- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
короче никто не знает шо будет если смешать 10в40 с 5в30?
заливай-не еби мозг!ниче не будет!она его сожрет как и 10в40.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
короче никто не знает шо будет если смешать 10в40 с 5в30?
Ничегокороче никто не знает шо будет если смешать 10в40 с 5в30?
Можно без личных опасений, а конкретно по вопросу - что-то будет плохое или никто не знает?
А я считаю подкрылки таки нужны. Заводские - то скорее символически .
Но у меня ничего никуда не провисает. Поставь себе нормальные подкрылки.: дырки все равно уже есть![]()
сегодня посчитал расход бензина, получилось 15 литров. как на 3 литровом мерсе прям.
на днях пересчитаю, не ошибся ли
на пол под коврик линолеум кладут обычноУ кого какой коврик под ногами на водительском месте?
И смешаете свою синтетику не с нормальной полусинью, а с самым барахляным промывочным - не думаю, что это лучше.
Или, если много бегают в машину из машины, газетки стелят и вечером выкидывают.на пол под коврик линолеум кладут обычно
Та ну пусть лучше сгниёт, чем такой колхоз лепитьна пол под коврик линолеум кладут обычно
Та ну пусть лучше сгниёт, чем такой колхоз лепить![]()
Или, если много бегают в машину из машины, газетки стелят и вечером выкидывают.