Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Секс-это основной мотиватор отношений.
Дают все. А ваш пост вызван скорее всего завистью и фрустрацией.
И вот ещё что интересно : нафига вы водитесь со страшными подругами ?
7185393_6569820_6564610_13266.jpg

(И ,кстати : чем они страшные ? Неухоженные ? Плохо одетые ? С траурной каймой под ногтями ? Гнилые зубы ?Генетические уродства ? Каковы критерии ? Шрамы от сабельных ударов ?)
Для фона ? Вот и получайте обратку ;)
Скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты ;) ( или подруга )

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добавь в тему - и все равно- куда.

Вот и наши фотографии с подружкой, я справа, и вы еще подумали что я НЕ красаввица?

Так ты ж меня не видела! Мож ты при встрече со мной, сразу набросишься и начнёшь трахать ??
Тю, а просто в клубце в туалете или за диванчиками, шо не потрахаешься со мной )?

Ужас.. это как-то не в тему:(

Скажу пару слов на счет предпочтений..... Недавно у меня была такая ситуация... Бегала за мной девушка, по красоте среднячок, ничего особенного, само собой отношения с ней могли подразумевать только секс, по этому я отказался и через неделю встретил очень очень красивую девушку, уже третью неделю гуляем с ней каждый день но секса пока что нет, у девушки строгое воспитание...
Вывод: тут проблема не в предпочтении дающих недающим, скорее проблема в воспитанности нынешней молодежи, в том что нынешним парням не нужны рядом "вторые половинки", а нужны всего лишь средства для уталения похоти. Как сказал один мой знакомый: "Зачем мне девушка? Так как до 28-ми лет я жениться не собираюсь то и любимая мне не нужна, а с кем потр...ться всегда найдется..."

Скажу пару слов на счет предпочтений..... Недавно у меня была такая ситуация... Бегала за мной девушка, по красоте среднячок, ничего особенного, само собой отношения с ней могли подразумевать только секс, по этому я отказался и через неделю встретил очень очень красивую девушку, уже третью неделю гуляем с ней каждый день но секса пока что нет, у девушки строгое воспитание...
Вывод: тут проблема не в предпочтении дающих недающим, скорее проблема в воспитанности нынешней молодежи, в том что нынешним парням не нужны рядом "вторые половинки", а нужны всего лишь средства для уталения похоти. Как сказал один мой знакомый: "Зачем мне девушка? Так как до 28-ми лет я жениться не собираюсь то и любимая мне не нужна, а с кем потр...ться всегда найдется..."

Поучительно, ниче не скажешь:). Третью неделю гуляете и еще не трахались? А кто сказал что через 3 недели занимаются сексом только неприличные девушки?:) Вообще у меня конфетно- букетный период есди все сербезно меньше месяца не длится:)

Да, не трахались, просто вижу что девушка действительно влюбилась, зачем тогда на нее давить... как будет готова сама в кроватку уложит, пригреет и приласкает, а мне и потерпеть не западло, от недотраха вроде никто еще не умирал....
По теме: что ищите, то и находите. Именно девушке выбирать кто ей нужен - родная душа или пахарь-трахарь. Мир так построен что всегда выбирает девушка парня, а не наоборот.

Среднестатистически на 10 парней приходится 9 девушек, а значит каждой девятой девушке надо выбрать между двумя парнями. Исходя из этого девушки выбирают парней.

Ну, последний раз когда я смотрел дискавери было именно так, но за пару лет многое могло измениться.

Ну, последний раз когда я смотрел дискавери было именно так, но за пару лет многое могло измениться.

исходя из того количества одиноких мужчин, которые мне встречаются, то похоже на 10 парней 8 девушек:)

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого трахать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Это спецом что бы неприкасаемая "принцесса" в следующий раз хорошенько подумала прежде чем отвечать что либо.:D
А вообще некрасивых девок не бывает, бывает мало водки. (с);). Это так шутки.

