Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня вопрос, что ж Вы, така гарна, подргуга не отучите их сербать сок? Или все же Вам наруку эти контрасты?

я в процессе перевоспитания... но, от этого возникают обиды и все такое, люди-то все уже взрослые, а умишка в этом плане не работает, совершенству нет предлела:)

я в процессе перевоспитания... но, от этого возникают обиды и все такое, люди-то все уже взрослые, а умишка в этом плане не работает, совершенству нет предлела:)

Мадам, а что ЭТА САМАЯ, у вас с золотой каемкой?!

Вот у меня вопрос, что ж Вы, така гарна, подргуга не отучите их сербать сок? Или все же Вам наруку эти контрасты?

Я так понял что они боряться за то кто будет сербать соки! ( я в шоке)
Раньше были нормальные девушки и парня искали чтоб был умным и хорошим, с высшим образованием, высоким и красивым, а сейчас лишь бы был с машиной и квартирой и тогда сок сербать можно – полное ***дство настало!!!!!!!!:confused:

Катя ROZE сказав(ла):
речь опять же не идет о том, что я модель, а они мне в пупок дышат. просто чуть хуже. Но они то надеются чувака на крутой машине и с бабками найти, бывать в таких местах и сербать сок я думаю при отсутствии достойной таких мужчин внешности просто смешно.
(с) "Со свиным рылом в калашный ряд не суются" ;)))
Катя, если их потуги тщетны - почему ж тебя это так волнует?

Катя ROZE сказав(ла):
я в процессе перевоспитания... но, от этого возникают обиды и все такое, люди-то все уже взрослые, а умишка в этом плане не работает, совершенству нет предлела
Так, а зачем тебе заниматься процессом первоспитания? Если эти эти "крокодилицы" не составят тебе конкуренцию, то что ты паришься? ;))

(с) "Со свиным рылом в калашный ряд не суются" ;)))
Катя, если их потуги тщетны - почему ж тебя это так волнует?

Так, а зачем тебе заниматься процессом первоспитания? Если эти эти "крокодилицы" не составят тебе конкуренцию, то что ты паришься? ;))

У меня еще в отличии от некоторых есть понятия о дружбе.;)

дружба с мужиками которые деньги дают:D! - ето ты так называешь:іржач:

речь опять же не идет о том, что я модель, а они мне в пупок дышат. просто чуть хуже. Но они то надеются чувака на крутой машине и с бабками найти, бывать в таких местах и сербать сок я думаю при отсутствии достойной таких мужчин внешности просто смешно.

да, надцать страниц Катиных перлов :(
Катя, а Вы не надеетесь чувака на крутой машине и с бабками найти? или Ваша внешность (на Ваш взгляд) достойнее таких мужчин?
В 27 лет (если не приплюсовали конечно десяток лет к реальному возрасту) искать мужчину по критерию "крутая машина плюс бабки" посредством походов в клубы - ну не знаю... в Вы мужчин ищете на поебстись? или для более длительных отношений? если первое - тогда конечно ищете в нужном месте и в нужном формате :) только даже это у Вас не получается - мужчины подруг выбирают... или я Вас таки неправильно поняла?

задача самки - выбрать лучшего самца (ТС)
задача самца - оплодотворить как можно больше самок (парни, которым ТС не дает, стремятся оплодотворить сговорчивых самок)

Так что позиция недающей высокомерной прынцессы и непереборчивых мужиков вполне логична и естесственна с точки зрения природы. О чем вообще речь? Или типа любофф, чувства и прочие романтики..? Так тема то о ****е и знакомствах в ночных клубах... или романтику, чувства и отношения ищут там?

возможно - ей просто обидно что ее подруг выбрали мажоры и с ними занимаются ****ом а ее **** кто попало!

Катя ROZE, как прошло свидание с Амбассадор?

Зависят. Красота (как и ее противоположность) - это благодатная почва для "вавки", имхо.

Есть масса более "благодатных почв", таких, как окружение, воспитание, детство, моральные ублюдки на расстоянии вытянутой руки в юном возрасте и тд. А внешность да, но далеко не чернозем.

роза вот я рассматриваю твою Аву по-моему я тебя видел в киевском стрип - баре!:D

Назад
Зверху Знизу