Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
еще не спал в 4 пришел после маленького "похода" и в 5 утра токо лег)

...такая жизненная и поучительная тема,а главное как все взаимовежливы и подчеркнуто дружелюбны.помогают друг другу советами,подсказывают как лучше поступить,чтобы не оступиться...-не узнаю Х.Ф.:D

Та я типе гарю :угу: никада :іржач:

и заметь,это только начало.Все самое интересное впереди:іржач:

это моя мечта!Она великолепна!Хотелось бы хотя б в живую увидеть ...

да впринципе эта пятисотка выпускалась восемь лет, и наштамповано их было довольно таки много. Другое дело что в СССР эти Jawa 500 OHS поставлялись небольшими партиями. Поллитровка была очень популярна в самой ЧССР и продавалась как горячие пироги в самой Чехословакии и странах соцлагеря. Так что если и искать то только в Чехии или Словакии. А в Украине найти ее анреал, да и учитывая патологическую жадность наших барыг даже убитый в хлам такой экземпляр будет стоить очень дорого и евровалюте. Хотя хз, иногда выскакивают интересные варианты..

Вот интересный капотированный экземплярчик...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ****и- те ещё жлобы. На обычные деньги это 2000Evro...
Хотя, на этом аллегро иной раз проскакивают по дешёвке редкие вещи...
Вот вопрос, как ввезти не попав на пошлины...

да впринципе эта пятисотка выпускалась восемь лет, и наштамповано их было довольно таки много. Другое дело что в СССР эти Jawa 500 OHS поставлялись небольшими партиями. Поллитровка была очень популярна в самой ЧССР и продавалась как горячие пироги в самой Чехословакии и странах соцлагеря. Так что если и искать то только в Чехии или Словакии. А в Украине найти ее анреал, да и учитывая патологическую жадность наших барыг даже убитый в хлам такой экземпляр будет стоить очень дорого и евровалюте. Хотя хз, иногда выскакивают интересные варианты..

Есть один знакомый чех, он же- торговец запчастями на ЯВУ. Если будет твёрдое намерение по поводу этой модели. -могу дать координаты. Думаю- поможет.

Останнє редагування:
Вот интересный капотированный экземплярчик...

Но ****и- те ещё жлобы. На обычные деньги это 2000Evro...
Хотя, на этом аллегро иной раз проскакивают по дешёвке редкие вещи...
Вот вопрос, как ввезти не попав на пошлины...

Есть один знакомый чех, он же- торговец запчастями на ЯВУ. Если будет твёрдое намерение по поводу этой модели. -могу дать координаты. Думаю- поможет.

интересно на нее цену узнать. Сколько она в евро обойдется? Узнать у этого человека сможешь? А то если цена там баснословная то и поиски начинать не стоит.

Останнє редагування:
...джава табуретка...

интересно на нее цену узнать. Сколько она в евро обойдется? Узнать у этого человека сможешь? А то если цена там баснословная то и поиски начинать не стоит.

Это его сайт, ему можно написать, узнать. Заодно кому надо, -можно подобрать запчасти для своих ЯВ.

Зовут - Войтех Хласны
вот тут немного про него

Ездит по миру на ЯВЕ. Справа -его пепелац.

Вкладення

• b16948eb9c31803b250c0dd8b65d763e6d6f82134155836.webp
    b16948eb9c31803b250c0dd8b65d763e6d6f82134155836.webp
    181.2 КБ · Перегляди: 112
Цены у него как для ЕС адекватные. Учитывая что запы оригинал.

Господа скутеристы, помогите найти поршневую на скутер хонда леад. Если вдруг есть предложения, пишите в личку.

Останнє редагування:
есть придлажение. выкинь ейо *****. иле спали.

лучше выкень и спали

пассать на пепелище не забудь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу