Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Серый да есть у него всё.

замер гутен скайвей и прохвесор уважуха, все другие для меня ЛОХИ.

Серый да есть у него всё.
серый ума у него нет

серый не озверина просто ******* ****еть лохи меня ж они просто незнают *******

o.O не трожь марсика, чуть ли не единственный одекватный совковод :іржач:

o.O не трожь марсика, чуть ли не единственный одекватный совковод
Вован да он неадекватный *****а и невкаком он золочеве небыл.Ты лучше скажы ты карб настроил,ато мы с юриком думали где там винт качества.

замер гутен скайвей и прохвесор уважуха, все другие для меня ЛОХИ.

серый не озверина просто ******* ****еть лохи меня ж они просто незнают *******

Дак я китайца продал, теперь на яве буду какое то время ездить:баран::іржач:
Не важна на чём. Главное ЕЗЗЗЗДИТЬ!!!!!

Не важна на чём. Главное ЕЗЗЗЗДИТЬ!!!!!
серый покатайся и отдай а сибе со временем возьми таво же самого китайца или японца.Я сам бы взял в скайвея сузуки но пока не тяну очень даже сильно,а апарат супер.:клас:

***, а кто-то осмелился сказать,что Антон неадекватный, САНДАЛЬ- жги исче!!!

:іржач:
А прохвесор севодня бухой такшо он миня сегодня не поддержит
ну скажем так ты *** гадал. и если я бухаю от тебя дух карталах.это не значит что ши не надеру:іржач: ы че мочиш? Че приебся к Яоодам такой не адекатной форме?:eek:

ТЫ *****а ты кроме харькова негде небыл про какой золочев реч идет
как я понимаю он был

Был я месяца два назад в Золочеве на свадьбе, правда драки не застал, надо было уезжать на другое мероприятие
Кстати .а у кого был? А то шо то сандали тут немного рамсы перепутали:іржач:

Кстат.по стичению некоторых обстоятельст.я теперь Золочее не живу.Так что меня тут нету:іржач:Да меня теперь вообще нигде нет:DЯ теперь бездомный:rolleyes:Сандаль постаралса:DЭто писец:rolleyes:

ТЫ ******ОК:кінь2:

Я уже думал тему закрывать, а тут только все начинается:іржач:

^^ юра кушетка для тебя найдецца бггггг карб **** зогадошный. пака тока с тармазами парешаль. пракачаль ***касть паминяль.

озверина обьелся
Похоже что ему Линуксоид рассказал как ********* делать, только подействовали как-то иначе, несоблюдение рецептуры - опасно :D
чуть ли не единственный одекватный совковод
Причем адекватность совководства в том, чтобы продать совок когда он зоебал ужо :іржач:
У Палькова, 15го сентября было дело. Официальную часть поездил в кортеже по городу, украсив моцапыкл шариками и лентами, после в Золочеве часа два побыл на застолье и поехал собирать компанию на Печенежское Поле.

Zamer.тут я поставил КАТЮ БАКОВ.что привежу дружбана к санкам скотчем и провезу на 10 км к ставкам.Есть заинтересованные люди.Так что ждите видео.:іржач:

Назад
Зверху Знизу