Если красивая подруга не реагирует, то ищем альтернативу, можно похуже, но чуть-чуть.:D Главное что бы самому нравилась. Хотя более интересно иногда и побороться за главный приз.:rolleyes:

Это спецом что бы неприкасаемая "принцесса" в следующий раз хорошенько подумала прежде чем отвечать что либо.:D
А вообще некрасивых девок не бывает, бывает мало водки. (с);). Это так шутки.

Если красивая подруга не реагирует, то ищем альтернативу, можно похуже, но чуть-чуть.:D Главное что бы самому нравилась. Хотя более интересно иногда и побороться за главный приз.:rolleyes:

Ну, борьба это вообще стимул жизни для парня, он всегда должен преодолевать различные препятствия чтобы чувствовать себя победителем!

вспомните для какой возрастной категории. от 12 до 16?

да, за пару лет могло измениться. массовый голод. мировая война. пандемия. природная катастрофа. что то ничего такого не припомню.

А большинство парней считает, что это они выбирают. Наивные:D

может в паре каждый выбирает, а не одна из сторон?;)

вспомните для какой возрастной категории. от 12 до 16?

да, за пару лет могло измениться. массовый голод. мировая война. пандемия. природная катастрофа. что то ничего такого не припомню.

может в паре каждый выбирает, а не одна из сторон?;)

Не знал что в дискавери ест ьвозрастные категории, помоему там показывают научно-познавательные передачи для всех возрастов. А за пару лег численность парней и девушек могла измениться очен даже заметно, не обязательно случиться войне или эпидемии. Просто матушка природа могла решить что одного пола на земле больше чем другого и поиграться с численность как ей угодно....

Не знал что в дискавери ест ьвозрастные категории, помоему там показывают научно-познавательные передачи для всех возрастов. А за пару лег численность парней и девушек могла измениться очен даже заметно, не обязательно случиться войне или эпидемии. Просто матушка природа могла решить что одного пола на земле больше чем другого и поиграться с численность как ей угодно....

вернемся к этому разговору, как сдадите социлогию, биологию, матстатистику и теорию вероятности. уважаемое подрастающее поколение.
и да. еще философию.

исходя из того количества одиноких мужчин, которые мне встречаются, то похоже на 10 парней 8 девушек:)
Ситуация такая: парень встречается с девушкой. Девушка думает, что занята и у нее есть парень. парень думает, что свободен. При чем много встречал девушек, которые на самом деле не встречались с парнями, а только об этом говорили. Почему-то многие барышни так поступают. Многие даже не врут - сходят пару раз в кафе и думают, что уже есть отношения:)

Все так, Enser057, только не стоит недооценивать женщин, они коварны;):D
ой-ёй-ей! испугали! :) аж ладошки в холодном поту :rolleyes: и отбили охоту к ним входить в окружение ;-):зуби:
и силки кругом расставляют:D

я, кажется, знаю как они выглядят. такие с таким желтым колечком. да? раз стоят силки, то и охотница где-то рядом. ;зубы: и тогда роли меняются ;):rolleyes::love:
хотя кому-то везёт. ;) попадать. попадаться :)

а где ваши стоят? :rolleyes:

Исходя из законов квантовой физики, 20% мужчин имеют 80% женщин.
И это обьясняет все теории разом взятые, и насчет того что женщинам секса не хватает, и насчет того что мужчин одиноких много, и даже насчет распространенности романов с женатыми.

А кого на самом деле больше - не столь важно. Если уж проводить такие подсчеты, то надо не забыть процент геев, нетрудоспособных и т.д.

Ситуация такая: парень встречается с девушкой. Девушка думает, что занята и у нее есть парень. парень думает, что свободен.
Ага, это загадочный феномен до сих поражает ученые умы.

При чем много встречал девушек, которые на самом деле не встречались с парнями, а только об этом говорили. Почему-то многие барышни так поступают. Многие даже не врут - сходят пару раз в кафе и думают, что уже есть отношения:)
Тут во первых специфика женского отношения, которая проявляется в вышеозначенном феномене, а во вторых зачастую это просто отмазка, то бишь посыл.

Назад
Зверху Знизу