Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Пусть вас это успокоит:
Когда он будет ****ать вашу подружко, то будет представлять вас:D

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

:іржач: Какая прелесть:D
Приглянулся мужчинка, а он *******, выбрал вашу подругу "страшненькую"?;)

- ночью все кошки серы (с)
мг, это внеполовое , а физиологически-эмоциональный фактор.

я совсем не волнуюсь, что меня не ******и, как вы выражаетесь, меня просто интересовал другой вопрос: Все равно кого или нет? Сначала ведутся на меня, я отказываю, потом на другую, потом на третью, кто пострашнее:)Нас 3 подружки:). У меня конкурентное преимущество во внешности. и в общении. И дать я тоже могу с первой встречи, но делаю это не всегда. :) Ой!
- или менять места "поиска" мужчин, или круг общения ,или своё поведение.
Конкурентное приемистость в рыночных условиях легко может стать недостатком , при не правильной стратегии маркетинга.
Нет, ты не так поняла. Влпрос не в подругах, я их люблю и это все мое, сделаю ради них все что угодно. Вопрос в мужчинах. И в естевственном отборе!
В естественном отборе подруги таки ведут. :D
. Дело не в том, что я переборчивая, я же говорю, соблазнить меня не сложно. :love:
мда ,может все же быть более логичной - не может быть и то и другое одновременно.
- Степень ума, нужная, чтобы нам понравиться, служит довольно точной мерой нашего собственного ума. К. Гельвеций
нет, нет, платить не надо, берем подарками:) :D
хрен редьки не слаще.

Категорически протестую!!!

Мне не пох! Для меня невероятно важен пол объекта (должен быть противоположный), наличие пульса, конечностей, степень помытости, возраст и принадлежность к человеческой расе (осьминога никак не смогу). Так что не пох!

(чёрт побери... а может "мужику" то и пох... а у меня это интеллигентские метания из-за недостатка тестостерона...)

Ты слишком требователен:іржач:

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные...

Не все равно.
Но на каждый товар обычно да находится покупатель. О вкусах не спорят. Ваши, женские, представления о красоте тоже иногда вгоняют в ступор. Взять хоть бы вставные буфера шариками :eek:

они не крокодилы, просто чуть хуже

- ну что значит "чуть хуже"? Тут ты неправильно оцениваешь. Например ты можешь быть объективно ближе к стандарту "журнальной" внешности.

Для мужика да - иметь женщину с таким экстерьером престижно. Но - далеко не факт что его она будет возбуждать сильно.

Я был сам удивлен, когда не только за собой этот эффект увидел, но и вообще среди многих мужиков.

Что касаемо твой темы, то в мужчине заложен принцип праведности жизни - еби всех, кого можешь. Господь увидит, что стараешься, и пошлет красивую. ;)

И ваще - если много неебаных женщин - может быть ведь война, а если война - это плохо. Так что надо жить праведно, не уклоняться от ответственности. :D

... Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже *******ть , чем кого попало...

Вот по-этому они и **** твоих подруг, а не тебя.

...
Что касаемо твой темы, то в мужчине заложен принцип праведности жизни - еби всех, кого можешь. Господь увидит, что стараешься, и пошлет красивую. ;)

И ваще - если много неебаных женщин - может быть ведь война, а если война - это плохо. Так что надо жить праведно, не уклоняться от ответственности. :D

Сразу видно человека с раньшего времени (С) ;-)

Катюша, а вы не рассматривали такой вариант, что далеко не всем мужчинам хочется ****ать то, что соблазнить совсем не сложно? Я понимаю, что это идет вразрез с вашим самомнением, особенно с текстом из стартпоста, но вы бы таки задумались.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Катюша, а вы не рассматривали такой вариант, что далеко не всем мужчинам хочется ****ать то, что соблазнить совсем не сложно? Я понимаю, что это идет вразрез с вашим самомнением, особенно с текстом из стартпоста, но вы бы таки задумались.

Не,ну тут под настроение,иногда и уламывать долго тоже не хочется так же как и добиваться ее,а иногда наоборот включается "охотник" и хочется что то по сложнее...

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала...

может все дело в Вашей оценке себя и подружек ? т.к. она (оценка) субъективна...

Мда... кошмар, я абсолютно объективно себя и подружек оцениваю. Просто вопрос был скорее физиологический, нежеди кто красивей я или мои подружки? Если убрать все эти факторы типа против кого дружу я ,к огда вижу мужика. Вопрос был к мужчинам: все равно или нет!!!! Что же выв такие непонятливые, а? или многим просто на работе нечем заняться:)

:D
я так понял на аве катя демонстрирует свою розу :іржач:

Это еще не все, что я могу. А что демонстрируешь ты? У настоящего нормального мужика должна быть на аве либо машина, либо бутылка виски! Либо бренд его бизнеса. А вот такие металлисты вроде тебя приходят на форум снять кого-то для поебок. Ну, извини конечно, если не права, на войне как на войне!:D

:D

Это еще не все, что я могу. А что демонстрируешь ты? У настоящего нормального мужика должна быть на аве либо машина, либо бутылка виски! Либо бренд его бизнеса. А вот такие металлисты вроде тебя приходят на форум снять кого-то для поебок. Ну, извини конечно, если не права, на войне как на войне!:D

:D ну ты не права, Рег лучший:love:

Катя ROZE сказав(ла):
Мда... кошмар, я абсолютно объективно себя и подружек оцениваю. Просто вопрос был скорее физиологический, нежеди кто красивей я или мои подружки?
Катя, если вопрос был скорее физиологический, то ты большая девочка и пора бы уже знать, что внешнии данные девушки - далеко не показатель ее темперамента. Бывают и красотки фригидными, а бывают и некрасавицы в постели - супер. Поэтому отвергнутые тобой "мерзафцы" и не страдают особо, как бы тебе этого ни хотелось;))))
з.ы. Извиняюсь, что ответила на вопрос, обращенный к мужчинам:)
з.ы.ы. Поправте меня, если я не права :)

Катя, если вопрос был скорее физиологический, то ты большая девочка и пора бы уже знать, что внешнии данные девушки - далеко не показатель ее темперамента. Бывают и красотки фригидными, а бывают и некрасавицы в постели - супер. Поэтому отвергнутые тобой "мерзафцы" и не страдают особо, как бы тебе этого ни хотелось;))))
з.ы. Извиняюсь, что ответила на вопрос, обращенный к мужчинам:)
з.ы.ы. Поправте меня, если я не права :)

Естесственно не права:) Мужики же изначально НЕ знают, кто какой в постеле. Вот ответ на Ваш вопрос:)

Назад
Зверху Знизу