Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все смешнее и смешнее...

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
А почему это только действия, а не риторику?
У нас за базар принято отвечать.
Впрочем, вот вам действие - несанкционированный отбор газа.

слова-слова. слова Куприянова/Миллера против слов Еханурова и иже с ними.
т.к. ни ты ни кто другой на этом форуме не может проконтролировать давления и поток газа в магистральных трубопроводах, то остаються только голословные утверждения.
Ехануров вон сказал "несанкционированного отбора газа нет", и всё.

интересно... я вот все время думаю о том, почему бы Украине не назначить точно такие же "рыночные" цены на транспортировку газа? причем таким образом, чтоб компенсировать разницу в стоимости до и после подарожания? ведь по сути... ГП должен обеспечить доставку газа потребителю... для Европы Украина будет не при чем... это ГП не выполняет свои обязательства по контракту... так почему же?

ЗЫ. я в политике только недавно... и то редко... так что не пинайте, если было...

интересно... я вот все время думаю о том, почему бы Украине не назначить точно такие же "рыночные" цены на транспортировку газа? причем таким образом, чтоб компенсировать разницу в стоимости до и после подарожания? ведь по сути... ГП должен обеспечить доставку газа потребителю... для Европы Украина будет не при чем... это ГП не выполняет свои обязательства по контракту... так почему же?

ЗЫ. я в политике только недавно... и то редко... так что не пинайте, если было...

:) Не, там не так. Там единственная статья в газовых договорах, которую требуется выполнять - это оплата транзита за газ. Все остальное - глупости. Т.е. ну захочешь ты продавать транзит дороже, Газпром скажет, например, "а вы опять у нас воруете газ" или "ах вы так? тогда я вообще не хочу" и закроет трубу. Кто виноват? :)

Думай логически большая часть украинского народа за дружбу с Россией. Тут сильно не поспориш

.

Так да, не поспориш, но русский народ и совгеменное российское государство это увы не одно и тоже. Или с этим иы будеш спорить?

:) Не, там не так. Там единственная статья в газовых договорах, которую требуется выполнять - это оплата транзита за газ. Все остальное - глупости. Т.е. ну захочешь ты продавать транзит дороже, Газпром скажет, например, "а вы опять у нас воруете газ" или "ах вы так? тогда я вообще не хочу" и закроет трубу. Кто виноват? :)

:) и кому они сделают хуже? нам или всей Европе? ведь альтернатив нет пока...
опять же... по контракту Газпром отвечает за бесперебойные поставки газа... или я не прав?

Потому что Украина под давлением ЕС уже ратифицировала Европейскую Энергетическую Хартию.

Назад
Зверху Знизу