Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все вопросы про Daewoo Lanos, ланос, Sens, сенс сюда. Оды и восхваления тоже.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
бывает такой глюк спидометра, если на скорости вырубить зажигаследующей нтрелка падает вправо. было как-то когда на каштановой на подъемнике погазовали и выключили зажигание шоп послушать где именно шумит...
так шта пока видоса не будет - ниверю :D

Я не сомневался!В следующую поездку по Белгородке возьму с собой смелого пасика.На следуюшей неделе обещаю.

Я не сомневался!В следующую поездку по Белгородке возьму с собой смелого пасика.На следуюшей неделе обещаю.

судя по активности в теме запчастей я думал ты тока чинишь ланаса, а ты его еще разрываешь.:D

бывает такой глюк спидометра, если на скорости вырубить зажигание, то стрелка падает вправо. было как-то когда на каштановой на подъемнике погазовали и выключили зажигание шоп послушать где именно шумит...
так шта пока видоса не будет - ниверю :D

+1.
ступичные менял видать.

Ага еще и на газу скажи, т.к. бензина у тебя нехуя нет:D

Уровень бенза давно не работает.По ЖПС показует 216км/ч. Я знал что спидак брешит, но не думал, что настолько.Второе фото это доказуха того, что я в пробке не еду 200.

Вкладення

• IMG_20160604_123642.webp
    IMG_20160604_123642.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_20160604_135639.webp
    IMG_20160604_135639.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 147
Кто сказал что Ланос не вввалит?!!! Видео сделать не было возможности т.к. в авто был сам.:клас:Немного с горки!

1.6 по прямой на 14" колесах по ЖПС мой предел 197.
По спидомеиру было 215.

.какие дерзкие пошли ланосоводы:іржач:

У меня 15е резина 185/65/15

Я ездил на 195/55 R15
Это колесо шире но меньше в диаметре.
На этих колесах скорость была меньше.
Хуже накат + больше диаметр.
Мотор уже не может протолкнуть машину через воздух.

На ланосе c R15 уже сказывается вес колеса.
Или не переходить на R15 или подбирать действительно легкие диски.

Мучает меня дилемма, какое поколение поставить на Sens? По инету много ходит негативных отзывов после установки ГБО-4 поколения. Кто то из сенсоводов может поделится личным опытом что ставили? И каков результат?

вчера на горке которая с горбатого моста когда съезжаешь и перед пушкинской, пришлось остановиться на средине, сзади какой-то субару подпер, а горка же градусов 45 точно. чето меня немного трухануло, ловлю момент сцеплением, начинаю газовать, а она *** скатывается прямо в эту субару. кароче пересрал немного. а утром только оформил автогражданку, месяц без страховки ездил. и еще и думаю, когда стоял на горке - хорошо, что успел оформить :)

по концовке тронулся с афигенной пробуксовкой и паленой резиной :)

неприятно

Учись с ручника стартовать.
На ручнике стоишь, сцепление приотпускаешь, подгазовываешь немного, чувствуешь, что машина немного вперед потянулась и сразу отпускаешь ручник.
Ролики на ютубе смотри.

На ручнике стоишь, сцепление приотпускаешь, подгазовываешь немного, чувствуешь, что машина немного вперед потянулась и сразу отпускаешь ручник.
Ролики на ютубе смотри.

другими словами ты человека опять на курсы возвращаешь :D

Мучает меня дилемма, какое поколение поставить на Sens? По инету много ходит негативных отзывов после установки ГБО-4 поколения. Кто то из сенсоводов может поделится личным опытом что ставили? И каков результат?

У меня было второе.Постоянно плавал холостой.Постоянно менял РХХ.Иногда могло крепко *****ь:D
Ну так пять лет и проездил.
Щас четвертое.Все работает.Не парюсь ни о чем.

Ролики на ютубе смотри.

я умею с ручника стартовать, но почти не пользуюсь.
по лоховски это как-то.

другими словами ты человека опять на курсы возвращаешь :D

да если нужно будет, без проблем поезжу еще с инструктором, я за безопасность.
да 80% можно смело отправлять обратно на курсы, посмотрите, как народ ездит, никто правил не знает

Назад
Зверху Знизу