шум от камушков убрался полностью, плюс шум от колес афигенно уменьшился.
я конечно расчитывал на улучшение, но результат реально превзошел мои ожидания.
продаван вибропласта сказал что это из пушки по воробьям, но оно того стоило

Останнє редагування:
таки поклеил вибру перед установкой.
на пластиковые подкрылки ж?

двери причем хрен знает от чего
ищи на разборке недорого в тон без ржи. эти уже не крась.
продашь потом, хватит на покраску одной

ну это если собираешься долго ездить)))

Останнє редагування:
на пластиковые подкрылки ж?

аге ж

купил 4 листа вибропласта. нужн было 5, по-хорошему, но жаба задавила. в принципе, если не брать во внимание небольшие пробелы, то покрылось практически вся поверхность

кто где ставит авто? особенно вопрос - к тем кто ставит возле дома, вы спите спокойно? )
плюнул и поставил машину на стоянку, 5 минут ходьбы, 300 грн в месяц, цена душевного спокойствия.
скомунизженный аккум в любом случае в 4 раза дороже

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.5 КБ · Перегляди: 261
Останнє редагування:
300 грн в месяц, цена душевного спокойствия.
у нас 220грн. сказали подорожает через месяц гривен на 20:)

ищи на разборке недорого в тон без ржи. эти уже не крась.
продашь потом, хватит на покраску одной

ну это если собираешься долго ездить)))
дык и родные всё же роднее:)

сегодня по окружной на пятой, педаль в пол, скорость 80, 3 тыс оборотов и все, хоть ты тресни. с горки 100 разогнал. заправлялся на окко. хз, че за херня?

Та даже на диске голом больше 100 вдавил бы. гбо или нет?

был на сто, моторист послушал, сказал все в порядке, а по поводу что не едет, сказал, бензонасос нужно менять. но сказал как-то неуверенно. херня какая-то кароче. нужно еще на какое-нибудь заехать.
а если менять - то какой лучше покупать?

Останнє редагування:
дефлекторы окон создают дофига шума когда скорость ближе к 100 км. нафига они нужны? я не курю. окна открываю редко, в основном пользуюсь или кондером или просто вентилятором. может снять их к ипеням?

был на сто, моторист послушал, сказал все в порядке, а по поводу что не едет, сказал, бензонасос нужно менять. но сказал как-то неуверенно. херня какая-то кароче. нужно еще на какое-нибудь заехать.
В гору затяжную когда едешь, есть провал мощности? Может "памперс" забился на бензонасосе. Фильтр тонкой очистки давно менял?

основание замены? Давление мерял?

дефлекторы окон создают дофига шума когда скорость ближе к 100 км. нафига они нужны? я не курю. окна открываю редко, в основном пользуюсь или кондером или просто вентилятором. может снять их к ипеням?

в дождь/снег в городе оценишь.

основание замены? Давление мерял?

нифига, только послушал и с моих слов что не едет

В гору затяжную когда едешь, есть провал мощности? Может "памперс" забился на бензонасосе. Фильтр тонкой очистки давно менял?

да, где-то 1000км назад, вместе с заменой масла

да чего же ты все не уймешься, то машина не едет...то камни по защите стучат, то дефлекторы мешают:D

нифига, только послушал и с моих слов что не едет

:D Ну карочи я понял: твой механик - СПЕЦ.

да чего же ты все не уймешься, то машина не едет...то камни по защите стучат, то дефлекторы мешают:D

понимание приходит с опытом;).

Назад
Зверху Знизу