Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
упаси Бог с кем-то встречаться с этого форума, он мне скинул свой номер типа звони, детка:). Не звонила.

Тогда только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

упаси Бог с кем-то встречаться с этого форума, он мне скинул свой номер типа звони, детка:).
Наглец! :D
Никто еще не писал, что ты должна была ему дать, чтобы потом не жаловаться? :зуби:
да пускай сербают, но они не такие приходят, как на фотках!;)
Хоть того же пола?

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Отвечу коротко, не вдаваясь в философию...
Есть симпотюли, но полный ноль, пустые и т.д. а есть не особо красивые, но настолько обаяшки и приятны в общении ...так что красота не всегда одерживает верх;)

ну помнишь ****уального очаровательного парня, рижинький такой, на мазде, ты еще ко меня на танец приглашала!:)

На красной Мазде? ТЫ еще приехал курицу продавать? Конечно помню.. мммм. .. я вся горю как вспомню:)

Катя ROZE сказав(ла):
У меня еще в отличии от некоторых есть понятия о дружбе.
У тебя весьма своееобразное представление о дружбе;)))
Кать, да скажи уж начистоту: просто тебя задевает, что менее красивые подружки претендуют на мужчин, которые, по-твоему мнению достойны лишь твоего внимания. А еще больше задевает, то что мужчины таки западают на них и отворачивются от тебя такой-эдакой-супер-пупер-красотки ;))

У тебя весьма своееобразное представление о дружбе;)))
Кать, да скажи уж начистоту: просто тебя задевает, что менее красивые подружки претендуют на мужчин, которые, по-твоему мнению достойны лишь твоего внимания. А еще больше задевает, то что мужчины таки западают на них и отворачивются от тебя такой-эдакой-супер-пупер-красотки ;))
Нет, дела совсем не в этом а в мцжчинах, которые строят из себя непонятно кого, а потом ****ают все, что двиджется, по концовке им все равно кто это будет. К подругам претензий не имею желаю им только счастья

во тода мы зажли а помнишь, как оно было у меня - мне тода понравилось :клас:

эх, помню.... раз 5 , не меньше, по пол-часа.. но потом ты распродался и уехал, а я снова в стрип-баре служу:)

курицу привез продавать:)

Назад
Зверху Знизу