Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все телки одинаковые

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ТС лопухан. До чего его сладкие письки довели?!...

ну шо, лошье жхфэшное, так нифига и не поняли? :ги:

ну шо, лошье жхфэшное, так нифига и не поняли? :ги:

та мы не спорим вполне возможно шо и лошьYO!

тока если к телкам (да и к людям вообще) без души то *** они ваще всрались???

Киборги какие то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иди он воюй убивай насилуй грабь щас это модно и популярно.

вот это слово реально не понятно: жхфэшное:цехф:что ли?

Останнє редагування:
.

и тогда отношения будут долгими и счастливыми.

так как каждой твари по паре, то ты без сомнения можешь найти ту телку, которая будет считать выше указанные пункты в отношениях залогом "долго и счастливо" :)

И шо в этом плохого ? :confused:

По твоему если я люблю жену , это я по ней убиваюсь ? :eek: ****ец :рл:

В этом нет ничего плохого. Но, если утверждать что все бабы одинаковые, то каким образом выходит, что жена - исключительная? :rolleyes:

А про убивание. Ну не я же после ссор с женой напиваюсь в хлам до белочки, создаю душещипательные темы про то, как найти общий язык с негодной. Я даже припоминаю, как Вы сударь, после очередной ссоры с благоверной грозились гнать на автишке по трассе на полной скорости и встретить столб или что ещё там :rolleyes:
ах да, Вы наверное уже и поудаляли сие безобразие-с.
Но злобные хфорумчане до сих пор с содроганием вспоминают.

И вот, кстати, а можно от Вас услышать Вашу трактовку понятия сего эфемерного элемента "любовь"?
А то вспоминается Ваша тема недавняя.

Едем ехать и ебатся с крепким мужикои. Хватит вам нам удоодиков на хф смотреть

Девки я реально нормальный чуваак
Не дрыщь. накачанный мужик 45 лет и круче любого мальчика с форума

Останнє редагування:
хотя, каждая с претензией на индивидуальность и богатый внутренний мир. на самом же деле, они мало чем отличаются друг от друга. кто-то умнее, кто-то тупее, кому-то интересно одно, кому-то другое... но это все ***ня. чтобы построить отношения, нужно:
- среднестатистическая телка красивой внешности
- залить ей про звезды и детей, которых ты ****ец как хочешь
- желательно, чтобы она была целкой. целки верят, что ты первый и последний *** в их жизни. поэтому с целками лучше всего начинать отношения, хотя они сильнее всех выносят мозг
- терпение
- понимание того, что все равно они все одинаковые
- не палиться на изменах, поэтому с первого дня знакомства говорить о частых командировках в улан-удэ
- подбрасывать в нее бабла, чтоб она всегда выглядела максимально ебабельно и тебе бы не хотелось переметнуться
- не позволять ей готовить. во-первых, может оказаться, что она готовит лучше тебя (что вряд ли), а во-вторых, если баба готовит, то она сразу считает, что ****ец как тебя осчастливила
- не предлагать ей **** втроем или вчетвером. для этого есть любовницы.
- не проебывать день рождения ее мамы
- стараться не наступать на хвост ее ****ой кошки.
- не орать на нее, когда она учится водить. просто заранее смириться с мыслью,что рано или поздно она разъебошит машину.
- иметь взапасе еще одну целочку, если решишь послать первую.

и тогда отношения будут долгими и счастливыми.
:D Во-первых, привет. Ага.
Во-вторых, оч забавно все эти советы увидать именно в "женском"
А в третьих... :) ну как они м.б. все одинаковые, если у них абсолютно разная наследственность (а именно она является определяющим фактором развития личности)?
Это не ОНИ одинаковые. Это ты к ним всем относишься одинаково. Ага.
Ну вот гляди.
Пришли ко мне нынче дети - учиться. Гляжу: сидят рядышком сёстры-близняшки. Ну, сидят и сидят се... Потом присматриваюсь: да нет, не близняшки... в общем, к концу пары я понял, что они не только не сёстры, но даже и не похожи вовсе.
А что произошло? Они не изменились. Изменилось моё к ним отношение. Я к ним стал относиться достаточно хорошо, чтобы видеть индивидуальность. А не просто - девочки какие-то...
:) Полагаю, как-то так

Ох ты ж, боже мой. Вы поклонница моего творчества в ЖХФ и храните полное собрание моих постов ? Спасибо. Растроган до слез.

Комментировать написанное когда-то считаю бессмысленным. Мало ли под влиянием каких обстоятельств и какого кол-ва алкоголя я это писал ;)
плюс еще ****ун хронический:D.тс,превед золупка сизая,как дила?

Останнє редагування:
Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру.

Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру.
:) а я бы дополнил. Надо стать умным, чтобы понять, какое счастье - быть *****ом

Он любит унижения,нарывается на них таким агрессивным способом ,его лет 5 назад на бдсм фор:yahoo:уме нашли:-) забавный тип,под 150 кил,на киа ездит:Dпы.сы местами агрессивный:ги: вылазит на форум аккурат в межсезонье
:( так и не похудел?

Хм..а кто нашел ? Что бы найти человека на БДСМ форуме, надо самому /самой быть постоянным его посетителем ;)

Так шта отклонения явно не у одного ТС-а ;)
:) Если доверять известному письковеду доктору Фрейду, то: ****уальным отклонением можно считать только полное отсутствие ****а, всё остальное - дело вкуса

Доминошко,не обижайсо,я ж любя:-)всю личку мне ****** мерзавец:-)

Большинство баб конечно дуры, но не все. А среди дур есть куча подвидов. Многие отписались в этойтеме. Можно классификацию дур проводить, по количеству граней мировосприятия.

Назад
Зверху Знизу