вернемся к этому разговору, как сдадите социлогию, биологию, матстатистику и теорию вероятности. уважаемое подрастающее поколение.
и да. еще философию.
Собственно говоря, уважаемое подросшее поколение, какое отношение имеют мои знания выше указанных дисциплин к теме? Я лишь констатирую факты которые были открыты американскими учеными и оглашены по украинскому телевидению. А возвращаться к этому разговору не стоит так как разговора с вами особо и не начиналось.
Вот блин, мне реально инетересно, как изучение каких-то дисциплин может помочь обнаружить ошибки в конкретно взятом результате исследования, у которого тебе известен лишь результат?а касательно перечисленных дисциплин, их изучение поможет понимать чуть больше и видеть несуразные ошибки в гениальных исследованиях талантливых американских же ученых.
Вот блин, мне реально инетересно, как изучение каких-то дисциплин может помочь обнаружить ошибки в конкретно взятом результате исследования, у которого тебе известен лишь результат?
Ты это о чем сейчас? Какие лета?таким образов, что натолкнет на мысль об объективности результатов. из тех неуточненных результатов получалось, что перевес на стороне мужской половины человечества от 0 до 40(или даже больше) лет. что несколько отличается от простой же житейской логики.
Ты это о чем сейчас? Какие лета?
Я не смотрел ту передачу, но как я понял там речь шла о количественном соотношении М к Ж.
На ХФ все сёрбают, чавкают, плямкают и в скатерть сморкаются.
Ты это о чем сейчас? Какие лета?
Я не смотрел ту передачу, но как я понял там речь шла о количественном соотношении М к Ж.
я, кажется, знаю как они выглядят. такие с таким желтым колечком. да? раз стоят силки, то и охотница где-то рядом. ;зубы: и тогда роли меняются
хотя кому-то везёт.попадать. попадаться
а где ваши стоят?
а зачем Вам мои силки?они расставлялись 1 раз в жизни (8 лет назад). Дичь попалась. И ни захватчик ни жертва никогда не пожалели об этом
Так что про золотое колечко - мимо
именно. о соотношении числа М и Ж.
хотите сказать, что эта величина постоянна(соотношение М и Ж) и ни отчего не зависит?
Не проснулся еще? Я тебе говорю что в программе Discovery 2 года назад провели исследования и эти галимые исследования показали что соотношение Мэ и Жо на планете 10 к 9, так было на тот момент, это мать его факт! То что будет через 5,10,20,50,100 лет я хз, может и девах больше станет, тогда уже мужики будут в шоколаде.....
А ты хочешь сказать что эта величина переменчива?именно. о соотношении числа М и Ж.
хотите сказать, что эта величина постоянна(соотношение М и Ж) и ни отчего не зависит?
?да, за пару лет могло измениться. массовый голод. мировая война. пандемия. природная катастрофа. что то ничего такого не припомню.
А ты хочешь сказать что эта величина переменчива?
А это кто писал:
Если ты хочешь поумничать, то может сразу напишешь, что ты считаешь в тех исследованиях неправильным, вдруг тебе грант сразу дадут?
грант не дадут. думаете я не пытался?
скажу два факта.
мальчиков рождается больше.
бабушек в общественных местах больше.
Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее,