Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Лиса:іржач:
А рядом 2 кавы (одна спорт, другая спорттур) тихо курят посматривая в её сторону с ужасом думают: ШО ЭТО???:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ага! Но ****ает она его постоянно как 24Вольтовая))))))))))))) То одно,то другое.Сказал шо спалит ее нахрен)))))))))))))

Та тож КАВАСРАКИ!!!!! Канечно смотрели с завистью.Ездим как *****и и не какой романтики:іржач:А подыметь! А порычать шоб все тазы в ужасе розбежались! Не жизнь,скукота одна:rolleyes:А звон коленвала на всю деревню))))) Джава рулит.Ото на старушках Ява и ******ась! Те хоть не брязкотели как крупорушки с кукурузой

Юра!!! Скажи Гарику шо не стоит тратится на спички , или газ из зажигалки. Я её с удовольствием приму в дар.:D

Скажи Гарику шо не стоит тратится на спички , или газ из зажигалки. Я её с удовольствием приму в дар.
Он будет милосердней к тебе и просто сожжот шоб никто не мучалса.Я его знаю.Сказал сожгу,значит сделает(с феерверком как пологаетса):іржач:

Самое смешное,ведь не бедный человек,а ***ней маитса.Чисто воспоминания и мечты детства.Ну прям как ты.

Та отож

Ну че гутен,Явоводов мы уже россердили! Теперь беремса за табуреточников? С кого начнем? Аа,знаю, с Сандаля.:yahoo: А там зацепим и еще кого.Их армия громадна,не то что вымирающий вид Явоводов.:іржач:

да, у нас многие любят ширпатреб занидорага, а если лишний раз не купить балгарку так можна второй камплект абвеса на барахолке прихватить шоп была то Руна, то Интерстейт. Хароший выбар, практичный :клас: :іржач:

Ага, ты хотя бы в полстоимости от них отожмись от свого нищебродского бюджета на апгрейд стоящего байка- тогда о чём то бум разговаривать.
А так... ни "набега"... ни дистанций, не путёвых колес, не отчетов о мототрипах... Плохо все....

Ах, ты охальник!!! Всё видишь, всё знаешь!!!:пиво:

Ага, ты хотя бы в полстоимости от них отожмись от свого нищебродского бюджета на апгрейд стоящего байка- тогда о чём то бум разговаривать.
А так... ни "набега"... ни дистанций, не путёвых колес, не отчетов о мототрипах... Плохо все....

Зачем? Миня будут хвалить? Мой галимый Nikon проехал не нажатым ни на адну кнопачку больше, чем подавляющее большинство туташних бацкеров и я этим апстаятельствам вполне доволен. Мы воще как пасление лохи есдим шоп съездить, а не шоп сфотаца с соседним дарожным знаком.

ЗЫ: А воще шютки панимать нада а не стремитсо быть их персонажаме.

Ок, понял шютку. Корошо-корошо проклятый капиталист!

Он будет милосердней к тебе и просто сожжот шоб никто не мучалса.Я его знаю.Сказал сожгу,значит сделает(с феерверком как пологаетса):іржач:

Самое смешное,ведь не бедный человек,а ***ней маитса.Чисто воспоминания и мечты детства.Ну прям как ты.

от начинается ..............)

Ах, ты охальник!!! Всё видишь, всё знаешь!!!:пиво:

ну блин сарказирую ...)

с добрым утром -страна!)

от начинается ..............)
:rolleyes::іржач:

Цитата:

Сообщение от пан прохвесор

Теперь беремса за табуреточников? С кого начнем?

Другую тему!!!
Так проблема в том,что не знаю к какой табуретки приебатса.:іржач:Они все такие классные.:yahoo: Так что наверное не получитса:rolleyes:

с добрым утром -страна!)
Сегодня, 04:08:eek:ты уже не спал или еще не спал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу