Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стартанешь там без ручника? с учетом подпертой жопы. причем подпертой далеко не ланазом

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стартанешь там без ручника? с учетом подпертой жопы. причем подпертой далеко не ланазом

сестра одного нашего форумчанина. управляется двумя ногами на трёх педалях одновременно. при этом без каких либо дёрганий.

А зачем мне стартовать там без ручника, если мне похуй на мнение других, что это "по-лоховски" и если в гейропских автошколах учат стартовать "с ручника", как более прогнозируемому и контролируемому способу, нежели держать сцеплением или порхать ногами по педалям?

У меня было второе.Постоянно плавал холостой.Постоянно менял РХХ.Иногда могло крепко ёбнуть:D
Ну так пять лет и проездил.
Щас четвертое.Все работает.Не парюсь ни о чем.

На втором анти хлопок стоял?

Мучает меня дилемма, какое поколение поставить на Sens? По инету много ходит негативных отзывов после установки ГБО-4 поколения. Кто то из сенсоводов может поделится личным опытом что ставили? И каков результат?

СЕНС 2011г(лямбда зонд!!!): ГБО 4 Альфатроник от Костагаз + чип от Повдера(лямбда не отключена!!!) - о это :браво:!!!!! I love my car!!!

Р.С. предистория чипа - ЗАЕ..Л ХХ(РХХ) + ватная динамика!

А зачем мне стартовать там без ручника, если мне похуй на мнение других, что это "по-лоховски" и если в гейропских автошколах учат стартовать "с ручника", как более прогнозируемому и контролируемому способу, нежели держать сцеплением или порхать ногами по педалям?
:клас:

Останнє редагування:
Печаль беда, перестали работать дворники на первой скорости, потом стрелка спидометра сошла с ума прыгала от 0 до упора, теперь вообще не двигается, начали повышаться обороты и на них загорается чек (пару раз горел), начались провалы, а так же не включается свет в салоне и в багажнике этопиздец какой то:(
как назло электрика щас нет. че делать?
было у кого такое?

тебе нужно к электрику
:trollface:

я бы проверил предохранители все + реле (можно попробовать местами поменять)
возможно где-то массы нет

Печаль беда, перестали работать дворники на первой скорости, потом стрелка спидометра сошла с ума прыгала от 0 до упора, теперь вообще не двигается, начали повышаться обороты и на них загорается чек (пару раз горел), начались провалы, а так же не включается свет в салоне и в багажнике этопиздец какой то:(
как назло электрика щас нет. че делать?
было у кого такое?
дето масса ебет

тебе нужно к электрику
:trollface:

я бы проверил предохранители все + реле (можно попробовать местами поменять)
возможно где-то массы нет
дворники на 1-й скорости, свет в салоне и багажнике - один предохранитель, по крайней мере у меня так было. Поменяли - и ок.

кто знает где можно сделать в районе ХТЗ ремонт резонатора (сечет немного) глушитель заменил, до резонатора не достаю ))), сразу новый покупать - не хочу (их там 2 (резонатор + проставка переходник) поправьте, если ошибаюсь) так вот хотелось бы если покупать то наверняка.
может кто в курсе, спасибо!

кто знает где можно сделать в районе ХТЗ ремонт резонатора (сечет немного) глушитель заменил, до резонатора не достаю ))), сразу новый покупать - не хочу (их там 2 (резонатор + проставка переходник) поправьте, если ошибаюсь) так вот хотелось бы если покупать то наверняка.

а что наверняка? сам ведь все и назвал:
резонатор-прокладка-проставка-прокладка.

я бы подварил (если резонатор не труп). вдруг не все так плохо:)

лишних 5 минут езды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дворники на 1-й скорости, свет в салоне и багажнике - один предохранитель, по крайней мере у меня так было. Поменяли - и ок.

предохранитель, поменяли все норм:)
по поводу спидометра, сгорел точнее окислились дорожки на плате датчика скорости, пробовали пропаять и оживить родной, не помогло
купил новый ноунейм какой то за 150 грн., поставили работает
в общем отака фигня

предохранитель, поменяли все норм:)
по поводу спидометра, сгорел точнее окислились дорожки на плате датчика скорости, пробовали пропаять и оживить родной, не помогло
купил новый ноунейм какой то за 150 грн., поставили работает
в общем отака фигня
поменять предохранитель - это мой любимый ремонт :D

у меня вопрос к общественности: у вас стрелка бензина нормально себя ведет? ну т.е. опускается вниз равномерно? просто у меня сначала как-будто тупит (км 200 после заправки), а потом довольно резко вниз падает. Вот и не пойму, в целом, у всех так работает, или может стоит что-то отрегулировать поехать. Я уже настолько ей не верю, что езжу по одометру маленькому этому :рл:

А еще заливали как-то полный бак, правда с канистры, датчик вообще с ума сошел, то ли всплыл там. то ли что - но показывал бензин на нуле вообще, потом летал туда-сюда.

поменять предохранитель - это мой любимый ремонт :D

у меня вопрос к общественности: у вас стрелка бензина нормально себя ведет? ну т.е. опускается вниз равномерно? просто у меня сначала как-будто тупит (км 200 после заправки), а потом довольно резко вниз падает. Вот и не пойму, в целом, у всех так работает, или может стоит что-то отрегулировать поехать. Я уже настолько ей не верю, что езжу по одометру маленькому этому :рл:

А еще заливали как-то полный бак, правда с канистры, датчик вообще с ума сошел, то ли всплыл там. то ли что - но показывал бензин на нуле вообще, потом летал туда-сюда.

с бензиновым пока все норм, плавно бегает, ни разу не было зависаний и проскоков
может там с поплавком что то:confused:

с бензиновым пока все норм, плавно бегает, ни разу не было зависаний и проскоков
может там с поплавком что то:confused:
да вот я и думаю. ехать - интересоваться на СТО, или пока не стоит, потому что может потянуть денег.. ну в общем, понятно, что работает некорректно. ок. пасиба))

Такое же на лАнусе 1.5. С полного бака очень медленно до 1/4 бака. Потом моментально падает до красной отметки.

Такое же на лАнусе 1.5. С полного бака очень медленно до 1/4 бака. Потом моментально падает до красной отметки.
у меня тоже 1,5. Вот где-то так и получается, последнее деление проходит не так, как предыдущие, а гораздо резче.

Назад
Зверху Знизу