Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
какую курицу - я не сутенер:) - может ты меня с кем то спутала :D

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

смотря сколько выпить

Катя ROZE сказав(ла):
Нет, дела совсем не в этом а в мцжчинах, которые строят из себя непонятно кого, а потом ****ают все, что двиджется, по концовке им все равно кто это будет.
Ну так если они ищут просто тело для ****а -то на здоровье.

Не пойму претензий к мужчинам.
Вот ты Катя - чем отличаешься от них ? Тем что у тебя выборка идет на состоятельных и красивых мужчин. ИМХО это тоже подподает "с кем попало ".
Всё остальное это уже как намек на отношения более "серьезные".
О чем вообще речь? Или типа любофф, чувства и прочие романтики..? Так тема то о ****е и знакомствах в ночных клубах... или романтику, чувства и отношения ищут там?
:незнаю::confused:

в чем Ваши претензии? в том, что после Вашего Высочайшего отказа в интимности он ****** кого-то другого, а не пошёл вешаться или *******? и с чего Вы взяли, что она страшненькая, а Вы - королева бала?

ггг,+1 тож так подумал )))

а как выглядел тот парень на мазде который тебя отдер?

Естесственно не права:) Мужики же изначально НЕ знают, кто какой в постеле. Вот ответ на Ваш вопрос:)

Тут ошибиться могут обе стороны, но как правило кое что просматривается. И красавица без мозгов, это не лучше чем обычная женщина отдающаяся процессу с душой и чувствами.
На счет всеравно кого, не совсем так, если к примеру взять двоих и обе они попадают в твой диапазон и вызывают оный интерес, то бывает когда хочется использовать менее проблемный вариант, иногда наоборот.
А очень неприступных штурмуют, если действительно есть серьезные намерения, хотя за дамским высокомерием частенько стоят, посредственные умения и способности.

У красивых много вавок в голове. Да и внешняя красота не говорит о наличии внутренней.
В "Война и Мир" Наташа Ростова далеко не красавица, но зато очень женственна в отличии от Элен Курагиной.

Странно. На мой взгляд, у некрасивых вавок куда побольше. Может, мне такие попадались?

1) Замечал такую фигню у многих девушек, когда они парню о другой рассказывают. Значит, если подруга/знакомая страшная шопиздец и никакой конкуренции вызвать не может, то о ней говорят "симпатичная хорошая девочка", а если недостатки сразу начинают рассказывать, значит присутствует ревность, есть из-за чего нервничать:)
2) страшная девка может, как вариант, давать в попу, а самовлюбленной ТС даже на лицо не кончишь (возможно, не утверждаю)
3) если выключить свет, то какая разница?
4) тему в ****:)

1) Замечал такую фигню у многих девушек, когда они парню о другой рассказывают. Значит, если подруга/знакомая страшная шопиздец и никакой конкуренции вызвать не может, то о ней говорят "симпатичная хорошая девочка", а если недостатки сразу начинают рассказывать, значит присутствует ревность, есть из-за чего нервничать:)
2) страшная девка может, как вариант, давать в попу, а самовлюбленной ТС даже на лицо не кончишь (возможно, не утверждаю)
3) если выключить свет, то какая разница?
4) тему в ****:)
Согласна, но я тут не рассматриваю телок в шикарных платьях, просто говорю, что кто-то симпатичней, веселей, и все такое... А на счет того кто куда дает, можно и в ****, надо мне создавать тему, они часто актуальны)

красивые хоть не заморачиваются по поводу внешности особо, комплексов меньше.
Ну да! Даже у самой ухоженной красивой бабы, есть недостатки: может усики чуть видны, может ноги чуть кривые, может попа чуть толще, чем ей хочется. Достаточно неосторожного слова и все "отсутствие комплексов" выльется на тебя:)

Назад
Зверху Знизу