А нахуа голосовалка?
Шоб було?
Это типа вместо референдума, решили с экономить

НАТО воюет постоянно, и пока её не расформируют, она этим заниматься не прекратит.
НАТО вроде не воюет постоянно. А вот США и ближайшие их союзники да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахуа голосовалка?
Шоб було?

НАТО воюет постоянно, и пока её не расформируют, она этим заниматься не прекратит.
А ты русских примешь в Харькове, которые будут бежать от российского режима в Крыму?
Кто ж оттуда побежит? Прекрасное место, воды, правда, маловато, а если ещё и власть будет без глистов в голове (как у нынешних самозванцев), так бежать будут скорее в Крым, а не оттуда.Современные войны в основном ведутся не силой военного оружия, и войны эти идут непрерывно. Вооружённый конфликт - это брак в работе спецов по войнам информационным.НАТО вроде не воюет постоянно. А вот США и ближайшие их союзники да.
Крым украинским практически никогда и не был, так, де-юре чуть более десятка лет, но что такое десяток лет в масштабах истории? Всё равно мы будем вместе с Россией, вопрос только в том, когда.Крым уже не украинский, по-моему это вопрос решенный, а чей время покажет...
Самая большая проблема, что те, кто доказывает против, на самом деле ничего за это НАТО не знает. Ни что это за организация, ни какие страны в неё входят, не знают что это даёт. Зато они смотрят ОРТ и НТВ, а там говорят что это плохо, это против рассеи, что НАТО воюет и ваши дети будут погибать на Марсе.В армиях стран нато ТОЛЬКО контрактная служба. Для солдата-профессионала война - работа. Очень престижная и высокооплачиваемая.
о каком "нет выбора" речь вообще? Вы понимаете что такое контрактная служба?
Это полный бред. Все прибалты + Польша граничит с рассеей. А они страны НАТО. Плюс Турция очень близка к границе.Я могу и ошибаться, но крыша у них поехала именно от того, что до сегодня У России нет общих границ со странами НАТО
Не знать язык страны, в которой живешь, даже если не принадлежишь к титульной нации, это явный признак слабого ума. Тем более, что языки похожи. Ну и никто тебе не мешает смотреть русскоязычный Интер.ещё...,много,много раз!
откуда тебе то знать?у вас народ **********,в трезвом уме не бывает?
так вы только на словах ****ите,что русский не притесняют..,а *** мне ут1 ,1+1 идр.. с их давящей на уши и мозг мовой ..
Интегрировать Украину в НАТО = война на территории Украины. Не важно чем закончится эта война. Больше всех достанется населению Украины! Обычным людям!
Ну не знаю по тому же 1+1 квартал точно не на украинском, сериалы унылые - все на русском, только субтитры украинские. Причём по всем каналам. Передачи многие также, как минимум и на одном, и на другом языке. По-моему выбор есть и немалый. А что по вашему не притесняют? Когда абсолютно всё на русском? Так такого не будет... И это справедливо.так вы только на словах ****ите,что русский не притесняют..,а *** мне ут1 ,1+1 идр.. с их давящей на уши и мозг мовой ..
Пока что наоборот получается. Были бы в НАТО - не было бы здесь их войск.Интегрировать Украину в НАТО = война на территории Украины
а глаза раскрыть? а факты?
Мы не в НАТО сейчас - и у нас на территории кремляди роют окопы, топят корабли, стреляют...
Страны НАТО, любая из стран - где конфликты на их территориях? Где? Когда ? Не было и не будет!!!
Примеры Польши, Прибалтики: всяческая кремлядская вонь была жесткой пока они не стали членими ЕС и НАТО... Теперь кремляди ***** толстого
Не вступили бы они вовремя, игрались бы в "внеблоковость" - копали бы клемлядские падлы окопы и на их территории, и уже давно....
Не притесняют - это когда родители сами вправе выбрать язык обучения детей в школе, это когда бизнес отчёты в налоговую может сдавать на русском, это когда азаровым не придётся корячиться (для чего??), чтобы соблюсти закон. 2-й государственный - русский, и нет никаких проблем, тем более, что им пользуется большинство.А что по вашему не притесняют? Когда абсолютно всё на русском? Так такого не будет... И это справедливо.
Пока что наоборот получается. Были бы в НАТО - не было бы здесь их войск.
С вашими запросами да куда-нибудь в Германию или Америку, где полно русскоязычных, которые тоже всего этого не могут сделать, посмотрел бы я на вас. Кстати, в ****е полно наших, может замутим у них второй государственный украинский?Не притесняют - это когда родители сами вправе выбрать язык обучения детей в школе, это когда бизнес отчёты в налоговую может сдавать на русском, это когда азаровым не придётся корячиться (для чего??), чтобы соблюсти закон. 2-й государственный - русский, и нет никаких проблем, тем более, что им пользуется большинство.
А что, военные базы по всему миру могут иметь только США?. В курсе, что по все миру военные базы вновь хотят открыть?
Правильно уверен, именно для этого Украину и пытались втянуть в НАТО.Я уверен россия Украине не позволит вступить в Альянс, иначе это будет началом конца для РФ.
Вполне ожидали, если не *****и, то 2008 год не забыли, реакция путина была вполне предсказуема.В ЕС и в НАТО явно такого не ожидали - иначе ввели бы свои войска помогать "новой власти" раньше российских.
Пробовать-то они могут, да только испугаются ли их угроз?Сейчас США и Европа пробуют припугнуть РФ санкциями
У России на санкции есть достойный ответ, и госдепу на это недвусмысленно намекнули, так что тон в отношении России моментально поменялся.Прибалтика в НАТО 10 лет назад вступила. У РФ тогда не было сил этому воспрепятствовать. Сейчас внешняя политика Кремля изменилась кардинально. В курсе, что по все миру военные базы вновь хотят открыть?
Я уверен россия Украине не позволит вступить в Альянс, иначе это будет началом конца для РФ. Поэтому Кремль и действует на опережение. В ЕС и в НАТО явно такого не ожидали - иначе ввели бы свои войска помогать "новой власти" раньше российских.
Сейчас США и Европа пробуют припугнуть РФ санкциями и 5-м флотом, чтоб она по тормозам дала. Но поздно. Видя наглую ложь высших чинов Кремля понятно, что маховик уже запущен. Правильно в блоге Иллариона написано - Кремль приступил ко второму этапу.
С вашими запросами да куда-нибудь в Германию или Америку, где полно русскоязычных, которые тоже всего этого не могут сделать, посмотрел бы я на вас. Кстати, в ****е полно наших, может замутим у них второй государственный украинский?
С вашими запросами да куда-нибудь в Германию или Америку, где полно русскоязычных, которые тоже всего этого не могут сделать, посмотрел бы я на вас. Кстати, в ****е полно наших, может замутим у них второй государственный украинский?
В отличии от Германии и Америки русскоязычные люди здесь не эммигранты, а коренное население, которое имеет право по всем международным правилам на свой язык. Так что сравнение некорректное.
А санкции - это 10000000000000% действенная штука...
Делается молниеносно и без крови(!)
Не желаете ли кроме эмоциональных "полно" привести цифры, которые и будем сравнивать. В Штатах русскоговорящих около 1%, в Украине - более половины, разница есть?С вашими запросами да куда-нибудь в Германию или Америку, где полно русскоязычных, которые тоже всего этого не могут сделать, посмотрел бы я на вас. Кстати, в ****е полно наших, может замутим у них второй государственный украинский?
Действенная, но не на всех. Когда Штаты заикнулись о санкциях в отношении Китая, ответ последовал незамедлительно, и Штаты стали тише воды ниже травы...А санкции - это 10000000000000% действенная штука...
Кстати, СССР был развален отчасти по той же причине - на него невозможно было повлиять санкциями - замкнутая экономика и обладание всеми природными ресурсами давали от санкций иммунитет. Вот где подлинная независимость!В отличии от Германии и Америки русскоязычные люди здесь не эммигранты, а коренное население, которое имеет право по всем международным правилам на свой язык. Так что сравнение некорректное.
![]()