Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все телки одинаковые

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
хотя, каждая с претензией на индивидуальность и богатый внутренний мир. на самом же деле, они мало чем отличаются друг от друга. кто-то умнее, кто-то тупее, кому-то интересно одно, кому-то другое... но это все ***ня. чтобы построить отношения, нужно:
- среднестатистическая телка красивой внешности
- залить ей про звезды и детей, которых ты ****ец как хочешь
- желательно, чтобы она была целкой. целки верят, что ты первый и последний *** в их жизни. поэтому с целками лучше всего начинать отношения, хотя они сильнее всех выносят мозг
- терпение
- понимание того, что все равно они все одинаковые
- не палиться на изменах, поэтому с первого дня знакомства говорить о частых командировках в улан-удэ
- подбрасывать в нее бабла, чтоб она всегда выглядела максимально ебабельно и тебе бы не хотелось переметнуться
- не позволять ей готовить. во-первых, может оказаться, что она готовит лучше тебя (что вряд ли), а во-вторых, если баба готовит, то она сразу считает, что ****ец как тебя осчастливила
- не предлагать ей **** втроем или вчетвером. для этого есть любовницы.
- не проебывать день рождения ее мамы
- стараться не наступать на хвост ее ****ой кошки.
- не орать на нее, когда она учится водить. просто заранее смириться с мыслью,что рано или поздно она разъебошит машину.
- иметь взапасе еще одну целочку, если решишь послать первую.

и тогда отношения будут долгими и счастливыми.

классный ты пацан!
я как раз готовить не люблю.а что ты классно готовишь?а то был у меня один(я как раз целкой была:D):
"умею,-говорит.-готовить.."
а потом оказалось,что это он имеет в виду яичницу!:D

:) Если доверять известному письковеду доктору Фрейду, то: ****уальным отклонением можно считать только полное отсутствие ****а, всё остальное - дело вкуса

То-то я смотрю развелось в мире (и в Х-ве) приверженцев Зигмунда,
то 5-летних девочек насилуют, накурившись и запив водочкой. То своим хозяйством трясут перед носом благодарных граждан в маршрутках.
То дедулька с дипломатиком трогает невинных мужчинок за яйки и попки в метро.
То ещё что.

Но ведь главное что? Главное - чтобы не было отсутствия ****а.
А то - так, ****уальное просвещение в массы.

(Фрейд тот ещё збочинець, который вполне мог целые теории подвести под собственные интересы, с него станется) ;)

классный ты пацан!
я как раз готовить не люблю.а что ты классно готовишь?а то был у меня один(я как раз целкой была:D):
"умею,-говорит.-готовить.."
а потом оказалось,что это он имеет в виду яичницу!:D

я все классно готовлю. кроме теста и супов. могу сделать китайского карпа в кисло-сладком соусе или бараньи ребра, запеченные на решетке. про всякую там пасту-***сту я даже говорить не буду.

Доминошко бестолковое цены себе никак не сложит. :ги: Сколько лет его наблюдаю - он всё ахуннней и ахуенней в итернетах делается.

я все классно готовлю. кроме теста и супов. могу сделать китайского карпа в кисло-сладком соусе или бараньи ребра, запеченные на решетке. про всякую там пасту-***сту я даже говорить не буду.

карп-то оно хорошо!:yahoo:
но готов ли ты готовить постоянно,регулярно(скажем-через день)?

Большинство баб конечно дуры, но не все. А среди дур есть куча подвидов. Многие отписались в этойтеме. Можно классификацию дур проводить, по количеству граней мировосприятия.

Не все одинаковые. И не все дуры. Тебе еще "не дуры" не попадались)

Ну...2 и 3п вариабельны,в остальном прав.Я даже больше скажу,не только все тёлки одинаковы,но и все люди одинаковы,все хотят примерно одного и того же.У каждого своя ******ь и изюминка,но в целом....Уж слишком мало я встречала людей,которые в отношениях хотят драк,скандалов,откровенного проявления неуважения и паразитирующего состояния друг на друге.

