Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все в НАТО

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення

Вы за вступление Украины в НАТО?

• за

Голосів: 156 63.2%
  • против

Голосів: 89 36.0%
  • мне все равно куда и кто вступает.

Голосів: 2 0.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
перед горсоветом г Харькова висела тряпка ЕС..и шо так разум то не кипел?
1) отличайте радость и ликование от пофигизма толерантности
2) есть разница между методами как водрузить флаг и при каких обстоятельствах.
Флаг ЕС был поднят по случаю Евро, а не по случаю захвата власти :увага:

1) отличайте радость и ликование от пофигизма толерантности
2) есть разница между методами как водрузить флаг и при каких обстоятельствах.
Флаг ЕС был поднят по случаю Евро, а не по случаю захвата власти :увага:
:іржач:угу с правления Ющенко ..с 2004 года.. а второе..почему радость вызывать должны флаги к примеру Грузии на евромайдане???

В принципе решение правильно, но не ясно, как опять отреагирует юго-восток. У народа еще много идеологического мусора в головах.
я думаю, если им объяснят, что на постройке баз им дадут рабочие места, то они будут все за
с востоком говорить очень просто: дать им рабочие места и ни о какой россии речи даже не будет

Причем тут одно к другому?

При том, что путин совершенно четко показал, что будет с нами завтра, а если не завтра, то послезавтра. И поскольку мы в одиночку победить его не способны (очень сильно потрепать - да, но не победить), то логичный вывод, что нужно с кем-то объединяться.

Вот такие пироги... :( Фактически, он не оставил нам выбора...

я думаю, если им объяснят, что на постройке баз им дадут рабочие места, то они будут все за
с востоком говорить очень просто: дать им рабочие места и ни о какой россии речи даже не будет

Какие нахм места! Харьков -это мегаполис и базы -это мелочь Харькову надо самому развиваться,а не вонючие базы обслуживать и холуйствовать.Да и не дадут Харьковчане базы тут построить.Хоть референдумом против НАТО,хоть присоединением к России (опять же через референдум и законно)!

Однозначно ЗА вступление Украины в НАТО для защиты от российско-******ских оккупантов.

Так зачем было тебе красивости писать??? Здесь принято вопросы задавать. И едкие тоже.
Ответ на вопрос, напишу быстро и не красиво))) НАТО было "придумано" для противостояния СССР, на деньги США. И по сей день решает вопросы по заказу США, после распада советов у штатов "холодная война" с Россией, думаю это объяснять не надо. Так вот к сути вопроса, вы "За" вступление Украины в Североатлантический Альянс или "Против", у меня подрастает сын, который пойдет в армию и не хочу, чтоб его послали в какую ни будь страну, где штатам запахнет ядерным оружием, а на самом деле нефтью и ринутся туда строить демократию ценой жизни моего ребенка.

.мозгов не хватает содержать свою армию, будем теперь посылать детей наводить демократию в др. странах.....
Лучше терпеть оккупантов на свое территории? Или ждя их устранения не потребуется жертв и усилий?

Опять кремлевские провокаторы педалируют заезженные мифы про "проливание крови в конфликтах за НАТО"?

а на самом деле нефтью и ринутся туда строить демократию ценой жизни моего ребенка.
еще нефтью пахнет в чечне, меньше в дагестане, совсем плохо с нефтью в приднестровье и абхазии. Пока Ваш сын подрастет будет много работы в крыму

Хоть референдумом против НАТО,хоть присоединением к России (опять же через референдум и законно)!
не законно, никакой референдум не позволяет нарушать территориальную целостность.

И по сей день решает вопросы по заказу США, после распада советов у штатов "холодная война" с Россией, думаю это объяснять не надо.
это скорее у РФ холодная война со всем миром, а с Украиной уже горячая.

у меня подрастает сын, который пойдет в армию и не хочу, чтоб его послали в какую ни будь страну, где штатам запахнет ядерным оружием, а на самом деле нефтью и ринутся туда строить демократию ценой жизни моего ребенка.
:рл: А может сынку тогда и в армию не идти? Зачем он тогда в армию идет? Это же не кружок какой то, солдаты на то и солдаты, что бы воевать при необходимости.

Опять кремлевские провокаторы педалируют заезженные мифы про "проливание крови в конфликтах за НАТО"?
Простите, а сколько лет Вам было в 1999 году, не ужели Вы и впрямь не видели, что происходило в Косово, а в 2003 году в Ираке. Какие мифы - там миллионы!

За. И как можно скорее. И для армии польза и от *****аста путина защита железобетонная. Минусы отсутствуют.

А может сынку тогда и в армию не идти? Зачем он тогда в армию идет? Это же не кружок какой то, солдаты на то и солдаты, что бы воевать при необходимости.
Вы действительно не видите разницs между защитой своей страны и чужих интересов?

Простите, а сколько лет Вам было в 1999 году, не ужели Вы и впрямь не видели, что происходило в Косово, а в 2003 году в Ираке. Какие мифы - там миллионы!
21 год. А вы лично там были? Сербы резали албанцев, за что были не раз предупреждены, потом получил Милошевич по ****. Хоть я и на стороне сербов, но признаю что получил таки заслуженно.
А что там в Ираке было? Свергнули Хусейна, местные не особо то и сопротивлялись, им этот местный сталинишка тоже надоел.
В любом случае эти конфликты намного менее мерзкие, чем те что развязала Москва! И главное, они за тысячи км от Украины, а Москва развязывала конфликты у самих наших границ, а теперь и на нас напала!

Так вспомним и чеченские компании в которых тоже не слабо погибло,а вы стремитесь в РФ.А сколько в РФ погибло от терактов,вроде бы чечню "победили" а теракты продолжаются.

У нас очереди контрактников на лапу давали чтобы попасть в ИРАК.
Одно дело когда это твой выбор и он основан возможности не плохо подзаработать, другое когда у тебя нет вообще выбора...

Назад
Зверху Знизу