Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серый ума у него нетСерый да есть у него всё.
Вован да он неадекватный *****а и невкаком он золочеве небыл.Ты лучше скажы ты карб настроил,ато мы с юриком думали где там винт качества.o.O не трожь марсика, чуть ли не единственный одекватный совковод
замер гутен скайвей и прохвесор уважуха, все другие для меня ЛОХИ.
серый не озверина просто ******* ****еть лохи меня ж они просто незнают *******

серый покатайся и отдай а сибе со временем возьми таво же самого китайца или японца.Я сам бы взял в скайвея сузуки но пока не тяну очень даже сильно,а апарат супер.Не важна на чём. Главное ЕЗЗЗЗДИТЬ!!!!!
ну скажем так ты *** гадал. и если я бухаю от тебя дух карталах.это не значит что ши не надеруА прохвесор севодня бухой такшо он миня сегодня не поддержит
ы че мочиш? Че приебся к Яоодам такой не адекатной форме?
как я понимаю он былТЫ *****а ты кроме харькова негде небыл про какой золочев реч идет
Кстати .а у кого был? А то шо то сандали тут немного рамсы перепуталиБыл я месяца два назад в Золочеве на свадьбе, правда драки не застал, надо было уезжать на другое мероприятие

:***::***:ЯВОВОДЫ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ***** *****Ы!!!
Да меня теперь вообще нигде нет
Я теперь бездомный
Сандаль постаралса
Это писец
:***::***:

Я бухать.а вы тут пока шнурки завязыайте.я понел^^ юра кушетка для тебя найдецца бггггг карб **** зогадошный. пака тока с тармазами парешаль. пракачаль ***касть паминяль.
че теперьА прохвесор севодня бухой такшо он миня сегодня не поддержит
ПоддержаааааалТЫ ******ОК

Эт точно!Ой кажется и я меня щас кудато пошлют.
Так что точно сандали зашнуруют.
Видео сниму
Похоже что ему Линуксоид рассказал как ********* делать, только подействовали как-то иначе, несоблюдение рецептуры - опасноозверина обьелся

Причем адекватность совководства в том, чтобы продать совок когда он зоебал ужочуть ли не единственный одекватный совковод

У Палькова, 15го сентября было дело. Официальную часть поездил в кортеже по городу, украсив моцапыкл шариками и лентами, после в Золочеве часа два побыл на застолье и поехал собирать компанию на Печенежское Поле.а у кого был?

Не понимаю кто это.Н то какая разница.У Палькова,
Шо ты мелиш?какая ты марсик киска И тя не хто в золочеве не вдул