Доминошко бестолковое цены себе никак не сложит. :ги: Сколько лет его наблюдаю - он всё ахуннней и ахуенней в итернетах делается.
можно подумать , что мы хуже в них становимся ) Я иногда себя почитаю ,думаю , блин , ну какая я лапочка . А злын люди говорят , что характер тяжелый)

хотя, каждая с претензией на индивидуальность и богатый внутренний мир. на самом же деле, они мало чем отличаются друг от друга. кто-то умнее, кто-то тупее, кому-то интересно одно, кому-то другое... но это все ***ня. чтобы построить отношения, нужно: не нужно строить какие-то отношения, если ты не готов (морально, физически (нагулялся) и материально) к воспитанию детей, минимум трех.
- среднестатистическая телка красивой внешности выбирай здоровых в первую очередь, фигура и прочее уйдут очень скоро, все равно ***** будешь других.
- залить ей про звезды и детей, которых ты ****ец как хочешь - это верный расклад, только цель тут не отношения, а ****... и, конечно, менять их через 1-3 месяца.
- желательно, чтобы она была целкой. целки верят, что ты первый и последний *** в их жизни. поэтому с целками лучше всего начинать отношения, хотя они сильнее всех выносят мозг - не заморачивайся, б/у проще развести на ****, а больше тебе от нее ничего не нужно.
- терпение - точнее, осторожность и сразу, еще до того, как с ней встретился, готовишь пути к отступлению
- понимание того, что все равно они все одинаковые - да
- не палиться на изменах, поэтому с первого дня знакомства говорить о частых командировках в улан-удэ - важный пункт, даже если изменять уже нет желания и сил, побыть одному или в мужской компании, столь же важно, как хорошо питаться и, не реже чем раз в месяц нужно давать себе отдых от баб.
- подбрасывать в нее бабла, чтоб она всегда выглядела максимально ебабельно и тебе бы не хотелось переметнуться - пока ты не решил иметь от нее детей, постоянная не нужна, это экономит изрядно денег на себя любимого, и чем ты привлекательней, тем проще тебе добиться желательного результата, а когда ты на ней женился, тем более нет смысла вкладывать лишние деньги
- не позволять ей готовить. во-первых, может оказаться, что она готовит лучше тебя (что вряд ли), а во-вторых, если баба готовит, то она сразу считает, что ****ец как тебя осчастливила - "босая, беременная, на кухне", поверь, это не на пустом месте возникло... похеру, что она там думает, за нее говорят гормоны.
- не предлагать ей **** втроем или вчетвером. для этого есть любовницы. - да
- не проебывать день рождения ее мамы - желательно
- стараться не наступать на хвост ее ****ой кошки. - да
- не орать на нее, когда она учится водить. просто заранее смириться с мыслью,что рано или поздно она разъебошит машину. - если ты не можешь купить ей отдельную машину, нехер ей вообще водить
- иметь взапасе еще одну целочку, если решишь послать первую. - все отношения разовые, исключительно ради ****а, на 1-3 месяца.

и тогда отношения будут долгими и счастливыми.

где-то так..

P.S. Памяти Дениса Кормильцева женившегося 9 октября 2015 г. в возрасте 31-го года... Помним, любим, скорбим.

где-то так..

P.S. Памяти Дениса Кормильцева женившегося 9 октября 2015 г. в возрасте 31-го года... Помним, любим, скорбим.

До чего мужика ЖХФ довёл! Прямо таки скажем до ручки, и сердца.
Всё из-за баб :rolleyes:

В общем, констатирую: ТС - зело много фантазирует. Если девица - ещё девица, но при этом красивая, значит или запросы нереальные(ТС устанет вкладываться и всё равно будет продинамлен) , или тараканы и комплексы (ТС устанет терпеть и подстраиваться, и всё равно будет продинамлен), или религиозные убеждения (ТС незаметно для себя окажется женатым отцом семейства и 9-рых детишек, или ****** секты).
по сути респект

Большинство баб конечно дуры, но не все. А среди дур есть куча подвидов. Многие отписались в этойтеме. Можно классификацию дур проводить, по количеству граней мировосприятия.

Очень интересно. Можно, пожалуйста, классификацию дур по количеству граней восприятия? А сколько граней у восприятия?)))))

Назад
Зверху Знизу