Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вернемся к этому разговору, как сдадите социлогию, биологию, матстатистику и теорию вероятности. уважаемое подрастающее поколение.
и да. еще философию.

Собственно говоря, уважаемое подросшее поколение, какое отношение имеют мои знания выше указанных дисциплин к теме? Я лишь констатирую факты которые были открыты американскими учеными и оглашены по украинскому телевидению. А возвращаться к этому разговору не стоит так как разговора с вами особо и не начиналось.

• 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно говоря, уважаемое подросшее поколение, какое отношение имеют мои знания выше указанных дисциплин к теме? Я лишь констатирую факты которые были открыты американскими учеными и оглашены по украинскому телевидению. А возвращаться к этому разговору не стоит так как разговора с вами особо и не начиналось.

может, скажете как называлась та милая программа с замечательными американскими учеными( как бы намекает, да) очень уж мне захотелось ее посмотреть самому. вдруг новое открою. и жизнь даром не пройдет.

а касательно перечисленных дисциплин, их изучение поможет понимать чуть больше и видеть несуразные ошибки в гениальных исследованиях талантливых американских же ученых.

Программа называется Discovery, смотрите с удовольствием. А на счет дисциплин - к сожалению сейчас в жизни происходит слишком много событий и времени на изучение столь сложных предметов нет, а тем более нет времени на то чтобы искать ошибки в исследованиях американских ученых.

а касательно перечисленных дисциплин, их изучение поможет понимать чуть больше и видеть несуразные ошибки в гениальных исследованиях талантливых американских же ученых.
Вот блин, мне реально инетересно, как изучение каких-то дисциплин может помочь обнаружить ошибки в конкретно взятом результате исследования, у которого тебе известен лишь результат?

Вот блин, мне реально инетересно, как изучение каких-то дисциплин может помочь обнаружить ошибки в конкретно взятом результате исследования, у которого тебе известен лишь результат?

таким образов, что натолкнет на мысль об объективности результатов. из тех неуточненных результатов получалось, что перевес на стороне мужской половины человечества от 0 до 40(или даже больше) лет. что несколько отличается от простой же житейской логики.

таким образов, что натолкнет на мысль об объективности результатов. из тех неуточненных результатов получалось, что перевес на стороне мужской половины человечества от 0 до 40(или даже больше) лет. что несколько отличается от простой же житейской логики.
Ты это о чем сейчас? Какие лета?
Я не смотрел ту передачу, но как я понял там речь шла о количественном соотношении М к Ж.

Ты это о чем сейчас? Какие лета?
Я не смотрел ту передачу, но как я понял там речь шла о количественном соотношении М к Ж.

именно. о соотношении числа М и Ж.
хотите сказать, что эта величина постоянна(соотношение М и Ж) и ни отчего не зависит?

я, кажется, знаю как они выглядят. такие с таким желтым колечком. да? раз стоят силки, то и охотница где-то рядом. ;зубы: и тогда роли меняются ;):rolleyes::love:
хотя кому-то везёт. ;) попадать. попадаться :)

а где ваши стоят? :rolleyes:

а зачем Вам мои силки?:D они расставлялись 1 раз в жизни (8 лет назад). Дичь попалась. И ни захватчик ни жертва никогда не пожалели об этом:)

Так что про золотое колечко - мимо:)

а зачем Вам мои силки?:D они расставлялись 1 раз в жизни (8 лет назад). Дичь попалась. И ни захватчик ни жертва никогда не пожалели об этом:)

Так что про золотое колечко - мимо:)

приятно слышать, что ни один участник "ловли" не пострадал :)

приоткройте завесу женского коварства, что обычно в силках приманка?:rolleyes:
а я не говорил, что колечко из золота;)

хотите сказать, что эта величина постоянна(соотношение М и Ж) и ни отчего не зависит?

Не проснулся еще? Я тебе говорю что в программе Discovery 2 года назад провели исследования и эти галимые исследования показали что соотношение Мэ и Жо на планете 10 к 9, так было на тот момент, это мать его факт! То что будет через 5,10,20,50,100 лет я хз, может и девах больше станет, тогда уже мужики будут в шоколаде.....

Уууу, как все запущено:) !

Не проснулся еще? Я тебе говорю что в программе Discovery 2 года назад провели исследования и эти галимые исследования показали что соотношение Мэ и Жо на планете 10 к 9, так было на тот момент, это мать его факт! То что будет через 5,10,20,50,100 лет я хз, может и девах больше станет, тогда уже мужики будут в шоколаде.....

а! я понял это генианальное исследование. они взяли посчитали каким то образом(неизвестным мне) всех с у-хромосомой. и без оной. и соотнесли. я такие исследования минут за 5 сам смогу сделать. а не 5 это мало. 15 20 минут. достоверность будет одинаковая. но доверия моим меньше :(

А ты хочешь сказать что эта величина переменчива?
А это кто писал:
да, за пару лет могло измениться. массовый голод. мировая война. пандемия. природная катастрофа. что то ничего такого не припомню.
?

Если ты хочешь поумничать, то может сразу напишешь, что ты считаешь в тех исследованиях неправильным, вдруг тебе грант сразу дадут?

А ты хочешь сказать что эта величина переменчива?
А это кто писал:
Если ты хочешь поумничать, то может сразу напишешь, что ты считаешь в тех исследованиях неправильным, вдруг тебе грант сразу дадут?

грант не дадут. думаете я не пытался? :(

скажу два факта.
мальчиков рождается больше.
бабушек в общественных местах больше.

Не все-равно, конечно. Просто внешняя красота не всегда важна, женщина может быть мила и обаятельна, с ней может быть просто легко и гармонично. Видимо, у Вас завышенна самооценка и вы завидуете подругам. Возможно, они более комунекабельны и обаятельны, у них не такая самооценка и с такими проще. Может эти молодые люди не дотягивают да вашего уровня и им с вами просто не интересно. Я знаю, что действительно есть и такие, которые трахают все, что шевелится ))), но их намного меньше, чем тех кто выбирает себе с кем ему гулять и строить отношения.

и не надо грести всех под одну гребенку ;)

Да... приятно было бы подружкам почитать, что тут ТС о них пишет...)))

Назад
Зверху Знизу